Подарки для маленьких мам

Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.
Сеть супермаркетов «Дочки-Сыночки» совместно с региональной общественной организацией «Объединение многодетных семей города Москвы» поздравили с Международным женским днем юных мам - воспитанниц специализированного дома ребенка «Маленькая мама», филиал ГБУ «Кризисный центр помощи женщинам и детям». На сегодняшний день в специализированном доме ребенка живут 12 воспитанниц, большинство из которых несовершеннолетние мамы с младенцами. Девушки оказались в сложной жизненной ситуации и в центре им помогают с ней справиться.
Каждая воспитанница кризисного учреждения в преддверии главного праздника всех мам получила полезный подарок от «Дочек-Сыночек» и мудрый совет от многодетных родительниц. Состоявшиеся и успешные мамы, сами побывавшие когда-то в схожих ситуациях, поделились с подопечными историями своей жизни, опытом материнства, поддержали девушек теплыми словами.
«Эти юные девушки уже прошли через серьезные испытания, возможно, столкнулись с непониманием и осуждением, но они сделали очень важный и верный выбор — стали мамами. Мы их поддерживаем, потому что они выполнили самую главную миссию несмотря ни на что», — считает представитель «Объединения многодетных семей города Москвы», Наталья Карпович, которая первый раз стала мамой в 17 лет. Сейчас у нее шестеро детей, колоссальный жизненный опыт и серьезные достижения. Спорт, политика, общественная деятельность — во всех этих сферах Наталья Карпович добилась значительных успехов, но главным своим призванием она называет материнство. «Компания «Дочки-Сыночки» работает для детей и их родителей уже более 23 лет. Каждый день, мы видим лица счастливых родителей, наслаждающихся своим материнством и отцовством. И как никто другой мы понимаем, какая это радость - быть родителем. Принимая участие во встрече с подопечными женского кризисного центра, мы хотели поддержать будущих и уже состоявшихся юных мам в их сложной жизненной ситуации, и рассказать им о том, как это приятно и важно быть родителем и слышать слова любви от своего ребенка. Мы считаем одной из основных миссий нашей компании поддержку начинаний, направленных на развитие позитивного и ответственного материнства, и очень рады консолидировать наши усилия с давним партнером – Объединением многодетных семей Москвы,» - сообщил Директор по маркетингу компании «Дочки-Сыночки» Алексей Кудрявцев.

Контактное лицо: Ксения Моргунова (написать письмо автору)
Компания: Дочки-Сыночки (все новости этой организации)
Добавлен: 02:16, 08.03.2019

ГКС (АО «Группа Систематика») и МГППУ (Московский государственный психолого-педагогический университет) объявляют об окончании основного этапа разработки коммуникационного устройства «Тактильная рука» для людей с нарушениями слуха, ГКС, 21:04, 20.03.2019, Россия
Коллективом разработчиков МГППУ при активном участии специалистов ГКС разработано удобное, компактное устройство «Тактильная рука», открывающее людям, лишённым зрительного и слухового восприятия, возможность быстро и комфортно получать текстовые и голосовые сообщения из смартфона, используя тактильные ощущения.

Особенная Масленица для особенных детей, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019,
В приюте с животным был организован праздник для детей. Мальчишки и девчонки узнали, как устроен приют, познакомились с его подопечными, приняли участие в весёлых конкурсах и викторинах, прошли мастер класс по выпеканию и поеданию вкуснейших блинов.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:08, 08.03.2019, Россия
В январе МейТан провел десятую юбилейную акцию «Жизнь Одна!», целью которой является сбор средств для помощи маленьким пациентам, проходящим длительное лечение вдали от дома. Компания подвела итоги благотворительной деятельности 2018 года, поделившись с партнёрами продуктивными достижениями.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:00, 08.03.2019, Россия

10 лет добрых дел. новый День донора LG и «Эльдорадо» в Красноярске при участии Полины Киценко, Алексея Ягудина и Николая Олюнина, LG Electronics, 00:26, 02.03.2019, Россия
Отмечая десятилетие корпоративного донорского проекта и в преддверии важных спортивных событий, компания LG Electronics (LG) совместно с Красноярским краевым центром крови, розничной сетью «Эльдорадо» и Красноярским государственным медицинским университетом им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого (КрасГМУ) провела 96-й День донора в городе Красноярске.

В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия, Отель "Ялта-Интурист", 20:30, 21.01.2019, Россия
Отель Yalta Intourist провел ряд благотворительных новогодних мероприятий.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:29, 18.01.2019, Россия
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

В гостях у Деда Мороза – праздничная новогодняя программа для всех гостей магазинов «Дочки-Сыночки», Дочки-Сыночки, 16:54, 21.12.2018, Россия
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» пригласила в свои магазины самого важного для всех детей в новогодние праздники гостя – Деда Мороза.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru