Legrand поддержит российских дизайнеров и архитекторов в рамках премии «I+D. Проект года»

Legrand Россия и СНГ выступит партнером Премии «I+D. Проект года», учрежденной в этом году журналом об актуальных тенденциях в архитектуре и арте «Интерьер+Дизайн». Мероприятие состоится 27 февраля в Москве и объединит архитекторов, дизайнеров и других специалистов, вносящих значительный вклад в развитие индустрии.
Электроустановочное оборудование Legrand хорошо знакомо дизайнерам и архитекторам во всем мире. Продукты Legrand объединяют в себе технологичность и изящество исполнения, гармонично вписываясь в любой интерьер. Среди дизайнерских серий Legrand представлены решения из натуральных материалов, уникальные декоративные рамки ручной работы, варианты различных стандартов и широкая цветовая палитра. Стильные Valena Life/Allure, соблазняющая сочетанием геометрических форм Céliane, отражение итальянского дизайна – BTicino Axolute и Livinglight, представители высокой моды в мире электроустановочных изделий - Art d’Arnould - все эти серии помогают дизайнерам и архитекторам воплощать в жизнь неповторимые интерьерные концепции.

Legrand Россия и СНГ всегда проявляет интерес к событиям, происходящим в мире дизайна интерьера, будь то партнерская поддержка или организация собственных программ. Так, компания ежегодно организует для архитекторов и дизайнеров конкурсы реализованных проектов. В регионах регулярно проводятся Дни архитекторов и дизайнеров. Количество присылаемых работ, фотографии объектов, заявки на участие в партнерских мероприятиях – для Legrand это наилучший стимул поддерживать и развивать отношения с коллегами из области создания и оформления пространства.

«Компания Legrand высоко ценит сотрудничество с изданием «Интерьер+Дизайн» и рада выступить партнером первой премии, учрежденной журналом. Вместе мы поддерживаем талантливых российских архитекторов и дизайнеров, которые представляют действительно яркие и уникальные проекты», - прокомментировала Татьяна Шатарова, директор департамента Ритейл Legrand Россия и СНГ.

Премия «I+D. Проект года 2018» призвана отметить лучшие проекты, созданные российскими дизайнерами и архитекторами в 2018 году. Жюри конкурса выберет лауреатов в 6 номинациях: «Art» за лучший интерьер с использованием предметов коллекционного искусства, «Design» за самый стильный предмет мебели или декоративный объект, «Techno» за наиболее интересную разработку в области промышленного дизайна, «Fashion» за лучшую модную коллекцию одежды сезонов осень-зима 18/19 или весна-лето 2019, «Arch» за выдающийся архитектурный проект частного дома и «Interior» за лучший интерьер. Группа Legrand вручит специальный приз победителю в одной из номинаций.

Контактное лицо: Пресс служба (написать письмо автору)
Компания: Legrand (все новости этой организации)
Добавлен: 01:12, 26.02.2019

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, Казанский федеральный университет, 12:19, 21.05.2019, Россия
В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова.

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:10, 21.05.2019, Украина
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

Abstraction X: улётное техно и транс на берегу озера, NT Group, 03:47, 18.05.2019, Россия
Впервые в Россию приедут флагманские артисты легендарного британского лейбла Wildthings Records, топовые проекты английской клубной сцены: Fagin's Reject, Headworks, Beardy Weardy

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:31, 17.05.2019, Россия
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

22 апреля 2019 года актёры Театра живого слова дали премьеру программы «Вспоминая Набокова», Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия

9 мая актёры Театра живого слова отыграли концертную программу в рамках концерта, посвященного Великой победе, Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия
9 мая по приглашению Департамента культуры Москвы и ММКЦ на большой сцене ВВЦ мы отыграли программу в рамках концерта, посвященного Великой победе в ВОВ 1941-1945 годов. В программе приняли участие: актёры Театра живого слова Дима Рубин, Елена Дунджер, а также специально приглашённые юные артисты Григорий Глуховцев и Анастасия Самсонов

Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ, Театр живого слова, 21:17, 15.05.2019,
Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ Сразу одиннадцать современных поэтов выйдут на сцену и прочитают свои стихи. Все они получили приглашение в результате проведённого конкурса поэтов.

Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа, Делайт 2000, 23:07, 14.05.2019,
Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019,
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 04:38, 13.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru