23 февраля торжественно выступит Сводный детский духовой оркестр в Музее Победы

В торжественный праздник, посвященный 23 февраля, на Поклонной горе для всех жителей города Москва состоится музыкальное шоу. В Музее Победы выступит Сводный детский духовой оркестр, начало назначено на 13.00. Сводный детский духовой оркестр «Юные фанфары России» - это 1000 юных исполнителей из 30 различных оркестров г. Москвы и Подмосковья.

В программе праздника запланирован торжественный парад юнармейцев, которые пройдут с флагами великих Городов–героев, а также Городов воинской славы России.

На сцене выступят ведущие детские сольные коллективы города, в празднике примет участие Большой детский хор им. В.С. Попова. Свою программу покажут детские военно-патриотические клубы, танцевальные и спортивные коллективы продемонстрируют развлекательную программу для зрителей.

Организаторами данного памятного мероприятия выступают Музей Победы, а также Анастасия Сараева, при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

Большое содействие в организации праздника осуществили АНО «Доблесть эпох» и Московское отделение Российского военно-исторического общества.

Существенный вклад в организацию столь значимого и памятного события для всех горожан внесли Всероссийский детско-юношеское военно-патриотическое общественное движения «ЮНАРМИЯ», Федерации черлидинга России, Федерации Батон Твирлинга и мажореток России.

Организаторы праздника искренне надеются, что это мероприятие позволит торжественно поздравить всех присутствующих с праздником 23 февраля, отдав должное всем людям, имеющим отношение к профессии военных. Это – возможность выразить свою благодарность за наше спокойное и радостное настоящее. С наступающим 23 февраля!

Проект реализуется на грантовые средства Федерального агентства по делам молодежи и при поддержке Роскультцентра.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Сводный детский духовой оркестр России (все новости этой организации)
Добавлен: 23:23, 20.02.2019

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, Казанский федеральный университет, 12:19, 21.05.2019, Россия
В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова.

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:10, 21.05.2019, Украина
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

Abstraction X: улётное техно и транс на берегу озера, NT Group, 03:47, 18.05.2019, Россия
Впервые в Россию приедут флагманские артисты легендарного британского лейбла Wildthings Records, топовые проекты английской клубной сцены: Fagin's Reject, Headworks, Beardy Weardy

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:31, 17.05.2019, Россия
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

22 апреля 2019 года актёры Театра живого слова дали премьеру программы «Вспоминая Набокова», Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия

9 мая актёры Театра живого слова отыграли концертную программу в рамках концерта, посвященного Великой победе, Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия
9 мая по приглашению Департамента культуры Москвы и ММКЦ на большой сцене ВВЦ мы отыграли программу в рамках концерта, посвященного Великой победе в ВОВ 1941-1945 годов. В программе приняли участие: актёры Театра живого слова Дима Рубин, Елена Дунджер, а также специально приглашённые юные артисты Григорий Глуховцев и Анастасия Самсонов

Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ, Театр живого слова, 21:17, 15.05.2019,
Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ Сразу одиннадцать современных поэтов выйдут на сцену и прочитают свои стихи. Все они получили приглашение в результате проведённого конкурса поэтов.

Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа, Делайт 2000, 23:07, 14.05.2019,
Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019,
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 04:38, 13.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru