Жалоба ООО «ЭТНАТРАНС» признана необоснованной

В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «ЭТНАТРАНС» на действия комиссии организатора торгов - АО «Калужский завод «Ремпутьмаш» при проведении запроса котировок в электронной форме, предметом которого является право оказания услуг по экспертизе промышленной безопасности опасных производственных объектов.

Согласно доводам жалобы ООО «ЭТНАТРАНС», комиссия по осуществлению закупок в нарушении пункта 1.5. Котировочной документации, допустила к рассмотрению и оценке заявки ООО «КБ ТДиК» и ООО «НЭКС».

В ходе рассмотрения жалобы по существу, Комиссия Калужского УФАС России установила, что в заявках ООО «КБ ТДиК» и ООО «НЭКС» содержалось соответствующее обоснование предлагаемой цены Договора, в связи с чем, у комиссии организатора торгов отсутствовали законные правовые основания для отклонения вышеуказанных заявок от участия в запросе котировок в электронной форме.

При таких обстоятельствах, Комиссия Калужского УФАС России приходит к выводу, о необоснованности доводов жалобы Заявителя.

Контактное лицо: Калужское УФАС России (написать письмо автору)
Компания: Калужское УФАС России (все новости этой организации)
Добавлен: 23:45, 01.03.2019

Эксперты BLS подготовили обзор актуальных судебных кейсов по трудовом праву, BLS, 11:58, 21.05.2019, Россия
Компания BLS 16 мая в Москве провела очередной деловой завтрак для HR-специалистов. Темой встречи, участниками которой стали около 50 человек, был, разбор судебных кейсов.

Andersen Global расширяется в Африке, Andersen Global, 04:18, 17.05.2019, Россия
Andersen Global расширяется в Африке

Жалоба ООО «ЧОП «ЭЛИТА»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 22:28, 08.05.2019, Россия
Жалоба ООО «ЧОП «ЭЛИТА»признана необоснованной