В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился новый питомец

Ряды обитателей зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» вновь пополнились.
11 февраля в семье краснохвостых мартышек Ярика и Фуни родился самец Чибис. Малыш появился на свет абсолютно здоровым и активным и стал вторым детенышем пары приматов. У Чибиса есть старший брат Ефим, которому 2 марта исполнится один год.
Сейчас новорожденный находится в «детской комнате» обитателей зоопарка под круглосуточной опекой опытных зоологов: каждые три часа его кормят молочной смесью. Весит он пока всего 300 граммов, но уже проявляет активность: ползает по манежу, учится прыгать и потихоньку знакомится с другими обитателями комнаты: «звездными» братьями-шимпанзе Оскаром и Цезарем, непоседливыми обезьянками Клавдией и Кирой и братиком Ефимом.
По словам руководителя зоопарка Ксении Зиминой, увидеть и пофотографировать малыша можно будет уже этим летом. Вместе со своими «друзьями» Чибис в дневное время будет гулять по территории зоопарка.
Краснохвостые мартышки прибыли на крымский полуостров из стран Африканского континента. Их отличительными признаками являются черная мордочка, синеватая кожа вокруг глаз, светлое пятно на носу и белый мех на щеках. Эти приматы весьма игривы, проворны, активны и сообразительны. Как и их сородичи, обожают лакомиться фруктами, насекомыми, соком деревьев и цветами. Основные часы их активной деятельности - раннее утро и поздний вечер.
Обязательно познакомьтесь с нашими непоседливыми малышами – отличное настроение, позитивные эмоции и приятные воспоминания вам гарантированы!

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:23, 02.03.2019

++ Род-Айленд разрешил мобильные ставки на спорт. Список честных онлайн клубов и зеркало для входа на сайт Вулкан-24, Пресс-служба, 04:38, 15.03.2019, США
Во вторник, 13 марта 2019 года, палата представителей Род-Айленда приняла законопроект, поддержанный также и Верхней палатой штата, согласно которому разрешаются спортивные ставки с мобильных устройств.

Более двухсот пятидесяти любителей загородной жизни проводили зиму на празднике «Масленица» в Истринской долине, Истринская долина, 18:56, 12.03.2019, Россия
В субботу, 9 марта, состоялся семейный праздник «Масленица» в центре активного отдыха «Зорино» в Истринской Долине.

В Отеле Yalta Intourist пройдет II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, отель "Ялта-Интурист", 02:02, 05.03.2019, Россия
Приглашаем вас принять участие в одном из самых ярких шахматных событий года - II Всероссийском детском шахматном фестивале памяти Александра Геннадьевича Куликова.

++ С 27 февраля Портал приглашает, Пресс-служба, 04:45, 27.02.2019, другие страны
С 27 февраля Портал приглашает

Как проходит празднование Дня защитника Отечества в любимых магазинах?, Московский Бизнес Клуб, 21:24, 22.02.2019, Россия
День защитника Отечества, который отмечается 23 февраля, сегодня один из самых популярных и любимых праздников и считается классическим мужским днем.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, отель "Ялта-Интурист", 21:05, 22.02.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Smurfit Kappa создала революционную бумагу AgroPaper, Smurfit Kappa, 17:54, 14.02.2019,
Группа Smurfit Kappa вновь предлагает инновационные решения для сельскохозяйственного сектора и запускает производство лидирующей в отрасли бумаги AgroPaper.

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:18, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:27, 14.02.2019, Россия
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

++ В марте объявляют о слиянии, Пресс-служба, 04:13, 12.02.2019, США
В совместном заявлении, опубликованном в пятницу, 01 февраля, акционеры Dover Downs Gaming & Entertainment проголосуют за предлагаемое слияние компании с Twin River Worldwide Holdings, Inc. на специальном собрании в следующем месяце, объявили два оператора азартных игр и развлечений .

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru