Как странам Евразии увеличить несырьевой экспорт— на этот вопрос ответят эксперты из России, Казахстана, Киргизии и Узбекистана

26 января в Томске пройдёт Международный круглый стол «Новые механизмы реализации торгово-экономической политики в странах ЕАЭС и СНГ: региональный, национальный и наднациональный уровни». Его организаторами выступили Томский государственный университет, Сибирский институт управления – филиал РАНХиГС при Президенте РФ и Экспертный клуб «Сибирь-Евразия».
Цель международного круглого стола — сравнить опыт содействия экспорту в странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и СНГ на национальном, региональном и наднациональном уровнях, а также определить приоритетные темы экспертно-аналитической работы в рамках поддержки экспорта стран ЕАЭС/СНГ.
Участники:
— Сергей Домнин, главный редактор журнала «Эксперт Казахстан» (Алма-Ата, Казахстан);
— Холида Усманова, председатель экспертного совета Ассоциации таможенных брокеров, (Ташкент, Узбекистан);
— Сергей Криворучко, генеральный директор ОсОО «Группа Компаний Новые Технологии» (Бишкек, Киргизия);
— Эдуард Беляев, руководитель сибирского филиала Фонда развития евразийского сотрудничества (Фонд РЕС, Москва); советник президента Томской торгово-промышленной палаты по внешнеэкономической деятельности (Томск);
— Дмитрий Ядыкин, консультант комитета по работе с регионами РФ и странами СНГ департамента международных и региональных связей администрации Томской области;
— Сергей Юн, руководитель магистерской программы ТГУ «Евразийская интеграция» (Томск);
— Сергей Козлов, декан факультета политики и международных отношений Сибирского института управления – филиала РАНХиГС при Президенте РФ, исполнительный директор Экспертного клуба «Сибирь-Евразия» (Новосибирск),
а также другие эксперты.
На круглом столе будут рассмотрены такие вопросы как поддержка национального бизнеса и стимулирование несырьевого импорта, что поможет экспорту в рамках ЕАЭС, как академические сообщества могут поддержать бизнес и что им для этого понадобится.
Время и место проведения: 26 февраля, Томск, главный корпус Томского государственного университета, ул. Ленина, 36, ауд. 209, 15:00 – 18:00.

Контактное лицо: Александр Минаков (написать письмо автору)
Компания: Экспертный клуб «Сибирь-Евразия» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:21, 20.02.2019

E-COM FLOW 2019, Interforum, 00:21, 26.05.2019, Россия
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM FLOW 2019 пройдет в Москве 26-27 сентября

Марина Петрова: «Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:34, 21.05.2019, Россия
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

20 лет самому масштабному событию HR-отрасли ─ HR EXPO 2019, амплуа, 14:26, 21.05.2019, Россия
В этом году HR EXPO отпразднует свой 20-летний юбилей и соберёт в одном месте всех, кто на протяжении многих лет развивает рынок управления персоналом. Дата: 23-26 сентября 2019 Место: Москва, Технопарк «Сколково» Лейтмотив: Подводим итоги. Осмысляем настоящее. Планируем будущее Подробности: https://clck.ru/G6srB

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:47, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

ТКП провела заседание Комитетов перевозчиков и агентств НСАВ, ТКП, 12:45, 21.05.2019,
16 мая в Москве Транспортная Клиринговая Палата провела совместное заседание Комитетов перевозчиков и агентств Наблюдательного Совета авиапредприятий по взаиморасчетам (НСАВ).

Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35», Портал о репродуктивном здоровье «Ждём ребёнка!», 21:14, 15.05.2019, Россия
Ведущие врачи московских клиник прочтут лекции для женщин от 35 лет, испытывающих трудности с зачатием.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 17:20, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Mary Kay представляет передовые исследования влияния антиоксидантов и витамина С на здоровье и внешний вид кожи, Mary Kay Inc., 00:02, 14.05.2019, Россия
Mary Kay представляет результаты двух исследований на конференции Reunión Anual de Dermatólogos Latinoamericanos и 77-м ежегодном собрании Общества исследовательской дерматологии

К слиянию науки и производства, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:39, 13.05.2019, Россия
Состоялось второе заседание научно-технического совета (НТС) «Автомобилестроение» технологической платформы «Лёгкие и надёжные конструкции». Оно прошло на площадке тольяттинского ЗАО «ЛАДА-ФЛЕКТ».

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:32, 08.05.2019, другие страны
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru