Plarium запускает коллекционную игру RAID: Shadow Legends для iOS и Android.

Это новая RPG в духе темного фэнтези с реалистичной анимацией и сотнями коллекционных героев
Тель-Авив, Израиль - 28 февраля BUSINESS WIRE - Сегодня Plarium, компания-разработчик мобильных, социальных и браузерных игр с аудиторией 250 миллионов игроков по всему миру, объявила о запуске RAID: Shadow Legends. Эта пошаговая коллекционная RPG погрузит игроков в мир темного фэнтези, который населяют более 300 коллекционных героев из 16 фракций.
Игра доступна в App Store и Google Play.
Пользователей порадуют уникальные модели персонажей, продуманная механика боя, возможность настройки навыков и система кланового взаимодействия.
События игры разворачиваются в королевстве под названием Телерия, которое постепенно захватывают темные чары лорда Сайрота. Игроки выступают в роли древних телерийских воинов, воскрешенных бессмертным хранителем. Их цель – победить Сайрота и восстановить порядок в королевстве. Чтобы справиться с задачей, игроки должны собирать и открывать Осколки – магические предметы, которые содержат души павших воинов. Призванные из Осколков герои будут сражаться в замках, пустынях, подземельях и древних храмах, которые охраняются врагами и, возможно, будущими союзниками. По ходу сюжета игроки будут узнавать новые подробности об упадке Телерии.
Одна из особенностей RAID – масштабная однопользовательская кампания, состоящая из 12 глав. Каждая глава делится на 7 уровней в трех режимах сложности. Сценарий игры писал номинант на премию Гильдии сценаристов США Пол Монк, участвовавший в создании Assassin’s Creed: Syndicate. Озвучиванием занимались актеры, которые работали над Mass Effect и The Witcher 3. Сочетание динамичной сюжетной кампании и мультиплеера позволяет RAID дарить наиболее богатый игровой опыт среди других мобильных коллекционных RPG. Каждый из 300+ героев отличается характерным набором анимаций, созданных с помощью технологии захвата движения в одной из студий Plarium.
«RAID – это необычная комбинация фэнтезийной RPG и коллекционной игры на мобильной платформе. Игроков ждут хорошо продуманные механики, разнообразные герои и неограниченные возможности их настройки, а также тысячи часов геймплея. Они встретят множество сильных боссов и сразятся с другими игроками. Кому-то даже может показаться, что в этом мире неограниченное количество контента, – говорит Ник Дэй, Creative Director в Plarium. – Мы дали игрокам возможность выбирать пути развития и сделали всё, чтобы создать уникальный сеттинг, в котором можно исследовать мир, экспериментировать и побеждать».
Особенности RAID: Shadow Legends
● Более 300 коллекционных героев. Призывай сотни воинов из 16 фракций. Варвары, нежить, отступники, эльфы и другие герои готовы присоединиться к твоей армии – и побеждать.
● Свыше миллиона способов развития героев. Невероятные возможности улучшения навыков, артефактов и Талантов открывают свыше миллиона комбинаций развития героев.
● Масштабная карта PvE-кампании. Полностью озвученный эпический сюжет в духе темного фэнтези охватывает 12 ярких локаций. Некоторые Подземелья доступны только ограниченное время. В них можно заработать особые предметы и артефакты для героев.
● PvP-арена и рейтинг игроков. Сражайся один на один с другими игроками, открывай специальное снаряжение и продвигайся по рейтингу. Чем выше твоя позиция в рейтинге, тем лучше награды.
● Стратегический геймплей. Объединяй свои знания и навыки героев. Создавай команды под определенные типы испытаний и развивай специальные способности героев – атаки по площади и навыки исцеления. Затем отправляй команду сражаться на арене, в подземельях, главах кампании и против кланового босса.
● Система кланов. Играй вместе с друзьями, и покоряйте рейтинг вместе. Зарабатывайте бонусы за активность клана и побеждайте сильнейших клановых боссов.
RAID: Shadow Legends доступна игрокам со всего мира на китайском (упрощенном и традиционном), английском, французском, немецком, итальянском, японском, корейском, русском, украинском, испанском, бразильском португальском и турецком языках.

О компании Plarium
Компания была основана в 2009 году и специализируется на создании мобильных и социальных хардкорных и казуальных игр. Проекты Plarium Global Ltd. объединяют более 250 миллионов зарегистрированных пользователей по всему миру и неоднократно входили в список лучших игр по версии Facebook. Штат компании насчитывает свыше 1200 сотрудников. Головной офис расположен в Израиле, а еще 8 студий находятся в Европе и США. Игры Plarium доступны во всех крупных социальных сетях, включая Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и Mail.ru, а также на браузерных платформах, iOS и Android. В октябре 2017 года Plarium стала дочерним предприятием компании Aristocrat.

Контакты:

Даяна Двек
Plarium
Телефон: +972 9 9540211 доб. 116
Эл. почта: deanna@plarium.com

Росс Блюм
Представитель Fusion PR для Plarium
Телефон: +1-310-481-1431 доб. 18
Эл. почта: ross.blume@fusionpr.com

Контактное лицо: Даяна Двек (написать письмо автору)
Компания: Plarium (все новости этой организации)
Добавлен: 23:50, 01.03.2019
Страна: другие страны

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, Казанский федеральный университет, 12:19, 21.05.2019, Россия
В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова.

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:10, 21.05.2019, Украина
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

Abstraction X: улётное техно и транс на берегу озера, NT Group, 03:47, 18.05.2019, Россия
Впервые в Россию приедут флагманские артисты легендарного британского лейбла Wildthings Records, топовые проекты английской клубной сцены: Fagin's Reject, Headworks, Beardy Weardy

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:31, 17.05.2019, Россия
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

22 апреля 2019 года актёры Театра живого слова дали премьеру программы «Вспоминая Набокова», Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия

9 мая актёры Театра живого слова отыграли концертную программу в рамках концерта, посвященного Великой победе, Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия
9 мая по приглашению Департамента культуры Москвы и ММКЦ на большой сцене ВВЦ мы отыграли программу в рамках концерта, посвященного Великой победе в ВОВ 1941-1945 годов. В программе приняли участие: актёры Театра живого слова Дима Рубин, Елена Дунджер, а также специально приглашённые юные артисты Григорий Глуховцев и Анастасия Самсонов

Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ, Театр живого слова, 21:17, 15.05.2019,
Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ Сразу одиннадцать современных поэтов выйдут на сцену и прочитают свои стихи. Все они получили приглашение в результате проведённого конкурса поэтов.

Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа, Делайт 2000, 23:07, 14.05.2019,
Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019,
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 04:38, 13.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru