Компания БФТ на ярмарке вакансий в Белгороде

В Белгородском государственном университете (НИУ «БелГУ») 19 февраля состоялась ярмарка вакансий для выпускников IT-специальностей. На мероприятии Алексей Жуков, руководитель белгородского офиса Компании БФТ, рассказал о вакансиях, условиях работы и корпоративной культуре в БФТ.
Ярмарка вакансий в Институте инженерных и цифровых технологий НИУ «БелГУ» проводится ежегодно. Компания БФТ, как представитель ИТ-кластера Белгородской области, на протяжении многих лет является ее активным участником. В этом году в мероприятии также приняли участие органы власти региона – Департамент финансов и бюджетной политики и Департамент цифрового развития.
Алексей Жуков, руководитель белгородского офиса Компании БФТ, рассказал начинающим специалистам о продуктовой линейке и применяемых технологиях для их разработки, о том, какие возможности профессионального и личностного роста открываются у сотрудников, работающих на проектах по всей территории России, а также корпоративной культуре и условиях работы в БФТ.
Двери Компании БФТ всегда открыты для начинающих специалистов. Хотите стать частью команды Компании БФТ? Все открытые вакансии в разделе «Карьера»!

Контактное лицо: Лихачева Оксана (написать письмо автору)
Компания: ООО "БФТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:05, 22.02.2019

Расширение предложения на рынке IaaS: PROF-IT GROUP представила свою инфраструктуру как сервис, PROF-IT GROUP, 00:42, 22.03.2019,
Компания PROF-IT GROUP анонсировала выход облачной инфраструктуры PROF-IT IaaS. В основе IaaS использованы ЦОДы с сертификатом соответствия надежности уровню TIER III

ЦКТ «МАЙ» и Cisco расскажут нижегородским ИТ-специалистам об информационной безопасности, ЦКТ "МАЙ", 00:40, 22.03.2019, Россия
11 апреля 2019 года в ресторане «Monet» ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco проведет бизнес-встречу, посвященную актуальным проблемам информационной безопасности. Специальный гость мероприятия – Алексей Лукацкий, бизнес-консультант по безопасности компании Cisco.

ПрограмБанк: онлайн контроль платежей клиентов, Компания ПрограмБанк, 00:38, 22.03.2019,
Компания «ПрограмБанк» разработала специализированное решение «ПрограмБанк.ФинМониторинг», предназначенное для онлайн контроля клиентских платежей.

Обслуживание сети банкоматов РСХБ по всей России начинает «ЛАН АТМсервис», "ЛАН АТМсервис", 22:48, 21.03.2019,
«ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) осуществляет мониторинг и проводит техническое обслуживание более 5 500 банкоматов и информационно-платежных терминалов АО «Россельхозбанк» на территории России».

OnMiners меняет правила майнинга криптовалют., OnMiners, 22:48, 21.03.2019, другие страны
Люксембург – 19 марта BUSINESS WIRE – OnMiners (www.onminers.com) недавно стала первой компанией, представившей уникальный ассортимент эндотермических ферм для майнинга криптовалют.

«Системный софт» запустил серию технических лабораторий для заказчиков, Системный Софт, 21:00, 21.03.2019, Россия
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, запустил серию технический лабораторий по обучению заказчиков возможностям работы с продуктами из портфеля компании.

Handy Backup 8: Обновлённый интерфейс и ускорение бэкапа и восстановления данных, Новософт, 20:47, 21.03.2019,
Новая версия Handy Backup 8 не обманет ваших ожиданий! Сохраняя прежнюю логику резервного копирования, восстановления и синхронизации данных, Handy Backup 8 отличается от предыдущих версий программы простотой, удобством и скоростью работы.

Работа с электронным документооборотом доступна всем клиентам REG.RU, REG.RU, 20:43, 21.03.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU сделал доступной работу с документами по ЭДО всем клиентам компании — и юридическим, и физическим лицам.

ТАЛМЕР примет участие в Cisco Connect 2019, ТАЛМЕР, 21:13, 20.03.2019,
ТАЛМЕР примет участие в ежегодной конференции Cisco Connect 2019, которая пройдет 26-27 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр».

LIMA: бесплатное приложение для IOS и Android будет доступно для скачивания весной 2019., Arkell IT-SOLUTION, 21:12, 20.03.2019, Россия
На основе исследований рынка ритейла, российская IT компания сделала вывод, что многие маркетинговые инструменты нуждаются в оцифровке, в числе таких процессов - поиск промоушн-сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru