Как проходит празднование Дня защитника Отечества в любимых магазинах?

День защитника Отечества, который отмечается 23 февраля, сегодня один из самых популярных и любимых праздников и считается классическим мужским днем. В преддверии праздника организуется множество интересных и торжественных мероприятий, о которых хочется узнать заранее. Подготовка к празднику идет полным ходом и обойтись без выбора подарков близким и шоппинга невозможно. Крупнейшие и самые популярные среди москвичей города торговые центры учитывают эту тенденцию и организуют различные мероприятия, для того чтобы порадовать посетителей и разнообразить их досуг. Не исключением являются и участники премии «Рекорды Рынка Недвижимости», которые делают не только всевозможные акции, но и проводят множество интересных мероприятий для гостей и покупателей торгово-развлекательных центров.
Например, для всех посетителей «Центрального Детского Магазина на Лубянке» в этот замечательный воскресный день выступят постоянные участницы Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» Ансамбль барабанщиц Пансиона воспитанниц Министерства обороны РФ. И это ещё не всё, свои программы в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» представят: Ансамбль барабанщиц, вокальный ансамбль, коллективы ирландского, эстрадного и современного танца. Также на празднике выступят солистки Пансиона МО РФ Полина Забиронина и Анна Купина и др..
«День защитника Отечества - это праздник с многолетней историей и поздравлять мужчин особенно приятно в этот прекрасный день. Мы гордимся, что участники премии «Рекорды Рынка Недвижимости» организовывают для своих посетителей, не просто выступления артистов, а полноценную праздничную программу», – комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды Рынка Недвижимости».

Контактное лицо: Анна Ратникова (написать письмо автору)
Компания: Московский Бизнес Клуб (все новости этой организации)
Добавлен: 21:24, 22.02.2019

++ Род-Айленд разрешил мобильные ставки на спорт. Список честных онлайн клубов и зеркало для входа на сайт Вулкан-24, Пресс-служба, 04:38, 15.03.2019, США
Во вторник, 13 марта 2019 года, палата представителей Род-Айленда приняла законопроект, поддержанный также и Верхней палатой штата, согласно которому разрешаются спортивные ставки с мобильных устройств.

Более двухсот пятидесяти любителей загородной жизни проводили зиму на празднике «Масленица» в Истринской долине, Истринская долина, 18:56, 12.03.2019, Россия
В субботу, 9 марта, состоялся семейный праздник «Масленица» в центре активного отдыха «Зорино» в Истринской Долине.

В Отеле Yalta Intourist пройдет II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, отель "Ялта-Интурист", 02:02, 05.03.2019, Россия
Приглашаем вас принять участие в одном из самых ярких шахматных событий года - II Всероссийском детском шахматном фестивале памяти Александра Геннадьевича Куликова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился новый питомец, отель "Ялта-Интурист", 00:23, 02.03.2019, Россия
Ряды обитателей зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» вновь пополнились.

++ С 27 февраля Портал приглашает, Пресс-служба, 04:45, 27.02.2019, другие страны
С 27 февраля Портал приглашает

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, отель "Ялта-Интурист", 21:05, 22.02.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Smurfit Kappa создала революционную бумагу AgroPaper, Smurfit Kappa, 17:54, 14.02.2019,
Группа Smurfit Kappa вновь предлагает инновационные решения для сельскохозяйственного сектора и запускает производство лидирующей в отрасли бумаги AgroPaper.

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:18, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:27, 14.02.2019, Россия
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

++ В марте объявляют о слиянии, Пресс-служба, 04:13, 12.02.2019, США
В совместном заявлении, опубликованном в пятницу, 01 февраля, акционеры Dover Downs Gaming & Entertainment проголосуют за предлагаемое слияние компании с Twin River Worldwide Holdings, Inc. на специальном собрании в следующем месяце, объявили два оператора азартных игр и развлечений .

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru