Media108 с рекламной кампанией ЖК HEADLINER стало призером премии Digital Communications Awards 2019

19 февраля 2019 года состоялась торжественная церемония награждения ежегодной премии Digital Communications AWARDS 2019. Маркетинговое агентство Media108 получило диплом призера в номинации «Лучшая B2C-кампания» за рекламную кампанию ЖК HEADLINER.

В рамках рекламной кампании агентство Media108 в сжатые сроки осуществило продвижение нового бренда жилого комплекса HEADLINER с кардинально новым позиционированием и акцентом на новую аудиторию без потери в количестве целевых обращений. Дальнейшая рекламная кампания в течение всего 2018 года была направлена на увеличение продаж. По результатам ЖК HEADLINER стал лидером продаж в ЦАО за 2018 год, а также вошел в топ-5 самых продаваемых проектов бизнес-класса Москвы.

«Ребрендинг и другие глобальные изменения продукта обычно не лучшим образом влияют на performance-маркетинг. Несмотря на связанные с этим сложности, нам удалось уже спустя месяц увеличить количество брендовых запросов на 46% и далее регулярно достигать плановых показателей по целевым звонкам, тем самым обеспечивая клиенту необходимый уровень продаж», — рассказывает Руслан Тумалиев, Media Director маркетингового агентства Media108.

Премия «Digital Communications AWARDS» учреждена в 2013 году ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) в целях пропаганды наиболее значимых достижений в области digital-коммуникаций, продвижения продуктов с помощью новых коммуникационных технологий и инструментов.

Media108 — федеральное маркетинговое агентство, созданное в 2011 г. Специализируется на комплексных маркетинговых решениях и консалтинге для рынка недвижимости и осуществляет все производство in-house. На сегодняшний день портфель компании насчитывает более 60 активных проектов в сфере жилой недвижимости.

Член Российской гильдии управляющих и девелоперов, победитель Рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости 2018, победитель премии Digital Communications Awards 2018.

Контакты:

Екатерина Саломатина

PR-специалист маркетингового агентства Media108

e.salomatina@media108.ru

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Media108 (все новости этой организации)
Добавлен: 20:54, 22.02.2019

Юные нижегородцы смогли почувствовать себя в роли настоящих защитников Отечества, ТРК НЕБО, 04:22, 17.05.2019, Россия
В честь праздника Великой Победы, 10 мая, в атриуме ТРК <НЕБО> юные любознательные гости познакомились с новой профессией.

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:14, 17.05.2019, Россия
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Каждый сотый горожанин России заявляет, что узнал о новом товаре на портале «Яндекс.Дзен», PR-агентство Идеи&Решения, 04:05, 17.05.2019, Россия
Половина клиентов PR-агентства Идеи&Решения считают необходимым вести каналы на портале «Яндекс.Дзен»

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 16:36, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:35, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

Промо-акции для «ДИЛОР», Синтез-56, 22:03, 08.05.2019, Россия
В апреле мы успешно организовали 22 промо-акции для сети салонов оптики «Дилор»!

TOP-COMM 2019: на позицию в рейтинге повлияют упоминания бренда участника в социальных медиа, АКМР, 22:59, 07.05.2019, Россия
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на итоговые результаты также будут влиять не только результаты разделов А-D, но и присутствие и количество упоминаний бренда в социальных сетях. Главным техническим партнером станет Brand Analytics.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем конкурса «Лидеры Оценки - 2018», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:11, 06.05.2019, Россия
СРО «Российское общество оценщиков» подвела итоги конкурса «ЛИДЕРЫ ОЦЕНКИ», признав Группу победителем в номинации «Профессионализм и опыт команды».

В Москве начинает издаваться новая бесплатная рекламно-информационная газета «Столичный курьер», Столичный курьер, 17:40, 30.04.2019, Россия
Новая рекламно-информационная газета «Столичный курьер» начинает издаваться в Москве. Первый номер выйдет уже в мае и будет распространяться бесплатно невиданным для данного сегмента изданий тиражом – 1 500 000 экземпляров.

На участие в рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019 уже подано 80 заявок, АКМР, 23:42, 26.04.2019, Россия
Всероссийский рейтинг директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019 продолжает прием заявок. Заявки принимаются до 27 мая 2019 года. Для того чтобы принять участие необходимо перейти на сайт http://topcomm.ru/ и заполнить анкету.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru