В Москве пройдет X Форум регионов России. Здравоохранение

17 апреля 2019 г. в отеле «Метрополь» в Москве состоится X Форум регионов России. Здравоохранение, посвященный вопросам взаимодействия бизнеса и регулятора с целью эффективной реализации национального проекта «Здравоохранение».
Организатором форума выступает Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП).
Форум откроет пленарная дискуссия на тему «Рынок лекарственных средств и медизделий. Границы регулирования».
Также в рамках мероприятия пройдет ряд тематических сессий:
• Инновации в фарминдустрии и производстве медидизделий
• Доступность лекарственных средств в связке производитель-дистрибьютор- аптека
• Отношения государства и частных медицинских организаций
• Цифровизация здравоохранения
• Способы монетизации медицинского туризма
• Переоснащение ЛПУ
• Социально-значимые заболевания
• и др.
Перед началом форума состоится деловой завтрак с Президентом РСПП Александром Шохиным, на котором будет обсуждаться роль бизнеса в достижении национальных целей развития в сфере здравоохранения.
К участию в Форуме регионов России. Здравоохранение приглашены: Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Михаил Мурашко, Первый заместитель Министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб, Заместитель Министра здравоохранения РФ Олег Салагай, Заместитель Министра здравоохранения РФ Сергей Краевой, Заместитель Министра финансов РФ Андрей Иванов, Председатель комитета Госдумы РФ по охране здоровья Дмитрий Морозов, член Совета Федерации по социальной политике Татьяна Кусайко и др.
Аудиторию форума составят руководители федеральных органов власти, государственных
и частных учреждений здравоохранения, медицинских объединений, страховые компании, производители лекарственных средств и медицинских изделий, главы регионов РФ.
По итогам форума будут сформулированы и направлены в адрес органов федеральной власти предложения бизнеса по участию в реализации национального проекта «Здравоохранение».

Регистрация участников на официальном сайте форума - https://forumreg.ru/

Контактное лицо: Пресс-секретарь Форума Алексей Масанов (написать письмо автору)
Компания: X Форум регионов России. Здравоохранение (все новости этой организации)
Добавлен: 00:13, 02.03.2019

10-11 апреля конференция «Зерно Причерноморья-2019» объединит более 700 лидеров агробизнеса из 50 стран мира, Ukragroconsult, 22:57, 21.03.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» , которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 22:48, 21.03.2019, США
WeWork Companies Inc. в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.

FreeMotion Group, Сбербанк, Coca-Cola HBC Россия, Shell, ГК «ЛокоТех», EVRAZ в числе победителей конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 22:38, 21.03.2019, Россия
19.03.19 в центре Москвы на площадке дизайн-отеля StandArt состоялся VIII Ежегодный Московский Международный Фестиваль корпоративного видео, в рамках которого прошли Баттл продакшн-агентств, насыщенный спикерами и знаниями форум, вручение наград победителям конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».

14 Марта состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания», PitON, 20:47, 21.03.2019,
14 Марта 2019 г., в отеле Альфа ГК Измайлово состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания».

САТЕЛ представит решения по информационной безопасности на Cisco Connect–2019, САТЕЛ, 20:43, 20.03.2019, Россия
На предстоящей конференции Cisco Connect 2019 САТЕЛ выступит спонсором Киберучений и представит свои решения по информационной безопасности на стенде компании.

Приглашаем на конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 20:43, 20.03.2019, Россия
3 апреля 2019 года в «Центре международной торговли» пройдет конференция «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра».

Всероссийская конференция HR-Performance 2:0, Институт развития кадровых компетенций, 18:30, 20.03.2019,
Институт развития кадровых компетенций представляет Вам обновленный формат ежегодной HR-конференции. Мы последние несколько лет разговаривали об изменениях, трансформации и эволюции HR-профессии, новой значимости HR-партнеров и появлении технологичных инструментов для цифровизации HR-отрасли.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» принял участие в Х съезде «Союзмолоко», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:38, 19.03.2019, Россия
6 февраля в Москве состоялся юбилейный X съезд Национального союза производителей молока. Мероприятие традиционно прошло на территории ВВЦ, в рамках главной выставки по животноводству в России – «АгроФарм 2019».

«Дайверское» погружение в глубину HR-процессов в МФИ, МФК "МигКредит", 04:42, 15.03.2019, Россия
Основными темами Первой профессиональной конференции «Управление персоналом в МФИ», организованной НАУМИР и РМЦ, стали подбор персонала, основные HR-тренды на микрофинансовом рынке, увеличение производительности и защита работодателя.

В Москве состоится заседание Комитета сельских женщин, МСЕ "Экспохлеб", 04:20, 15.03.2019, Россия
В рамках деловой программы салона «Жизнь фермера 2019» состоится заседание Комитета сельских женщин при Межведомственном координационном совете по вопросам устойчивого развития сельских территорий. Мероприятие пройдет в первый день салона, 14 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в конференц-зале № 215 (зал В).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru