Legrand поддержит российских дизайнеров и архитекторов в рамках премии «I+D. Проект года»

Legrand Россия и СНГ выступит партнером Премии «I+D. Проект года», учрежденной в этом году журналом об актуальных тенденциях в архитектуре и арте «Интерьер+Дизайн». Мероприятие состоится 27 февраля в Москве и объединит архитекторов, дизайнеров и других специалистов, вносящих значительный вклад в развитие индустрии.
Электроустановочное оборудование Legrand хорошо знакомо дизайнерам и архитекторам во всем мире. Продукты Legrand объединяют в себе технологичность и изящество исполнения, гармонично вписываясь в любой интерьер. Среди дизайнерских серий Legrand представлены решения из натуральных материалов, уникальные декоративные рамки ручной работы, варианты различных стандартов и широкая цветовая палитра. Стильные Valena Life/Allure, соблазняющая сочетанием геометрических форм Céliane, отражение итальянского дизайна – BTicino Axolute и Livinglight, представители высокой моды в мире электроустановочных изделий - Art d’Arnould - все эти серии помогают дизайнерам и архитекторам воплощать в жизнь неповторимые интерьерные концепции.

Legrand Россия и СНГ всегда проявляет интерес к событиям, происходящим в мире дизайна интерьера, будь то партнерская поддержка или организация собственных программ. Так, компания ежегодно организует для архитекторов и дизайнеров конкурсы реализованных проектов. В регионах регулярно проводятся Дни архитекторов и дизайнеров. Количество присылаемых работ, фотографии объектов, заявки на участие в партнерских мероприятиях – для Legrand это наилучший стимул поддерживать и развивать отношения с коллегами из области создания и оформления пространства.

«Компания Legrand высоко ценит сотрудничество с изданием «Интерьер+Дизайн» и рада выступить партнером первой премии, учрежденной журналом. Вместе мы поддерживаем талантливых российских архитекторов и дизайнеров, которые представляют действительно яркие и уникальные проекты», - прокомментировала Татьяна Шатарова, директор департамента Ритейл Legrand Россия и СНГ.

Премия «I+D. Проект года 2018» призвана отметить лучшие проекты, созданные российскими дизайнерами и архитекторами в 2018 году. Жюри конкурса выберет лауреатов в 6 номинациях: «Art» за лучший интерьер с использованием предметов коллекционного искусства, «Design» за самый стильный предмет мебели или декоративный объект, «Techno» за наиболее интересную разработку в области промышленного дизайна, «Fashion» за лучшую модную коллекцию одежды сезонов осень-зима 18/19 или весна-лето 2019, «Arch» за выдающийся архитектурный проект частного дома и «Interior» за лучший интерьер. Группа Legrand вручит специальный приз победителю в одной из номинаций.

Контактное лицо: Пресс служба (написать письмо автору)
Компания: Legrand (все новости этой организации)
Добавлен: 01:12, 26.02.2019

25.02 состоялись открытые чтения рассказов #музанакаждыйдень автора Мити Бунина, Театр живого слова, 04:49, 14.03.2019, Россия
25 февраля в Китайском лётчике Джао Да состоялись первые открытые чтения сборника рассказов #музанакаждыйдень автора Мити Бунина. Рассказы прочитали: представители театра и медиабизнеса Дима Рубин, Анна Терновая, Вера Орлова, Юлия Санжаревская, Светлана Королева.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:53, 12.03.2019, Россия
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:15, 12.03.2019, Россия
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:14, 12.03.2019, Россия
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:51, 12.03.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Plarium запускает коллекционную игру RAID: Shadow Legends для iOS и Android., Plarium, 23:50, 01.03.2019, другие страны
Это новая RPG в духе темного фэнтези с реалистичной анимацией и сотнями коллекционных героев

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 04:50, 27.02.2019,
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу. В составе Сводного детско-молодежного духового оркестра России объединились почти 1000 человек из 30 духовых оркестров из музыкальных школ Москвы и Подмосковья, чтобы выступить на концерте посвященном Дню защитника Отечества.

25 февраля 2019 года состоятся открытые чтения рассказов из сборника #Музанакаждыйдень, Театр живого слова, 02:10, 25.02.2019, Россия
25 февраля 2019 года мы впервые услышим рассказы из сборника #Музанакаждыйдень Читает автор и приглашенные артисты, представители шоу и медиа бизнеса. Впервые на публике.

21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова, Театр живого слова, 02:09, 25.02.2019, Россия
21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .

23 февраля торжественно выступит Сводный детский духовой оркестр в Музее Победы, Сводный детский духовой оркестр России, 23:23, 20.02.2019,
В торжественный праздник, посвященный 23 февраля, на Поклонной горе для всех жителей города Москва состоится музыкальное шоу. В Музее Победы выступит Сводный детский духовой оркестр, начало назначено на 13.00. Сводный детский духовой оркестр «Юные фанфары России» - это 1000 юных исполнителей из 30 различных оркестров г. Москвы и Подмосковья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru