Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на праздничном концерте в Храме Христа Спасителя

25 января в день памяти мученицы Татианы в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялся праздничный концерт посвященный Дню российского студенчества.

Организаторами мероприятия выступили Молодежный отдел Московской городской епархии, движение «Православные добровольцы» при поддержке Синодального отдела по делам молодежи и кинокомпании «Союз Маринс Групп», Комиссии по работе с вузами и научным сообществом при Епархиальном совете г. Москвы, а так же другие.

Перед мероприятием гости познакомились с первой выставкой современного православного искусства «После Иконы». Проект представляет собой собрание концептуальных произведений, инсталляций группы православных художников и иконописцев. Ранее экспозиции были представлены в Санкт-Петербурге, Перми, Севастополе, Великом Новгороде. Зал церковных соборов Храма Христа Спасителя стал первой столичной площадкой.

Праздничный концерт открыл сопредседатель Комиссии по работе с вузами и научным сообществом при Епархиальном совете г. Москвы, наместник Новоспасского ставропигиального монастыря епископ Домодедовский Иоанн. Архиерей поздравил всех студентов, подчеркнув, что приветствует студенчество как движущую силу всей русской молодежи. «В России есть силы и средства, чтобы созидать славное будущее. И передовой отряд этого процесса — студенчество», — цитирует владыку Иоанна пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Затем прошла церемония вручения церковных наград. Медали «В память 100-летия восстановления Патриаршества в Русской Православной Церкви» были удостоены ответственные руководители за молодежную работу в столичных викариатствах. После торжественной части состоялся праздничный концерт с участием звёзд российской эстрады.

«В третий раз мы проводим концерт в Храме Христа Спасителя в день Святой Татианы. Это самое масштабное мероприятие в день студента в Москве, потому что проводится оно по благословению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Зал переполнен молодыми, красивыми людьми, которые улыбаются, поют песни известных артистов, танцуют и делятся своей добротой и любовью с ближними. Особую благодарность за помощь в организации мы выражаем наши друзьям – православному добровольческому отряду кинокомпании «Союз Маринс Групп». Больше года мы вместе реализуем важные проекты и участвуем в крупнейших мероприятиях Русской Православной Церкви», – делится своими впечатлениями руководитель Молодежного отдела Московской городской епархии, заместитель руководителя административного секретариата Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, Михаил Куксов.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp

#маринсгрупп #новости #marinsgroup #маринс #православный #ДавидоваПустынь #православие #добровольцы #благотворительность #православныедобровольцы

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:53, 20.02.2019

25.02 состоялись открытые чтения рассказов #музанакаждыйдень автора Мити Бунина, Театр живого слова, 04:49, 14.03.2019, Россия
25 февраля в Китайском лётчике Джао Да состоялись первые открытые чтения сборника рассказов #музанакаждыйдень автора Мити Бунина. Рассказы прочитали: представители театра и медиабизнеса Дима Рубин, Анна Терновая, Вера Орлова, Юлия Санжаревская, Светлана Королева.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:53, 12.03.2019, Россия
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:15, 12.03.2019, Россия
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:14, 12.03.2019, Россия
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:51, 12.03.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Plarium запускает коллекционную игру RAID: Shadow Legends для iOS и Android., Plarium, 23:50, 01.03.2019, другие страны
Это новая RPG в духе темного фэнтези с реалистичной анимацией и сотнями коллекционных героев

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 04:50, 27.02.2019,
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу. В составе Сводного детско-молодежного духового оркестра России объединились почти 1000 человек из 30 духовых оркестров из музыкальных школ Москвы и Подмосковья, чтобы выступить на концерте посвященном Дню защитника Отечества.

Legrand поддержит российских дизайнеров и архитекторов в рамках премии «I+D. Проект года», Legrand, 01:12, 26.02.2019, Россия
Legrand Россия и СНГ выступит партнером Премии «I+D. Проект года», учрежденной в этом году журналом об актуальных тенденциях в архитектуре и арте «Интерьер+Дизайн». Мероприятие состоится 27 февраля в Москве и объединит архитекторов, дизайнеров и других специалистов, вносящих значительный вклад в развитие индустрии.

25 февраля 2019 года состоятся открытые чтения рассказов из сборника #Музанакаждыйдень, Театр живого слова, 02:10, 25.02.2019, Россия
25 февраля 2019 года мы впервые услышим рассказы из сборника #Музанакаждыйдень Читает автор и приглашенные артисты, представители шоу и медиа бизнеса. Впервые на публике.

21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова, Театр живого слова, 02:09, 25.02.2019, Россия
21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru