Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля

23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу. В составе Сводного детско-молодежного духового оркестра России объединились почти 1000 человек из 30 духовых оркестров из музыкальных школ Москвы и Подмосковья, чтобы выступить на концерте посвященном Дню защитника Отечества. Инициатором создания и руководителем проекта Сводного детско-молодежного духового оркестра выступили Анастасия Сараева и Автономная некоммерческая организация «Доблесть эпох».

В 11 часов начался сбор участников праздничного концерта. К зданию Музея Победы стали подъезжать специальные рейсовые автобусы с юными оркестрантами и сопровождающими, а также другими участниками и гостями мероприятия.

В 12 часов прошла репетиция Сводного оркестра, музыканты стояли на заранее согласованных местах и исполнили первую в этот день музыкальную композицию, привлекая посетителей Музея Победы в величественный Зал полководцев.

В 13 часов под звуки фанфар юнармейцы Москвы в парадном строю внесли в зал флаги Российской Федерации и Москвы, флаги Победы и Российского военно-исторического общества, флаги Юнармии и ДОСААФ, флаги городов-героев и городов воинской славы. Сводный детско-молодежный духовой оркестр исполнил гимн России.

Зрители услышали патриотические мелодии и военные марши, популярные композиции в исполнении юных оркестрантов. Также гости смогли увидеть яркие танцевальные и спортивные номера в исполнении девушек из Федерации черлидинга России, Федерации Батон Твирлинга и мажореток России.

С Днём защитника Отечества присутствующих поздравили Депутат Государственной Думы Наталия Пилюс и директор Музея Победы Александр Школьник.

В 15 часов участники концерта и гости разошлись. Кто-то продолжил волнующий осмотр композиций Музея Победы, кто-то обсуждал прошедший концерт. Зал полководцев опустел, но в сердцах участников и гостей играла музыка оркестра.
Благодаря грантовым средствам Федерального агентства по делам молодежи и всесторонней поддержке Роскультцентра Анастасии Сараевой и Автономной некоммерческой организации «Доблесть эпох» получилось реализовать необыкновенный, грандиозный по масштабу проект - Сводный детско-молодежный духовой оркестр России. Оркестр собирает в свои ряды духовые коллективы со всей России, продолжается активная работа с региональными представителями проекта.

Отдельную благодарность выражаем представителям Музея Победы, Московского отделения РВИО, ДОСААФ России и Юнармии, поддержавшим проект Сводного детско-молодежного духового оркестра на его сложном и насыщенном музыкальном пути.

Мероприятие прошедшее в Музее Победы 23 февраля показало красоту и величие отечественной духовой музыки, зажгло огонь в сердцах неравнодушной молодёжи и порадовало представителей старшего поколения развитием традиций.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Сводный детский духовой оркестр России (все новости этой организации)
Добавлен: 04:50, 27.02.2019

25.02 состоялись открытые чтения рассказов #музанакаждыйдень автора Мити Бунина, Театр живого слова, 04:49, 14.03.2019, Россия
25 февраля в Китайском лётчике Джао Да состоялись первые открытые чтения сборника рассказов #музанакаждыйдень автора Мити Бунина. Рассказы прочитали: представители театра и медиабизнеса Дима Рубин, Анна Терновая, Вера Орлова, Юлия Санжаревская, Светлана Королева.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:53, 12.03.2019, Россия
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:15, 12.03.2019, Россия
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:14, 12.03.2019, Россия
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:51, 12.03.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Plarium запускает коллекционную игру RAID: Shadow Legends для iOS и Android., Plarium, 23:50, 01.03.2019, другие страны
Это новая RPG в духе темного фэнтези с реалистичной анимацией и сотнями коллекционных героев

Legrand поддержит российских дизайнеров и архитекторов в рамках премии «I+D. Проект года», Legrand, 01:12, 26.02.2019, Россия
Legrand Россия и СНГ выступит партнером Премии «I+D. Проект года», учрежденной в этом году журналом об актуальных тенденциях в архитектуре и арте «Интерьер+Дизайн». Мероприятие состоится 27 февраля в Москве и объединит архитекторов, дизайнеров и других специалистов, вносящих значительный вклад в развитие индустрии.

25 февраля 2019 года состоятся открытые чтения рассказов из сборника #Музанакаждыйдень, Театр живого слова, 02:10, 25.02.2019, Россия
25 февраля 2019 года мы впервые услышим рассказы из сборника #Музанакаждыйдень Читает автор и приглашенные артисты, представители шоу и медиа бизнеса. Впервые на публике.

21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова, Театр живого слова, 02:09, 25.02.2019, Россия
21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .

23 февраля торжественно выступит Сводный детский духовой оркестр в Музее Победы, Сводный детский духовой оркестр России, 23:23, 20.02.2019,
В торжественный праздник, посвященный 23 февраля, на Поклонной горе для всех жителей города Москва состоится музыкальное шоу. В Музее Победы выступит Сводный детский духовой оркестр, начало назначено на 13.00. Сводный детский духовой оркестр «Юные фанфары России» - это 1000 юных исполнителей из 30 различных оркестров г. Москвы и Подмосковья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru