«Европейская Электротехника» представила мобильные установки для освоения малых и удаленных месторождений на форуме «Обустройство нефтегазовых месторождений»

Инновационные и гибкие технологические решения Компании помогают российским нефтяникам и газовикам собирать необходимую информацию на ранних этапах разработки непростых месторождений.
Подробнее: http://euroetpao.ru/press/releases/751/

О Компании «РНГ-Инжиниринг»
ООО «РНГ-Инжиниринг» (www.rogeng.ru) входит в Группу компаний «Европейская Электротехника» с июня 2018 года. ПАО «Европейская Электротехника» имеет 95% долю в капитале Компании.
Компания разрабатывает, проектирует и производит широкую номенклатуру современного высокоэффективного блочно-модульного нефтегазового оборудования, включающую:
- дожимные насосные станции,
- установки подготовки нефти и газа в блочно-модульном и контейнерном исполнении,
- передвижные комплексы для исследования и освоения скважин,
- факельные установки,
- газосепарационные установки, а также отдельные аппараты и узлы.

Продукция Компании имеет сертификаты соответствия требованиям Таможенного Союза ЕАЭС к оборудованию для нефтегазовой промышленности.
Основными заказчиками Компании являются ведущие компании нефтегазового комплекса России и иных стран – Роснефть, Лукойл, Газпром нефть, Башнефть, Иркутская нефтяная компания, РуссНефть.
Треть коллектива Компании – научно-конструкторский и инженерный персонал. Собственное конструкторское бюро обеспечивает Компании лидерство в разработке передовых видов оборудования, востребованных компаниями нефтегазовой промышленности.

О Группе компаний «Европейская Электротехника»
Группа компаний «Европейская Электротехника» (MOEX: EELT) оказывает комплексные услуги по созданию систем энерго- и электроснабжения, электроосвещения и слаботочных систем на объектах любого назначения, а также систем промышленного электрообогрева.
Компания работает на рынке электротехники с 2004 года, и на сегодняшний день располагает собственным инжинирингом и производством. Компания входит в число лучших дистрибьюторов электрооборудования в России, предлагая клиентам широкую линейку продукции российского и зарубежного производства. Отлаженная логистика позволяет Компании поставлять продукцию (в том числе крупногабаритные грузы) по всей территории России, включая труднодоступные районы Севера, а также в Беларусь, Казахстан, Туркменистан, Кыргызстан и Узбекистан. Компанией налажено собственное производство трансформаторных подстанций, электрощитового оборудования любой сложности (до 6300 А), систем электроосвещения и систем электрообогрева.
Компания реализует проекты в нефтегазовой сфере, энергетике, атомной отрасли, металлургии, горнорудной промышленности, машиностроении, на объектах транспортной инфраструктуры. Среди клиентов "Европейской Электротехники" такие компании, как "Роснефть", "Газпром", "НОВАТЭК", "ЛУКОЙЛ" и "Нижнекамскнефтехим", в числе проектов - "Сила Сибири", "Ямал СПГ", "Смоленская АЭС", "ЦОД СБ РФ", аэропорты "Домодедово", "Шереметьево", "Пулково" и иные.
С 2018 года новым направлением деятельности Компании является изготовление блочного нефтегазового оборудования на площадке дочерней научно-производственной компании «РНГ-Инжиниринг» в г.Уфа (Республика Башкортостан, РФ).

Ключевые финансовые показатели ПАО «Европейская Электротехника» (МСФО):
• Финансовые результаты за 9 м. 2018 года:
Выручка 2,6 млрд руб
Прибыль за период 224,3 млн руб
Активы 1,47 млрд руб
• Финансовые результаты за 2017 год:
Выручка 2,6 млрд руб
Прибыль за период 134,7 млн руб
Активы 1,15 млрд руб

Численность персонала составляет около 400 сотрудников (30.06.2018). С сентября 2017 года обыкновенные акции ПАО «Европейская Электротехника» обращаются на Московской бирже, торговый код EELT.

В июне 2018 года Компания одержала победу в номинации «Лидер импортозамещения» в рамках ежегодной общероссийской премии «Лидер конкурентных продаж», участие в которой приняли 450 отечественных компаний-поставщиков из самых разных отраслей.

Контакты:
ПАО «Европейская Электротехника»
Тел.: +7 (495) 640-93-48
Почтовый адрес: г. Москва, 129344, ул. Летчика Бабушкина, 1, корп. 3

Контакт для прессы

press@euroet.ru
www.euroet.ru
Контакт для инвесторов и аналитиков

IR@euroet.ru
www.euroetpao.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
Станислав Михайлович Мартюшев
Директор по Корпоративным коммуникациям и Связям с инвесторами
ПАО "Европейская Электротехника"
Тел.раб. +7 (495) 640-93-48, доб. 164

Выходите на контакт в социальных сетях:
FACEBOOK - https://www.facebook.com/euroetpao.ru
TWITTER - https://twitter.com/press_euroet
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/euroet
VKONTAKTE - https://vk.com/public156630854
LINKEDIN - https://www.linkedin.com/groups/8542376
YOUTUBE - https://www.youtube.com/channel/UCYGSuxpE2z2P4mXRGr6tFQw
Yandex.Zen - https://clck.ru/EPWhq

#OilGasEquipment
#PetrochemicalEquipment
#EarlyOilTechnology

#InvestorRelations
#FinancialCommunications

Контактное лицо: Станислав Михайлович Мартюшев (написать письмо автору)
Компания: ПАО «Европейская Электротехника» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:24, 20.02.2019

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 02:02, 10.04.2024,

«ССТэнергомонтаж» представит системы промышленного электрообогрева на выставке НЕФТЕГАЗ−2024, ООО "ССТЭНЕРГОМОНТАЖ", 02:02, 10.04.2024,
электрообогрева, объявляет о своем участии в 23-й международной выставке «НЕФТЕГАЗ», которая состоится с 15 по 18 апреля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

В офисах обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» появились новые терминалы для оплаты, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:01, 10.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» постоянно работают над повышением качества предоставляемых услуг. Компания планомерно внедряет в бизнес-процессы современные сервисы, в том числе цифровые.

Как ЭТС-Проект повышает эффективность работы объектов теплоэнергетики?, ООО "ЭТС-Проект", 01:56, 10.04.2024, Россия
Повышение энергоэффективности — одна из задач, реализуемых отделом проектирования объектов теплоэнергетики ЭТС-Проект.

Сотрудники «Смоленскэнерго» прошли обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, Смоленскэнерго, 04:59, 09.04.2024, Россия
В обучении приняли участие 117 сотрудников районов электрических сетей, ежедневно выполняющих работы на высоте при эксплуатации электроустановок.

«Россети» расчистят трассы ключевых магистральных ЛЭП Московской области, МЭС Центра, 04:38, 09.04.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к расчистке трасс воздушных и кабельно-воздушных линий электропередачи на территории Подмосковья от древесно-кустарниковой растительности.

«ТНС энерго Карелия» знакомит с онлайн-сервисами, АО "ТНС энерго Карелия", 04:23, 09.04.2024, Россия
«ТНС энерго Карелия» старается экономить время абонентов. Для этого в компании внедрен целый спектр онлайн-сервисов.

4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 04:07, 09.04.2024,
4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона Прием пройдет на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

«Россети» реконструировали одну из главных питающих ЛЭП Твери, МЭС Центра, 03:54, 09.04.2024, Россия
Завершена реконструкция линии электропередачи 330 кВ «Конаково – Калининская 1» - одной из двух ЛЭП, по которым электроэнергия от Конаковской ГРЭС выдается на главный питающий центр Твери.

ООО "ЭТС-Проект" разрабатывает энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года, ООО "ЭТС-Проект", 03:36, 09.04.2024,
Сотрудники ООО "ЭТС-Проект" разрабатывают энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года. Это многосоставная работа, которая определит развитие энергоснабжения столицы России в долгосрочной перспективе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru