Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar 2019

21 апреля в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn состоится грандиозное событие – Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar. Ожидается свыше 300 участников из 17 стран мира: России, Латвии, Литвы, Турции, Казахстана, Узбекистана, Египта и др. Ребята от 5 до 15 лет посоревнуются в скорости и точности счета в уме на 5 уровнях участия, получат массу положительных эмоций, а родители оценят мировой масштаб увлечения ментальной арифметикой.
Ментальная арифметика– уникальная методика, завоевавшая мир. Издавна является частью образовательной программы в школах Японии и получила широкое распространение в Китае, Сингапуре, Турции. На интеллектуальном рынке представлены различные школы, обучающие быстрому счету в уме. Менар – это международная сеть детских центров, успешно работающая уже 11 лет. За это время в центрах обучилось более 70 000 учеников со всего мира. Высокие результаты детей и признательные родители – главный показатель успешности методики Menar.
В Открытой олимпиаде по ментальной арифметике, где принимали участие дети из различных школ, именно Menar занял лидирующую позицию по количеству победителей на всех уровнях сложности. Центры Menar отличаются высоким уровнем подготовки педагогов, премиальным обслуживанием и комфортной средой, уникальными онлайн ресурсами и профессиональными учебными пособиями, с легкостью погружающими в мир быстрого и точного счета в уме.
Результаты ментальной арифметики на умственную деятельность ребенка и развитие интеллекта огромны: за счет работы обоих полушарий головного мозга образовываются крепкие нейронные связи, способствующие росту концентрации внимания, увеличению объема памяти, умению креативно мыслить. Работа с математическими образами развивает логическое и творческое мышление, дети с легкостью воспринимают школьную программу и подготовлены к быстрому восприятию информационных потоков.
Международная Олимпиада Menar будет проходить в течение целого дня: олимпиадные соревнования, наполненные напряженной интеллектуальной борьбой, приятным общением с ребятами из разных стран мира, веселыми развлечениями, завершатся фантастической шоу-программой и торжественной церемонией награждения. Каждый ребенок получит подарок и сертификат, подтверждающий участие в важном событии. Победителей ждут чудесные призы и кубки, являющиеся непосредственным подтверждением таланта и высокого уровня подготовки детей.
Родители смогут завести международные знакомства, сделать моментальные снимки в портативной фотостудии, поучаствовать в видеоинтервью и прекрасно провести время со своими детьми.
Международная Олимпиада Menar будет освещена средствами массовой информации, включая телевидение, и станет настоящим праздником ума для детей и подростков. Интеллектуальный спринт позволит аттестовать уровень учеников, выявить победителей, которые смогут принять участие в международных олимпиадах, а также - рассказать в широких кругах про ментальную арифметику, раскрывающую потенциал мозга человека.
Международная Олимпиада пройдет в Конгресс-центре отеля Park Inn Прибалтийская (ул. Кораблестроителей, д. 14), являющегося лицом международной гостиничной сети Park Inn by Radisson. Расположенный на берегу Финского залива, отель известен своим ультрасовременным интерьером и комфортными помещениями.
Начало мероприятия - 11:00, торжественное награждение победителей - 17:00, предусмотрен кофе-брейк.
Аккредитация прессы: +7 (981) 881-11-33

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: ООО Менар СПб (все новости этой организации)
Добавлен: 04:19, 19.02.2019

В ЦОПП Новосибирской области завершилось обучение для учащихся педагогических классов, АНО «Центр опережающей профессиональной подготовки Новосибирской области», 02:08, 26.04.2024, Россия
С 11 по 16 апреля в рамках областной профильной смены «Профессия дальнего действия» в Центре опережающей профессиональной подготовки прошла программа «Педагогический компас», которая была организована по запросу Лицея № 3 г. Барабинска.

ЦОПП НСО организовал экскурсию для школьников на новосибирский завод, АНО «Центр опережающей профессиональной подготовки Новосибирской области», 02:07, 26.04.2024, Россия
Мероприятие прошло в рамках Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов».

ЦОПП провел профтестирование на Всероссийской ярмарке трудоустройства, АНО «Центр опережающей профессиональной подготовки Новосибирской области», 02:05, 26.04.2024, Россия
ЦОПП провел профтестирование на Всероссийской ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей» 12 апреля на Всероссийской ярмарке трудоустройства в Новосибирске Центр опережающей профессиональной подготовки представил профориентационное тестирование для всех желающих.

Акселератор «ЯРКО» завершился питчингом, Анимационная компания "ЯРКО", 02:00, 26.04.2024, Россия
Акселератор «ЯРКО» является частью образовательно-практического проекта «Газпром-Медиа Холдинга» «PROфнавигатор», формирующего предпрофессиональные умения и помогающего молодым людям выбрать специальность в сфере медиа.

Алтайский ГАУ обучит 384 бойца студенческих отрядов рабочим профессиям в рамках гранта Минобрнауки РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:42, 26.04.2024, Россия

Алтайский государственный аграрный университет и Галэкс подписали договор о сотрудничестве, Галэкс, 02:38, 22.04.2024,
15 апреля состоялось подписание договора о сотрудничестве между Алтайским государственным аграрным университетом и ООО «Галэкс Сервис» в области беспилотных авиационных систем.

В ОмГУПС состоится ежегодный областной IT-конкурс для школьников «Горячие клавиши», АНО ДПО «ЦО «Махаон», 02:31, 22.04.2024, Россия
23 и 27 апреля состоится областной IT-конкурс в котором примут участие школьники из 5 районов Омской области и города Омска.

Алтайский ГАУ и компания «Хизара» договорились о сотрудничестве в области практического применения БАС в сельском хозяйстве и других отраслях экономики и социальной сферы, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:30, 22.04.2024, Россия
Сегодня, 15 апреля, в Алтайском государственном аграрном университете состоялось подписание договора о сотрудничестве между вузом и ООО «Хизара», представляющим услуги по применению и сервисному обслуживанию беспилотников в сельском хозяйстве.

НОВОСТИ ПРОЕКТА «ДИВный парк», Физическое лицо, 02:27, 22.04.2024, Россия
В Петрозаводском техникуме городского хозяйства продолжается реализация проекта «ДИВный парк».

Галэкс в числе индустриальных партнеров, Галэкс, 02:26, 22.04.2024, Россия
Алтайский технический университет им.И.И. Ползунова стал победителем в федеральной программе "Профессионалитет".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru