Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на праздничном концерте в Храме Христа Спасителя

25 января в день памяти мученицы Татианы в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялся праздничный концерт посвященный Дню российского студенчества.

Организаторами мероприятия выступили Молодежный отдел Московской городской епархии, движение «Православные добровольцы» при поддержке Синодального отдела по делам молодежи и кинокомпании «Союз Маринс Групп», Комиссии по работе с вузами и научным сообществом при Епархиальном совете г. Москвы, а так же другие.

Перед мероприятием гости познакомились с первой выставкой современного православного искусства «После Иконы». Проект представляет собой собрание концептуальных произведений, инсталляций группы православных художников и иконописцев. Ранее экспозиции были представлены в Санкт-Петербурге, Перми, Севастополе, Великом Новгороде. Зал церковных соборов Храма Христа Спасителя стал первой столичной площадкой.

Праздничный концерт открыл сопредседатель Комиссии по работе с вузами и научным сообществом при Епархиальном совете г. Москвы, наместник Новоспасского ставропигиального монастыря епископ Домодедовский Иоанн. Архиерей поздравил всех студентов, подчеркнув, что приветствует студенчество как движущую силу всей русской молодежи. «В России есть силы и средства, чтобы созидать славное будущее. И передовой отряд этого процесса — студенчество», — цитирует владыку Иоанна пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Затем прошла церемония вручения церковных наград. Медали «В память 100-летия восстановления Патриаршества в Русской Православной Церкви» были удостоены ответственные руководители за молодежную работу в столичных викариатствах. После торжественной части состоялся праздничный концерт с участием звёзд российской эстрады.

«В третий раз мы проводим концерт в Храме Христа Спасителя в день Святой Татианы. Это самое масштабное мероприятие в день студента в Москве, потому что проводится оно по благословению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Зал переполнен молодыми, красивыми людьми, которые улыбаются, поют песни известных артистов, танцуют и делятся своей добротой и любовью с ближними. Особую благодарность за помощь в организации мы выражаем наши друзьям – православному добровольческому отряду кинокомпании «Союз Маринс Групп». Больше года мы вместе реализуем важные проекты и участвуем в крупнейших мероприятиях Русской Православной Церкви», – делится своими впечатлениями руководитель Молодежного отдела Московской городской епархии, заместитель руководителя административного секретариата Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, Михаил Куксов.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp

#маринсгрупп #новости #marinsgroup #маринс #православный #ДавидоваПустынь #православие #добровольцы #благотворительность #православныедобровольцы

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:53, 20.02.2019

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, Казанский федеральный университет, 12:19, 21.05.2019, Россия
В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова.

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:10, 21.05.2019, Украина
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

Abstraction X: улётное техно и транс на берегу озера, NT Group, 03:47, 18.05.2019, Россия
Впервые в Россию приедут флагманские артисты легендарного британского лейбла Wildthings Records, топовые проекты английской клубной сцены: Fagin's Reject, Headworks, Beardy Weardy

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:31, 17.05.2019, Россия
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

22 апреля 2019 года актёры Театра живого слова дали премьеру программы «Вспоминая Набокова», Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия

9 мая актёры Театра живого слова отыграли концертную программу в рамках концерта, посвященного Великой победе, Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия
9 мая по приглашению Департамента культуры Москвы и ММКЦ на большой сцене ВВЦ мы отыграли программу в рамках концерта, посвященного Великой победе в ВОВ 1941-1945 годов. В программе приняли участие: актёры Театра живого слова Дима Рубин, Елена Дунджер, а также специально приглашённые юные артисты Григорий Глуховцев и Анастасия Самсонов

Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ, Театр живого слова, 21:17, 15.05.2019,
Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ Сразу одиннадцать современных поэтов выйдут на сцену и прочитают свои стихи. Все они получили приглашение в результате проведённого конкурса поэтов.

Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа, Делайт 2000, 23:07, 14.05.2019,
Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019,
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 04:38, 13.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru