Как проходит празднование Дня защитника Отечества в любимых магазинах?

День защитника Отечества, который отмечается 23 февраля, сегодня один из самых популярных и любимых праздников и считается классическим мужским днем. В преддверии праздника организуется множество интересных и торжественных мероприятий, о которых хочется узнать заранее. Подготовка к празднику идет полным ходом и обойтись без выбора подарков близким и шоппинга невозможно. Крупнейшие и самые популярные среди москвичей города торговые центры учитывают эту тенденцию и организуют различные мероприятия, для того чтобы порадовать посетителей и разнообразить их досуг. Не исключением являются и участники премии «Рекорды Рынка Недвижимости», которые делают не только всевозможные акции, но и проводят множество интересных мероприятий для гостей и покупателей торгово-развлекательных центров.
Например, для всех посетителей «Центрального Детского Магазина на Лубянке» в этот замечательный воскресный день выступят постоянные участницы Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» Ансамбль барабанщиц Пансиона воспитанниц Министерства обороны РФ. И это ещё не всё, свои программы в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» представят: Ансамбль барабанщиц, вокальный ансамбль, коллективы ирландского, эстрадного и современного танца. Также на празднике выступят солистки Пансиона МО РФ Полина Забиронина и Анна Купина и др..
«День защитника Отечества - это праздник с многолетней историей и поздравлять мужчин особенно приятно в этот прекрасный день. Мы гордимся, что участники премии «Рекорды Рынка Недвижимости» организовывают для своих посетителей, не просто выступления артистов, а полноценную праздничную программу», – комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды Рынка Недвижимости».

Контактное лицо: Анна Ратникова (написать письмо автору)
Компания: Московский Бизнес Клуб (все новости этой организации)
Добавлен: 21:24, 22.02.2019

JUUL Labs выступила за запрет на продажу ЭСДН несовершеннолетним в России, Juul Labs, 14:22, 21.05.2019,
Подписав Публичную декларацию об ограничении доступа молодежи к никотиносодержащим продуктам, Juul Labs призвала регуляторов запретить продажу ЭСДН людям младше 18 лет по всей стране

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru