Plarium запускает коллекционную игру RAID: Shadow Legends для iOS и Android.

Это новая RPG в духе темного фэнтези с реалистичной анимацией и сотнями коллекционных героев
Тель-Авив, Израиль - 28 февраля BUSINESS WIRE - Сегодня Plarium, компания-разработчик мобильных, социальных и браузерных игр с аудиторией 250 миллионов игроков по всему миру, объявила о запуске RAID: Shadow Legends. Эта пошаговая коллекционная RPG погрузит игроков в мир темного фэнтези, который населяют более 300 коллекционных героев из 16 фракций.
Игра доступна в App Store и Google Play.
Пользователей порадуют уникальные модели персонажей, продуманная механика боя, возможность настройки навыков и система кланового взаимодействия.
События игры разворачиваются в королевстве под названием Телерия, которое постепенно захватывают темные чары лорда Сайрота. Игроки выступают в роли древних телерийских воинов, воскрешенных бессмертным хранителем. Их цель – победить Сайрота и восстановить порядок в королевстве. Чтобы справиться с задачей, игроки должны собирать и открывать Осколки – магические предметы, которые содержат души павших воинов. Призванные из Осколков герои будут сражаться в замках, пустынях, подземельях и древних храмах, которые охраняются врагами и, возможно, будущими союзниками. По ходу сюжета игроки будут узнавать новые подробности об упадке Телерии.
Одна из особенностей RAID – масштабная однопользовательская кампания, состоящая из 12 глав. Каждая глава делится на 7 уровней в трех режимах сложности. Сценарий игры писал номинант на премию Гильдии сценаристов США Пол Монк, участвовавший в создании Assassin’s Creed: Syndicate. Озвучиванием занимались актеры, которые работали над Mass Effect и The Witcher 3. Сочетание динамичной сюжетной кампании и мультиплеера позволяет RAID дарить наиболее богатый игровой опыт среди других мобильных коллекционных RPG. Каждый из 300+ героев отличается характерным набором анимаций, созданных с помощью технологии захвата движения в одной из студий Plarium.
«RAID – это необычная комбинация фэнтезийной RPG и коллекционной игры на мобильной платформе. Игроков ждут хорошо продуманные механики, разнообразные герои и неограниченные возможности их настройки, а также тысячи часов геймплея. Они встретят множество сильных боссов и сразятся с другими игроками. Кому-то даже может показаться, что в этом мире неограниченное количество контента, – говорит Ник Дэй, Creative Director в Plarium. – Мы дали игрокам возможность выбирать пути развития и сделали всё, чтобы создать уникальный сеттинг, в котором можно исследовать мир, экспериментировать и побеждать».
Особенности RAID: Shadow Legends
● Более 300 коллекционных героев. Призывай сотни воинов из 16 фракций. Варвары, нежить, отступники, эльфы и другие герои готовы присоединиться к твоей армии – и побеждать.
● Свыше миллиона способов развития героев. Невероятные возможности улучшения навыков, артефактов и Талантов открывают свыше миллиона комбинаций развития героев.
● Масштабная карта PvE-кампании. Полностью озвученный эпический сюжет в духе темного фэнтези охватывает 12 ярких локаций. Некоторые Подземелья доступны только ограниченное время. В них можно заработать особые предметы и артефакты для героев.
● PvP-арена и рейтинг игроков. Сражайся один на один с другими игроками, открывай специальное снаряжение и продвигайся по рейтингу. Чем выше твоя позиция в рейтинге, тем лучше награды.
● Стратегический геймплей. Объединяй свои знания и навыки героев. Создавай команды под определенные типы испытаний и развивай специальные способности героев – атаки по площади и навыки исцеления. Затем отправляй команду сражаться на арене, в подземельях, главах кампании и против кланового босса.
● Система кланов. Играй вместе с друзьями, и покоряйте рейтинг вместе. Зарабатывайте бонусы за активность клана и побеждайте сильнейших клановых боссов.
RAID: Shadow Legends доступна игрокам со всего мира на китайском (упрощенном и традиционном), английском, французском, немецком, итальянском, японском, корейском, русском, украинском, испанском, бразильском португальском и турецком языках.

О компании Plarium
Компания была основана в 2009 году и специализируется на создании мобильных и социальных хардкорных и казуальных игр. Проекты Plarium Global Ltd. объединяют более 250 миллионов зарегистрированных пользователей по всему миру и неоднократно входили в список лучших игр по версии Facebook. Штат компании насчитывает свыше 1200 сотрудников. Головной офис расположен в Израиле, а еще 8 студий находятся в Европе и США. Игры Plarium доступны во всех крупных социальных сетях, включая Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и Mail.ru, а также на браузерных платформах, iOS и Android. В октябре 2017 года Plarium стала дочерним предприятием компании Aristocrat.

Контакты:

Даяна Двек
Plarium
Телефон: +972 9 9540211 доб. 116
Эл. почта: deanna@plarium.com

Росс Блюм
Представитель Fusion PR для Plarium
Телефон: +1-310-481-1431 доб. 18
Эл. почта: ross.blume@fusionpr.com

Контактное лицо: Даяна Двек (написать письмо автору)
Компания: Plarium (все новости этой организации)
Добавлен: 23:50, 01.03.2019
Страна: другие страны

25.02 состоялись открытые чтения рассказов #музанакаждыйдень автора Мити Бунина, Театр живого слова, 04:49, 14.03.2019, Россия
25 февраля в Китайском лётчике Джао Да состоялись первые открытые чтения сборника рассказов #музанакаждыйдень автора Мити Бунина. Рассказы прочитали: представители театра и медиабизнеса Дима Рубин, Анна Терновая, Вера Орлова, Юлия Санжаревская, Светлана Королева.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:53, 12.03.2019, Россия
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:15, 12.03.2019, Россия
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:14, 12.03.2019, Россия
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:51, 12.03.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 04:50, 27.02.2019,
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу. В составе Сводного детско-молодежного духового оркестра России объединились почти 1000 человек из 30 духовых оркестров из музыкальных школ Москвы и Подмосковья, чтобы выступить на концерте посвященном Дню защитника Отечества.

Legrand поддержит российских дизайнеров и архитекторов в рамках премии «I+D. Проект года», Legrand, 01:12, 26.02.2019, Россия
Legrand Россия и СНГ выступит партнером Премии «I+D. Проект года», учрежденной в этом году журналом об актуальных тенденциях в архитектуре и арте «Интерьер+Дизайн». Мероприятие состоится 27 февраля в Москве и объединит архитекторов, дизайнеров и других специалистов, вносящих значительный вклад в развитие индустрии.

25 февраля 2019 года состоятся открытые чтения рассказов из сборника #Музанакаждыйдень, Театр живого слова, 02:10, 25.02.2019, Россия
25 февраля 2019 года мы впервые услышим рассказы из сборника #Музанакаждыйдень Читает автор и приглашенные артисты, представители шоу и медиа бизнеса. Впервые на публике.

21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова, Театр живого слова, 02:09, 25.02.2019, Россия
21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .

23 февраля торжественно выступит Сводный детский духовой оркестр в Музее Победы, Сводный детский духовой оркестр России, 23:23, 20.02.2019,
В торжественный праздник, посвященный 23 февраля, на Поклонной горе для всех жителей города Москва состоится музыкальное шоу. В Музее Победы выступит Сводный детский духовой оркестр, начало назначено на 13.00. Сводный детский духовой оркестр «Юные фанфары России» - это 1000 юных исполнителей из 30 различных оркестров г. Москвы и Подмосковья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru