Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ

15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

В нем приняли участие члены Клуба, представители всех силовых структур государства, военачальники-участники Великой Отечественной войны, представители Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» и кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Президент Клуба военачальников РФ, генерал армии Анатолий Сергеевич Куликов тепло поздравил участников встречи со знаменательными датами, а также проинформировал об основных итогах работы Клуба в 2018 году и о планах на 2019 год. В своем выступлении он доложил о состоянии российской армии на сегодняшний день: «За последние годы наша армия кардинально изменилась. Были успешно выполнены программы по улучшению боеспособности войск. Постоянно проходит перевооружение боевых частей, с каждым годом обороноспособность страны растет. Наш клуб выражает глубокое удовлетворение Вооруженным силам Российской Федерации».

С приветствием к участникам приёма обратился Председатель Следственного комитета России, генерал юстиции Александр Иванович Бастрыкин: «В наших рядах служат более трех тысяч военных следователей, это военные офицеры, ветераны афганской войны, бойцы из ВДВ, военно-морского флота, а также морской пехоты. Заверяю вас, что Следственный комитет Российской Федерации будет и дальше бороться с коррупцией, бандитизмом, с экономическими и финансовыми преступлениями. Мы и дальше будем действовать активно, напористо, но в рамках закона», – сказал глава СК России.

После выступления состоялось торжественное награждение. Медали «За верность служебному долгу», «Доблесть и отвагу» и «За отличие» были вручены офицерам Вооруженных сил Российской Федерации. В завершение мероприятия перед гостями выступили Заслуженный артист России А.Маршал, золотой призёр международного конкурса джаз-вокалистов К.Аглинц, дуэт аккордеон-баян «Ларго» и концертный ансамбль Центрального дома Российской армии. Всем гостям праздника также были вручены журналы «Морской пехотинец» и «Служба и Служение», издаваемые кинокомпанией «Союз Маринс Групп». Прием прошел в теплой, дружественной обстановке.

«На страницах журнала «Морской Пехотинец» описаны подвиги офицеров, на которых нужно ровняться, которые являются доблестными примерами настоящих защитников Отечества. Именно на таких героях должна быть похожа наша молодежь и тогда она будет уважительно относиться к старшему поколению, оказывать помощь ветеранам, вести здоровый образ жизни, а самое главное – любить нашу Родину», – делится своими впечатлениями ветеран Водруженных сил, генерал армии Владимир Юрьевич Бакин.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:53, 12.03.2019

25.02 состоялись открытые чтения рассказов #музанакаждыйдень автора Мити Бунина, Театр живого слова, 04:49, 14.03.2019, Россия
25 февраля в Китайском лётчике Джао Да состоялись первые открытые чтения сборника рассказов #музанакаждыйдень автора Мити Бунина. Рассказы прочитали: представители театра и медиабизнеса Дима Рубин, Анна Терновая, Вера Орлова, Юлия Санжаревская, Светлана Королева.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:15, 12.03.2019, Россия
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:14, 12.03.2019, Россия
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:51, 12.03.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Plarium запускает коллекционную игру RAID: Shadow Legends для iOS и Android., Plarium, 23:50, 01.03.2019, другие страны
Это новая RPG в духе темного фэнтези с реалистичной анимацией и сотнями коллекционных героев

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 04:50, 27.02.2019,
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу. В составе Сводного детско-молодежного духового оркестра России объединились почти 1000 человек из 30 духовых оркестров из музыкальных школ Москвы и Подмосковья, чтобы выступить на концерте посвященном Дню защитника Отечества.

Legrand поддержит российских дизайнеров и архитекторов в рамках премии «I+D. Проект года», Legrand, 01:12, 26.02.2019, Россия
Legrand Россия и СНГ выступит партнером Премии «I+D. Проект года», учрежденной в этом году журналом об актуальных тенденциях в архитектуре и арте «Интерьер+Дизайн». Мероприятие состоится 27 февраля в Москве и объединит архитекторов, дизайнеров и других специалистов, вносящих значительный вклад в развитие индустрии.

25 февраля 2019 года состоятся открытые чтения рассказов из сборника #Музанакаждыйдень, Театр живого слова, 02:10, 25.02.2019, Россия
25 февраля 2019 года мы впервые услышим рассказы из сборника #Музанакаждыйдень Читает автор и приглашенные артисты, представители шоу и медиа бизнеса. Впервые на публике.

21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова, Театр живого слова, 02:09, 25.02.2019, Россия
21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .

23 февраля торжественно выступит Сводный детский духовой оркестр в Музее Победы, Сводный детский духовой оркестр России, 23:23, 20.02.2019,
В торжественный праздник, посвященный 23 февраля, на Поклонной горе для всех жителей города Москва состоится музыкальное шоу. В Музее Победы выступит Сводный детский духовой оркестр, начало назначено на 13.00. Сводный детский духовой оркестр «Юные фанфары России» - это 1000 юных исполнителей из 30 различных оркестров г. Москвы и Подмосковья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru