В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился новый питомец

Ряды обитателей зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» вновь пополнились.
11 февраля в семье краснохвостых мартышек Ярика и Фуни родился самец Чибис. Малыш появился на свет абсолютно здоровым и активным и стал вторым детенышем пары приматов. У Чибиса есть старший брат Ефим, которому 2 марта исполнится один год.
Сейчас новорожденный находится в «детской комнате» обитателей зоопарка под круглосуточной опекой опытных зоологов: каждые три часа его кормят молочной смесью. Весит он пока всего 300 граммов, но уже проявляет активность: ползает по манежу, учится прыгать и потихоньку знакомится с другими обитателями комнаты: «звездными» братьями-шимпанзе Оскаром и Цезарем, непоседливыми обезьянками Клавдией и Кирой и братиком Ефимом.
По словам руководителя зоопарка Ксении Зиминой, увидеть и пофотографировать малыша можно будет уже этим летом. Вместе со своими «друзьями» Чибис в дневное время будет гулять по территории зоопарка.
Краснохвостые мартышки прибыли на крымский полуостров из стран Африканского континента. Их отличительными признаками являются черная мордочка, синеватая кожа вокруг глаз, светлое пятно на носу и белый мех на щеках. Эти приматы весьма игривы, проворны, активны и сообразительны. Как и их сородичи, обожают лакомиться фруктами, насекомыми, соком деревьев и цветами. Основные часы их активной деятельности - раннее утро и поздний вечер.
Обязательно познакомьтесь с нашими непоседливыми малышами – отличное настроение, позитивные эмоции и приятные воспоминания вам гарантированы!

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:23, 02.03.2019

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru