Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ

15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

В нем приняли участие члены Клуба, представители всех силовых структур государства, военачальники-участники Великой Отечественной войны, представители Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» и кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Президент Клуба военачальников РФ, генерал армии Анатолий Сергеевич Куликов тепло поздравил участников встречи со знаменательными датами, а также проинформировал об основных итогах работы Клуба в 2018 году и о планах на 2019 год. В своем выступлении он доложил о состоянии российской армии на сегодняшний день: «За последние годы наша армия кардинально изменилась. Были успешно выполнены программы по улучшению боеспособности войск. Постоянно проходит перевооружение боевых частей, с каждым годом обороноспособность страны растет. Наш клуб выражает глубокое удовлетворение Вооруженным силам Российской Федерации».

С приветствием к участникам приёма обратился Председатель Следственного комитета России, генерал юстиции Александр Иванович Бастрыкин: «В наших рядах служат более трех тысяч военных следователей, это военные офицеры, ветераны афганской войны, бойцы из ВДВ, военно-морского флота, а также морской пехоты. Заверяю вас, что Следственный комитет Российской Федерации будет и дальше бороться с коррупцией, бандитизмом, с экономическими и финансовыми преступлениями. Мы и дальше будем действовать активно, напористо, но в рамках закона», – сказал глава СК России.

После выступления состоялось торжественное награждение. Медали «За верность служебному долгу», «Доблесть и отвагу» и «За отличие» были вручены офицерам Вооруженных сил Российской Федерации. В завершение мероприятия перед гостями выступили Заслуженный артист России А.Маршал, золотой призёр международного конкурса джаз-вокалистов К.Аглинц, дуэт аккордеон-баян «Ларго» и концертный ансамбль Центрального дома Российской армии. Всем гостям праздника также были вручены журналы «Морской пехотинец» и «Служба и Служение», издаваемые кинокомпанией «Союз Маринс Групп». Прием прошел в теплой, дружественной обстановке.

«На страницах журнала «Морской Пехотинец» описаны подвиги офицеров, на которых нужно ровняться, которые являются доблестными примерами настоящих защитников Отечества. Именно на таких героях должна быть похожа наша молодежь и тогда она будет уважительно относиться к старшему поколению, оказывать помощь ветеранам, вести здоровый образ жизни, а самое главное – любить нашу Родину», – делится своими впечатлениями ветеран Водруженных сил, генерал армии Владимир Юрьевич Бакин.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:53, 12.03.2019

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, Казанский федеральный университет, 12:19, 21.05.2019, Россия
В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова.

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:10, 21.05.2019, Украина
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

Abstraction X: улётное техно и транс на берегу озера, NT Group, 03:47, 18.05.2019, Россия
Впервые в Россию приедут флагманские артисты легендарного британского лейбла Wildthings Records, топовые проекты английской клубной сцены: Fagin's Reject, Headworks, Beardy Weardy

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:31, 17.05.2019, Россия
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

22 апреля 2019 года актёры Театра живого слова дали премьеру программы «Вспоминая Набокова», Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия

9 мая актёры Театра живого слова отыграли концертную программу в рамках концерта, посвященного Великой победе, Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия
9 мая по приглашению Департамента культуры Москвы и ММКЦ на большой сцене ВВЦ мы отыграли программу в рамках концерта, посвященного Великой победе в ВОВ 1941-1945 годов. В программе приняли участие: актёры Театра живого слова Дима Рубин, Елена Дунджер, а также специально приглашённые юные артисты Григорий Глуховцев и Анастасия Самсонов

Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ, Театр живого слова, 21:17, 15.05.2019,
Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ Сразу одиннадцать современных поэтов выйдут на сцену и прочитают свои стихи. Все они получили приглашение в результате проведённого конкурса поэтов.

Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа, Делайт 2000, 23:07, 14.05.2019,
Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019,
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 04:38, 13.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru