В Отеле Yalta Intourist пройдет II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова

Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в одном из самых ярких шахматных событий года - II Всероссийском детском шахматном фестивале памяти Александра Геннадьевича Куликова. Фестиваль будет проходить в Отеле Yalta Intourist с 19 по 30 сентября 2019 года. Главной задачей мероприятия станет определение победителей и призеров соревнований на Кубок России.
Для участия в мероприятии приглашаются талантливые юные шахматисты со всех регионов страны в возрасте от 5 до 14 лет.
В программе фестиваля: Этап детского Кубка России по шахматам «Мемориал А.Г.Куликова», сеанс одновременной игры с российской шахматисткой, международным гроссмейстером, Олимпийской чемпионкой Татьяной Косинцевой, Всероссийский семейный парный турнир, Блицтурнир, Рапид, турнир по шахматам Фишера, турнир по шведским шахматам, Open-турнир. Кроме интеллектуальной части, на фестивале участников ожидает большое количество приятных сюрпризов, а также общение со специальным гостем фестиваля – Олимпийской чемпионкой Татьяной Косинцевой.
Регистрация на фестиваль уже открыта.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:02, 05.03.2019

++ Род-Айленд разрешил мобильные ставки на спорт. Список честных онлайн клубов и зеркало для входа на сайт Вулкан-24, Пресс-служба, 04:38, 15.03.2019, США
Во вторник, 13 марта 2019 года, палата представителей Род-Айленда приняла законопроект, поддержанный также и Верхней палатой штата, согласно которому разрешаются спортивные ставки с мобильных устройств.

Более двухсот пятидесяти любителей загородной жизни проводили зиму на празднике «Масленица» в Истринской долине, Истринская долина, 18:56, 12.03.2019, Россия
В субботу, 9 марта, состоялся семейный праздник «Масленица» в центре активного отдыха «Зорино» в Истринской Долине.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился новый питомец, отель "Ялта-Интурист", 00:23, 02.03.2019, Россия
Ряды обитателей зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» вновь пополнились.

++ С 27 февраля Портал приглашает, Пресс-служба, 04:45, 27.02.2019, другие страны
С 27 февраля Портал приглашает

Как проходит празднование Дня защитника Отечества в любимых магазинах?, Московский Бизнес Клуб, 21:24, 22.02.2019, Россия
День защитника Отечества, который отмечается 23 февраля, сегодня один из самых популярных и любимых праздников и считается классическим мужским днем.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, отель "Ялта-Интурист", 21:05, 22.02.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Smurfit Kappa создала революционную бумагу AgroPaper, Smurfit Kappa, 17:54, 14.02.2019,
Группа Smurfit Kappa вновь предлагает инновационные решения для сельскохозяйственного сектора и запускает производство лидирующей в отрасли бумаги AgroPaper.

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:18, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:27, 14.02.2019, Россия
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

++ В марте объявляют о слиянии, Пресс-служба, 04:13, 12.02.2019, США
В совместном заявлении, опубликованном в пятницу, 01 февраля, акционеры Dover Downs Gaming & Entertainment проголосуют за предлагаемое слияние компании с Twin River Worldwide Holdings, Inc. на специальном собрании в следующем месяце, объявили два оператора азартных игр и развлечений .

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru