Три студента из Белгорода стали именными стипендиатами РОСГОССТРАХ

В наступившем 2019 году компания РОСГОССТРАХ по традиции назначила именные стипендии 117 лучшим студентам российских вузов и колледжей из числа детей работников и агентов компании, 40 из них – новички, которым стипендия назначается впервые.
В число счастливчиков вошли три белгородских студента, которые обучаются по специальностям финансово-экономического и сельскохозяйственного профиля в вузах. Это студент Белгородского государственного университета Андрей Сердюк, студентка Белгородского государственного аграрного университета Диана Новоточинова и студент Белгородского университета кооперации, экономики и права Дмитрий Кузнецов. Они будут получать именную стипендию в течение второго семестра.
«Очень рад, что был удостоен корпоративной стипендии и не подвел дедушку, который трудится в Белгородском филиале водителем, — делится эмоциями изучающий математику и IT-технологии Андрей Сердюк. — Стипендия от РОСГОССТРАХ для меня лично — опорная точка для дальнейшего профессионального роста. Следующий пункт назначения - участие в конкурсе студенческих научных работ и рефератов на призы компании РОСГОССТРАХ. После окончания вуза планирую построить карьеру в сфере страхования. Выбор компании для меня очевиден, так как я госстраховец уже в третьем поколении».
Не менее амбициозные планы и у Дианы Новоточиновой, отец которой работает главным специалистом отдела сельскохозяйственного страхования. «Обучение в аграрном университете практика в компании РОСГОССТРАХ помогут мне применить свои знания, например, в проведении предстраховой экспертизы в сельхозстраховании, — говорит она. — Планирую получить еще одно, уже экономическое, образование. Буду откладывать на эту цель именную стипендию. Также мечтаю работать в РОСГОССТРАХе».
Неоднократно становился стипендиатом студент 4 курса Белгородского университета кооперации, экономики и права Дмитрий Кузнецов. Юноша гордится тем, что ему снова удалось попасть в число лучших студентов и порадовать папу, который 24 года работает в компании. «Практика в такой крупной и прогрессивной компании как РОСГОССТРАХ побуждает ставить перед собой высокие цели и, разумеется, является отличной стартовой площадкой для успешной карьеры, - рассказывает Дмитрий. - Чтобы стать хорошим специалистом в сфере страхования, нужно приложить немало усилий. Спасибо компании за предоставленный шанс приумножить свои профессиональные знания и навыки!».

«Мы не просто хотим поддержать студентов-отличников из числа детей работников филиала. Наша задача – влить их в коллектив филиала компании, дать возможность пройти практику в реальном бизнесе, продолжить дело своих родителей, — говорит директор Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области Андрей Пеньков. – Уверен, что адресная целевая поддержка лучших студентов из семей работников и агентов компании обеспечит преемственность поколений страховщиков и поможет в выполнении стоящих перед нами амбициозных задач».

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ» в Белгородской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:00, 14.02.2019

В Белгороде при поддержке компании «Росгосстрах» прошли народные масленичные гуляния, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 19:40, 14.03.2019, Россия
Официальный дилер Mazda в г. Белгороде Ринг М, входящий в один из крупнейших российских автомобильных холдингов – Группу компаний Ринг, при поддержке Белгородского филиала компании «Росгосстрах» провел народные масленичные гуляния.

«Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО запускает продажи страховых продуктов через агрегатор от Вирту Системс, Вирту Системс, 01:28, 06.03.2019, Россия
«Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО запускает продажи страховых продуктов в официальных дилерских центрах Volkswagen Легковые автомобили, Audi, SKODA, Volkswagen Коммерческие автомобили через агрегатор от Вирту Системс.

«Росгосстрах» снижает тарифы на ОСАГО для автомобилистов на 69 территориях, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:28, 01.03.2019, Россия
Для значительной части автомобилистов-клиентов «Росгосстраха» оформление или пролонгация договоров ОСАГО после 25 февраля обойдется дешевле.

Кемерово продолжает бороться с инсценированными ДТП, АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия
В Кемерово произошла авария, участников которой заподозрили в ее инсценировке. После изучения повреждений и обстоятельств ДТП сотрудники службы безопасности «АльфаСтрахование» подготовили заявление в правоохранительные органы.

7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале в 2018 г., АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия
В 2018 г. 7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале (на сайте компании, через мобильное приложение и через партнеров), что составило 65,1% от их общего количества в прошлом году (12,05 млн).

Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о диспансеризации, АльфаСтрахование – ОМС, 00:38, 30.01.2019, Россия
Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о повозрастной диспансеризации и профилактических осмотрах от страховых представителей «АльфаСтрахование – ОМС».

«АльфаСтрахование – ОМС» предоставляет долгожителям сервис индивидуального информационного сопровождения, АльфаСтрахование – ОМС, 22:22, 26.01.2019, Россия
Качественный клиентский сервис – одно из ключевых направлений работы для «АльфаСтрахование – ОМС». Есть категория застрахованных, которые нуждаются в особом внимании и заботе, это долгожители – граждане, чей возраст составляет более 90 лет.

Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ., Страховые компании Содружества Независимых Государств (СНГ), 00:05, 26.01.2019, Россия
Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ под влиянием геополитической нестабильности и регулятивных изменений.

Программа страхования имущества Allianz Happy Home, АО СК «Альянс», 05:50, 18.01.2019, Россия
Полис страхования Allianz Happy Home теперь можно купить в интернете. Разработчики сократили количество вопросов, анкет и форм для заполнения для удобства своих клиентов. Быстрая покупка и широкое покрытие — вот лишь некоторые преимущества Allianz Happy Home.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР В НОВОМ ГОДУ, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:54, 24.12.2018, Россия
ЕГО ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЖИТЕЛЯМ БЕЛГОРОДЧИНЫ КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ В преддверии своего 100-летия РОСГОССТРАХ намерен совершить качественный прорыв в одном из исторических страховых видов, с которых век назад начиналась компания, - в страховании жилья и имущества.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru