ОНФ в Туве избрал новых членов регионального штаба и подготовил общественные предложения

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Тыва провело ежегодную региональную конференцию, на которой активисты и эксперты ОНФ подвели итоги работы за прошлый год. Также участники мероприятия избрали новых членов и сопредседателя регионального штаба Народного фронта. Кроме того, они обсудили и утвердили общественные предложения, которые будут направлены властям республики.
Мероприятие началось с работы четырех тематических площадок, участники конференции обсудили общественные предложения. На площадке «Демография» обсуждалось предложение активизировать работу по созданию дополнительных мест для детей в возрасте до трех лет в организациях дошкольного образования. Также эксперты ОНФ в Туве обратили внимание на необходимость наличия лабораторий для повышения квалификации учителей химии, физики, биологии и др.

Участники площадки «Жилье и городская среда» предложили принять меры по повышению квалификации лиц, задействованных в реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Жителей республики, особенно города Кызыла, беспокоит наличие сажи в воздухе. Для решения этого вопроса эксперты ОНФ выступили с предложением установить пылеосадительные циклоны на всех котельных Кызыла, рассмотреть возможность присоединения к ним частных коттеджей, а также провести комплексный анализ эффективности использования брикетов и возможность их применения в городских котельных и в печах и котлах жителей частного сектора.

Предложения, направленные на повышение качества жизни граждан, прозвучали на каждой из тематических площадок. Инициативы активистов Народного фронта будут переданы руководству республики.

«В прошлом году региональными властями исполнены все наши общественные предложения. Мы рассчитываем на такой же результат и по итогам этого года. Наши эксперты в течение года проводили по разным направлениям мониторинги, опросы, акции, заседания», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ Алена Седип.

На конференции были избраны новые члены регионального штаба и региональной ревизионной комиссии ОНФ, обновился и состав сопредседателей. Новым сопредседателем регионального штаба ОНФ стал директор автошколы «Туваавтотранс», преподаватель Кызылского автодорожного техникума Сергей Белоусов. Он также координирует в республике проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Среди новых членов регионального штаба Народного фронта журналисты Инна Санчат-оол и Татьяна Рамазанова, председатель Федерации профсоюзов Тувы Галина Сюрюн, ученые Ольга Кальная и Кара-кыс Аракчаа, участник команды «Молодежки ОНФ» Айдын Кара-Сал.

«За годы работы Общероссийским народным фронтом выработана эффективная система общественного контроля за реализацией указов и поручений президента России, лидера ОНФ Владимира Путина. Эту работу мы продолжим, будем и дальше осуществлять общественный контроль за исполнением «майского суперуказа» в Туве. В этом мы рассчитываем на модераторов и экспертов 12 тематических площадок», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Вячеслав Монгуш.

Контактное лицо: Чодураа Ховалыг (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт (все новости этой организации)
Добавлен: 21:17, 25.02.2019

10-11 апреля конференция «Зерно Причерноморья-2019» объединит более 700 лидеров агробизнеса из 50 стран мира, Ukragroconsult, 22:57, 21.03.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» , которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 22:48, 21.03.2019, США
WeWork Companies Inc. в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.

FreeMotion Group, Сбербанк, Coca-Cola HBC Россия, Shell, ГК «ЛокоТех», EVRAZ в числе победителей конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 22:38, 21.03.2019, Россия
19.03.19 в центре Москвы на площадке дизайн-отеля StandArt состоялся VIII Ежегодный Московский Международный Фестиваль корпоративного видео, в рамках которого прошли Баттл продакшн-агентств, насыщенный спикерами и знаниями форум, вручение наград победителям конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».

14 Марта состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания», PitON, 20:47, 21.03.2019,
14 Марта 2019 г., в отеле Альфа ГК Измайлово состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания».

САТЕЛ представит решения по информационной безопасности на Cisco Connect–2019, САТЕЛ, 20:43, 20.03.2019, Россия
На предстоящей конференции Cisco Connect 2019 САТЕЛ выступит спонсором Киберучений и представит свои решения по информационной безопасности на стенде компании.

Приглашаем на конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 20:43, 20.03.2019, Россия
3 апреля 2019 года в «Центре международной торговли» пройдет конференция «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра».

Всероссийская конференция HR-Performance 2:0, Институт развития кадровых компетенций, 18:30, 20.03.2019,
Институт развития кадровых компетенций представляет Вам обновленный формат ежегодной HR-конференции. Мы последние несколько лет разговаривали об изменениях, трансформации и эволюции HR-профессии, новой значимости HR-партнеров и появлении технологичных инструментов для цифровизации HR-отрасли.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» принял участие в Х съезде «Союзмолоко», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:38, 19.03.2019, Россия
6 февраля в Москве состоялся юбилейный X съезд Национального союза производителей молока. Мероприятие традиционно прошло на территории ВВЦ, в рамках главной выставки по животноводству в России – «АгроФарм 2019».

«Дайверское» погружение в глубину HR-процессов в МФИ, МФК "МигКредит", 04:42, 15.03.2019, Россия
Основными темами Первой профессиональной конференции «Управление персоналом в МФИ», организованной НАУМИР и РМЦ, стали подбор персонала, основные HR-тренды на микрофинансовом рынке, увеличение производительности и защита работодателя.

В Москве состоится заседание Комитета сельских женщин, МСЕ "Экспохлеб", 04:20, 15.03.2019, Россия
В рамках деловой программы салона «Жизнь фермера 2019» состоится заседание Комитета сельских женщин при Межведомственном координационном совете по вопросам устойчивого развития сельских территорий. Мероприятие пройдет в первый день салона, 14 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в конференц-зале № 215 (зал В).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru