В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам

Федеральная кадастровая палата – государственное учреждение, специалисты которого имеют многолетний опыт работы в сфере кадастровых отношений и на рынке недвижимости.
Филиал Кадастровой палаты по Ярославской успешно оказывает консультационные услуги в сфере оборота недвижимости, подготавливает проекты договоров согласно утвержденным тарифам.
Ярославцы и жители области могут обратиться в офис филиала Кадастровой палаты за составлением проектов договоров аренды, субаренды, купли - продажи, дарения недвижимости и других видов договоров, не требующих нотариального заверения. Сотрудники государственного учреждения, сфера деятельности которого напрямую связана с осуществлением государственной регистрации прав, помогут гражданам и юридическим лицам быстро и грамотно составить необходимый договор.
Стоимость оказываемых услуг:
1. Консультация с подготовкой проекта договора:
• между физическими лицами — 1020 руб.;
• между физическими лицами и юридическим лицом — 1280 руб.;
• между юридическими лицами или между физическими лицами и несколькими юридическими лицами — 1530 руб.
2. Консультация по составу пакета документов для составления договоров (без составления проекта договора) — 410 руб.
3. Консультация по вопросам, связанным с оборотом объектов недвижимости, требующих предварительной проработки - 720 руб.
4. Консультация по вопросам, связанным с оборотом объектов недвижимости, требующих предварительной проработки, с подготовкой письменного ответа – 1 070 руб.

Преимущества получения консультаций в Кадастровой палате очевидны: это выгодные тарифы, экономия времени, возможность получить консультацию квалифицированного специалиста, индивидуальный подход к каждому заявителю и гарантия качества государственного учреждения.
Получить информацию о порядке оказания услуги, можно по телефону 8 (4852) 30-74-16, либо направив вопрос на адрес электронной почты uslugi@76.kadastr.ru, а также в офисе филиала учреждения по адресу:
г. Ярославль, ул. Пушкина, д.14а, кабинет № 16.
С полным пакетом документов можно ознакомиться на официальном сайте kadastr.ru в разделе «Деятельность», подразделе «Консультационные услуги».
Ещё больше полезной и актуальной информации можно найти в нашей официальной группе ВКонтакте «Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской обл.» по ссылке https://vk.com/club164752260

Контактное лицо: Кадастровая палата (написать письмо автору)
Компания: Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:13, 08.03.2019

BLS объяснила, как расстаться с теми, кто плохо работает, без риска для компании, BLS, 20:55, 21.03.2019, Россия
Компания BLS открыла весенний сезон деловых завтраков для HR-специалистов. 20 марта в Москве прошла встреча на тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей».

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети, Ассоциация GSM, 20:38, 20.03.2019, другие страны
Сегодня Европейская комиссия сделала выбор технологии в своём Законопроекте об автомобилях, который, по мнению Ассоциации GSM, подрывает её собственный План действий по технологии 5G и ставит под угрозу её цифровую конкурентоспособность.

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Пресс-офис Ассоциации GSM, 18:26, 20.03.2019, другие страны

Мне необходимы копии документов о моем земельном участке. Как я могу их получить?, Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:36, 19.03.2019, Россия
В рамках проводимых Кадастровой палатой мероприятий от жителей Алтайского края поступают вопросы в сфере постановки на учет отдельных категории недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

Вопросы в сфере постановки на учет отдельных категории недвижимого имущества., филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:35, 19.03.2019, Россия

Как изменить вид разрешенного использования земельного участка?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:35, 19.03.2019, Россия

CS Global Partners: Согласно EY, гражданство не зависит от налогового резидентства., CS Global Partners, 01:28, 19.03.2019, другие страны
Лондон (Великобритания) – 13 марта BUSINESS WIRE –CBI Index опубликовал доклад,, автором которого является ведущая консалтинговая фирма в сфере налогообложения Ernst & Young (EY).

Кадастровая палата: вопрос-ответ., филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 01:27, 19.03.2019, Россия
В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Ольга Мазурова.

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Пресс-офис Ассоциации GSM, 01:27, 19.03.2019, другие страны

Буду в курсе, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 01:25, 19.03.2019, Россия
В справочную службу Кадастровой палаты поступил вопрос от жителя Алтайского края, связанный с защитой прав на объекты недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru