ОНФ в Туве избрал новых членов регионального штаба и подготовил общественные предложения

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Тыва провело ежегодную региональную конференцию, на которой активисты и эксперты ОНФ подвели итоги работы за прошлый год. Также участники мероприятия избрали новых членов и сопредседателя регионального штаба Народного фронта. Кроме того, они обсудили и утвердили общественные предложения, которые будут направлены властям республики.
Мероприятие началось с работы четырех тематических площадок, участники конференции обсудили общественные предложения. На площадке «Демография» обсуждалось предложение активизировать работу по созданию дополнительных мест для детей в возрасте до трех лет в организациях дошкольного образования. Также эксперты ОНФ в Туве обратили внимание на необходимость наличия лабораторий для повышения квалификации учителей химии, физики, биологии и др.

Участники площадки «Жилье и городская среда» предложили принять меры по повышению квалификации лиц, задействованных в реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Жителей республики, особенно города Кызыла, беспокоит наличие сажи в воздухе. Для решения этого вопроса эксперты ОНФ выступили с предложением установить пылеосадительные циклоны на всех котельных Кызыла, рассмотреть возможность присоединения к ним частных коттеджей, а также провести комплексный анализ эффективности использования брикетов и возможность их применения в городских котельных и в печах и котлах жителей частного сектора.

Предложения, направленные на повышение качества жизни граждан, прозвучали на каждой из тематических площадок. Инициативы активистов Народного фронта будут переданы руководству республики.

«В прошлом году региональными властями исполнены все наши общественные предложения. Мы рассчитываем на такой же результат и по итогам этого года. Наши эксперты в течение года проводили по разным направлениям мониторинги, опросы, акции, заседания», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ Алена Седип.

На конференции были избраны новые члены регионального штаба и региональной ревизионной комиссии ОНФ, обновился и состав сопредседателей. Новым сопредседателем регионального штаба ОНФ стал директор автошколы «Туваавтотранс», преподаватель Кызылского автодорожного техникума Сергей Белоусов. Он также координирует в республике проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Среди новых членов регионального штаба Народного фронта журналисты Инна Санчат-оол и Татьяна Рамазанова, председатель Федерации профсоюзов Тувы Галина Сюрюн, ученые Ольга Кальная и Кара-кыс Аракчаа, участник команды «Молодежки ОНФ» Айдын Кара-Сал.

«За годы работы Общероссийским народным фронтом выработана эффективная система общественного контроля за реализацией указов и поручений президента России, лидера ОНФ Владимира Путина. Эту работу мы продолжим, будем и дальше осуществлять общественный контроль за исполнением «майского суперуказа» в Туве. В этом мы рассчитываем на модераторов и экспертов 12 тематических площадок», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Вячеслав Монгуш.

Контактное лицо: Чодураа Ховалыг (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт (все новости этой организации)
Добавлен: 21:17, 25.02.2019

E-COM FLOW 2019, Interforum, 00:21, 26.05.2019, Россия
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM FLOW 2019 пройдет в Москве 26-27 сентября

Марина Петрова: «Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:34, 21.05.2019, Россия
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

20 лет самому масштабному событию HR-отрасли ─ HR EXPO 2019, амплуа, 14:26, 21.05.2019, Россия
В этом году HR EXPO отпразднует свой 20-летний юбилей и соберёт в одном месте всех, кто на протяжении многих лет развивает рынок управления персоналом. Дата: 23-26 сентября 2019 Место: Москва, Технопарк «Сколково» Лейтмотив: Подводим итоги. Осмысляем настоящее. Планируем будущее Подробности: https://clck.ru/G6srB

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:47, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

ТКП провела заседание Комитетов перевозчиков и агентств НСАВ, ТКП, 12:45, 21.05.2019,
16 мая в Москве Транспортная Клиринговая Палата провела совместное заседание Комитетов перевозчиков и агентств Наблюдательного Совета авиапредприятий по взаиморасчетам (НСАВ).

Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35», Портал о репродуктивном здоровье «Ждём ребёнка!», 21:14, 15.05.2019, Россия
Ведущие врачи московских клиник прочтут лекции для женщин от 35 лет, испытывающих трудности с зачатием.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 17:20, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Mary Kay представляет передовые исследования влияния антиоксидантов и витамина С на здоровье и внешний вид кожи, Mary Kay Inc., 00:02, 14.05.2019, Россия
Mary Kay представляет результаты двух исследований на конференции Reunión Anual de Dermatólogos Latinoamericanos и 77-м ежегодном собрании Общества исследовательской дерматологии

К слиянию науки и производства, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:39, 13.05.2019, Россия
Состоялось второе заседание научно-технического совета (НТС) «Автомобилестроение» технологической платформы «Лёгкие и надёжные конструкции». Оно прошло на площадке тольяттинского ЗАО «ЛАДА-ФЛЕКТ».

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:32, 08.05.2019, другие страны
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru