В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам

Федеральная кадастровая палата – государственное учреждение, специалисты которого имеют многолетний опыт работы в сфере кадастровых отношений и на рынке недвижимости.
Филиал Кадастровой палаты по Ярославской успешно оказывает консультационные услуги в сфере оборота недвижимости, подготавливает проекты договоров согласно утвержденным тарифам.
Ярославцы и жители области могут обратиться в офис филиала Кадастровой палаты за составлением проектов договоров аренды, субаренды, купли - продажи, дарения недвижимости и других видов договоров, не требующих нотариального заверения. Сотрудники государственного учреждения, сфера деятельности которого напрямую связана с осуществлением государственной регистрации прав, помогут гражданам и юридическим лицам быстро и грамотно составить необходимый договор.
Стоимость оказываемых услуг:
1. Консультация с подготовкой проекта договора:
• между физическими лицами — 1020 руб.;
• между физическими лицами и юридическим лицом — 1280 руб.;
• между юридическими лицами или между физическими лицами и несколькими юридическими лицами — 1530 руб.
2. Консультация по составу пакета документов для составления договоров (без составления проекта договора) — 410 руб.
3. Консультация по вопросам, связанным с оборотом объектов недвижимости, требующих предварительной проработки - 720 руб.
4. Консультация по вопросам, связанным с оборотом объектов недвижимости, требующих предварительной проработки, с подготовкой письменного ответа – 1 070 руб.

Преимущества получения консультаций в Кадастровой палате очевидны: это выгодные тарифы, экономия времени, возможность получить консультацию квалифицированного специалиста, индивидуальный подход к каждому заявителю и гарантия качества государственного учреждения.
Получить информацию о порядке оказания услуги, можно по телефону 8 (4852) 30-74-16, либо направив вопрос на адрес электронной почты uslugi@76.kadastr.ru, а также в офисе филиала учреждения по адресу:
г. Ярославль, ул. Пушкина, д.14а, кабинет № 16.
С полным пакетом документов можно ознакомиться на официальном сайте kadastr.ru в разделе «Деятельность», подразделе «Консультационные услуги».
Ещё больше полезной и актуальной информации можно найти в нашей официальной группе ВКонтакте «Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской обл.» по ссылке https://vk.com/club164752260

Контактное лицо: Кадастровая палата (написать письмо автору)
Компания: Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:13, 08.03.2019

Эксперты BLS подготовили обзор актуальных судебных кейсов по трудовом праву, BLS, 11:58, 21.05.2019, Россия
Компания BLS 16 мая в Москве провела очередной деловой завтрак для HR-специалистов. Темой встречи, участниками которой стали около 50 человек, был, разбор судебных кейсов.

Andersen Global расширяется в Африке, Andersen Global, 04:18, 17.05.2019, Россия
Andersen Global расширяется в Африке

Жалоба ООО «ЧОП «ЭЛИТА»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 22:28, 08.05.2019, Россия
Жалоба ООО «ЧОП «ЭЛИТА»признана необоснованной