В Москве пройдет X Форум регионов России. Здравоохранение

17 апреля 2019 г. в отеле «Метрополь» в Москве состоится X Форум регионов России. Здравоохранение, посвященный вопросам взаимодействия бизнеса и регулятора с целью эффективной реализации национального проекта «Здравоохранение».
Организатором форума выступает Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП).
Форум откроет пленарная дискуссия на тему «Рынок лекарственных средств и медизделий. Границы регулирования».
Также в рамках мероприятия пройдет ряд тематических сессий:
• Инновации в фарминдустрии и производстве медидизделий
• Доступность лекарственных средств в связке производитель-дистрибьютор- аптека
• Отношения государства и частных медицинских организаций
• Цифровизация здравоохранения
• Способы монетизации медицинского туризма
• Переоснащение ЛПУ
• Социально-значимые заболевания
• и др.
Перед началом форума состоится деловой завтрак с Президентом РСПП Александром Шохиным, на котором будет обсуждаться роль бизнеса в достижении национальных целей развития в сфере здравоохранения.
К участию в Форуме регионов России. Здравоохранение приглашены: Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Михаил Мурашко, Первый заместитель Министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб, Заместитель Министра здравоохранения РФ Олег Салагай, Заместитель Министра здравоохранения РФ Сергей Краевой, Заместитель Министра финансов РФ Андрей Иванов, Председатель комитета Госдумы РФ по охране здоровья Дмитрий Морозов, член Совета Федерации по социальной политике Татьяна Кусайко и др.
Аудиторию форума составят руководители федеральных органов власти, государственных
и частных учреждений здравоохранения, медицинских объединений, страховые компании, производители лекарственных средств и медицинских изделий, главы регионов РФ.
По итогам форума будут сформулированы и направлены в адрес органов федеральной власти предложения бизнеса по участию в реализации национального проекта «Здравоохранение».

Регистрация участников на официальном сайте форума - https://forumreg.ru/

Контактное лицо: Пресс-секретарь Форума Алексей Масанов (написать письмо автору)
Компания: X Форум регионов России. Здравоохранение (все новости этой организации)
Добавлен: 00:13, 02.03.2019

E-COM FLOW 2019, Interforum, 00:21, 26.05.2019, Россия
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM FLOW 2019 пройдет в Москве 26-27 сентября

Марина Петрова: «Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:34, 21.05.2019, Россия
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

20 лет самому масштабному событию HR-отрасли ─ HR EXPO 2019, амплуа, 14:26, 21.05.2019, Россия
В этом году HR EXPO отпразднует свой 20-летний юбилей и соберёт в одном месте всех, кто на протяжении многих лет развивает рынок управления персоналом. Дата: 23-26 сентября 2019 Место: Москва, Технопарк «Сколково» Лейтмотив: Подводим итоги. Осмысляем настоящее. Планируем будущее Подробности: https://clck.ru/G6srB

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:47, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

ТКП провела заседание Комитетов перевозчиков и агентств НСАВ, ТКП, 12:45, 21.05.2019,
16 мая в Москве Транспортная Клиринговая Палата провела совместное заседание Комитетов перевозчиков и агентств Наблюдательного Совета авиапредприятий по взаиморасчетам (НСАВ).

Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35», Портал о репродуктивном здоровье «Ждём ребёнка!», 21:14, 15.05.2019, Россия
Ведущие врачи московских клиник прочтут лекции для женщин от 35 лет, испытывающих трудности с зачатием.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 17:20, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Mary Kay представляет передовые исследования влияния антиоксидантов и витамина С на здоровье и внешний вид кожи, Mary Kay Inc., 00:02, 14.05.2019, Россия
Mary Kay представляет результаты двух исследований на конференции Reunión Anual de Dermatólogos Latinoamericanos и 77-м ежегодном собрании Общества исследовательской дерматологии

К слиянию науки и производства, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:39, 13.05.2019, Россия
Состоялось второе заседание научно-технического совета (НТС) «Автомобилестроение» технологической платформы «Лёгкие и надёжные конструкции». Оно прошло на площадке тольяттинского ЗАО «ЛАДА-ФЛЕКТ».

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:32, 08.05.2019, другие страны
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru