21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова

21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .
В этот раз мы провели его в преддверии «Дня защитника Отечества» и назвали #Монориммужеству. Темами стихотворных высказываний стали мужество, сила, первооснова, дом, защитник, муж, мужчина, решимость, цель, опора, и подобное.
В #Моноримемужеству на сцену вышли современные поэты:
Надежда Гаврилюк, Игорь Горин, Наталья Тарабри, Алексей Левшин, Дима Рубин, Юлия Санжаревская, Елизавета Трусевич.

Организаторы: Театр живого слова при поддержке ММКЦ. Дима Рубин, основатель Театра живого слова, автор и режиссёр спектакля: «…Мы сделали самое главное — мы задали периодичность, ежемесячный спектакль. Это важно. Это сложно. Каждый раз предлагаем поэтам тему для высказываний: первый спектакль посвятили рождеству и новому году, этот мужеству (вся глубина понятия), следующий состоится 16 марта и пройдёт под знаком любви. Отдельная наша гордость — в каждом спектакле на сцену выходят разные поэты (не артисты). Кто-то известен публике, а кто-то встретится с ней впервые, кто-то читает свои стихи для профессиональных литературных кружков, а кто-то боится сказать своё слово. И таким образом мы формируем крепкий костяк #театра. Для чего? Это пока секрет. И мы экспериментируем. В этот раз мы ушли с основной площадки (ММКЦ), чтобы попробовать маленькую сцену маленьким составом ради ощущения «глаза в глаза» со зрителем, который, надо сказать, принял нас очень хорошо. Я хочу сказать спасибо и всем участникам спектакля. И без поддержки ММКЦ и Китайского лётчика Джао Да было бы значительно сложнее. И приглашаю на #Моноримлюбви 16 марта 2019 года в ММКЦ..».

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Театр живого слова (все новости этой организации)
Добавлен: 02:09, 25.02.2019

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, Казанский федеральный университет, 12:19, 21.05.2019, Россия
В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова.

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:10, 21.05.2019, Украина
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

Abstraction X: улётное техно и транс на берегу озера, NT Group, 03:47, 18.05.2019, Россия
Впервые в Россию приедут флагманские артисты легендарного британского лейбла Wildthings Records, топовые проекты английской клубной сцены: Fagin's Reject, Headworks, Beardy Weardy

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:31, 17.05.2019, Россия
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

22 апреля 2019 года актёры Театра живого слова дали премьеру программы «Вспоминая Набокова», Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия

9 мая актёры Театра живого слова отыграли концертную программу в рамках концерта, посвященного Великой победе, Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия
9 мая по приглашению Департамента культуры Москвы и ММКЦ на большой сцене ВВЦ мы отыграли программу в рамках концерта, посвященного Великой победе в ВОВ 1941-1945 годов. В программе приняли участие: актёры Театра живого слова Дима Рубин, Елена Дунджер, а также специально приглашённые юные артисты Григорий Глуховцев и Анастасия Самсонов

Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ, Театр живого слова, 21:17, 15.05.2019,
Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ Сразу одиннадцать современных поэтов выйдут на сцену и прочитают свои стихи. Все они получили приглашение в результате проведённого конкурса поэтов.

Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа, Делайт 2000, 23:07, 14.05.2019,
Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019,
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 04:38, 13.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru