Три студента из Белгорода стали именными стипендиатами РОСГОССТРАХ

В наступившем 2019 году компания РОСГОССТРАХ по традиции назначила именные стипендии 117 лучшим студентам российских вузов и колледжей из числа детей работников и агентов компании, 40 из них – новички, которым стипендия назначается впервые.
В число счастливчиков вошли три белгородских студента, которые обучаются по специальностям финансово-экономического и сельскохозяйственного профиля в вузах. Это студент Белгородского государственного университета Андрей Сердюк, студентка Белгородского государственного аграрного университета Диана Новоточинова и студент Белгородского университета кооперации, экономики и права Дмитрий Кузнецов. Они будут получать именную стипендию в течение второго семестра.
«Очень рад, что был удостоен корпоративной стипендии и не подвел дедушку, который трудится в Белгородском филиале водителем, — делится эмоциями изучающий математику и IT-технологии Андрей Сердюк. — Стипендия от РОСГОССТРАХ для меня лично — опорная точка для дальнейшего профессионального роста. Следующий пункт назначения - участие в конкурсе студенческих научных работ и рефератов на призы компании РОСГОССТРАХ. После окончания вуза планирую построить карьеру в сфере страхования. Выбор компании для меня очевиден, так как я госстраховец уже в третьем поколении».
Не менее амбициозные планы и у Дианы Новоточиновой, отец которой работает главным специалистом отдела сельскохозяйственного страхования. «Обучение в аграрном университете практика в компании РОСГОССТРАХ помогут мне применить свои знания, например, в проведении предстраховой экспертизы в сельхозстраховании, — говорит она. — Планирую получить еще одно, уже экономическое, образование. Буду откладывать на эту цель именную стипендию. Также мечтаю работать в РОСГОССТРАХе».
Неоднократно становился стипендиатом студент 4 курса Белгородского университета кооперации, экономики и права Дмитрий Кузнецов. Юноша гордится тем, что ему снова удалось попасть в число лучших студентов и порадовать папу, который 24 года работает в компании. «Практика в такой крупной и прогрессивной компании как РОСГОССТРАХ побуждает ставить перед собой высокие цели и, разумеется, является отличной стартовой площадкой для успешной карьеры, - рассказывает Дмитрий. - Чтобы стать хорошим специалистом в сфере страхования, нужно приложить немало усилий. Спасибо компании за предоставленный шанс приумножить свои профессиональные знания и навыки!».

«Мы не просто хотим поддержать студентов-отличников из числа детей работников филиала. Наша задача – влить их в коллектив филиала компании, дать возможность пройти практику в реальном бизнесе, продолжить дело своих родителей, — говорит директор Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области Андрей Пеньков. – Уверен, что адресная целевая поддержка лучших студентов из семей работников и агентов компании обеспечит преемственность поколений страховщиков и поможет в выполнении стоящих перед нами амбициозных задач».

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ» в Белгородской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:00, 14.02.2019

ВСК запускает сервисный продукт страхования квартиры «Домашний помощник», Страховой Дом ВСК, 11:15, 26.05.2019, Россия
Страховой Дом ВСК запускает пакетный страховой продукт «Домашний помощник». Вместе со страхованием квартиры и непредвиденных расходов в неблагоприятных жизненных ситуациях клиент получает услуги уборки, мойки окон, мелкого ремонта в квартире, а также личного помощника по любым вопросам ЖКХ. Продукт доступен в интернет-магазине ВСК shop.vsk.ru и в мобильном приложении «ВСК страхование».

Санкт-Петербург, Хабаровск, Калуга и Новосибирск – лидеры по угонам 2018 г., АльфаСтрахование, 10:45, 26.05.2019, Россия
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско, по убыткам, связанным с угоном их транспортных средств, за 2017 и 2018 гг. и составила рейтинг городов по количеству хищений автомобилей. Второй год подряд лидером становится Санкт-Петербург. Также в топ-5 по итогам 2018 г. вошли Хабаровск, Калуга, Новосибирск и Москва.

Акционеры АО «НАСКО» оспорят решение Банка России в суде., АО "Наско", 00:24, 26.05.2019, Россия
Акционеры АО «НАСКО» оспорят решение Банка России в суде.

ВСК выступит страховым партнером Ежегодного съезда лизинговой отрасли, Страховой Дом ВСК, 00:07, 26.05.2019, Россия
Страховой Дом ВСК выступит страховым партнером IX Ежегодного съезда лизинговой отрасли, который пройдет 31 мая в Санкт-Петербурге. На мероприятии будут освещаться актуальные вопросы будущего отрасли, законодательства и реформ, а также диджитализации и внедрения новых технологий.

"АльфаСтрахование-Жизнь" сообщает о доходности стратегии "Ключевые отрасли", АО "АльфаСтрахование", 23:47, 25.05.2019, Россия
«Ключевые отрасли» – одна из основных инвестиционных стратегий, доступных клиентам «АльфаСтрахование-Жизнь» в рамках инвестиционного страхования жизни. Это портфель из пяти надежных голубых фишек: JPMorgan, Alphabet, Boeing, Royal Dutch Shell и Samsung.

Состоялось годовое общее собрание акционеров САО «ВСК», Страховой Дом ВСК, 12:15, 21.05.2019, Россия
14 мая состоялось годовое общее собрание акционеров САО «ВСК», на котором были утверждены годовой отчет компании, бухгалтерская отчетность, отчет службы внутреннего аудита за 2018 год, а также избран Совет директоров и распределена прибыль.

Страховой Дом ВСК предотвратил мошенничество в Оренбурге, Страховой Дом ВСК, 12:15, 21.05.2019, Россия
В апреле 2019 года в Оренбурге вынесен приговор по делу о страховом мошенничестве по факту инсценировки получения телесных повреждений.

PPF Страхование жизни открыла три новых агентства, PPF Страхование жизни, 23:24, 14.05.2019, Россия
Компания PPF Страхование жизни открыла сразу три новых агентства в разных регионах России. Для жителей Санкт-Петербурга, Самары и Уфы страховые услуги стали еще доступнее.

АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности, АО "Наско", 23:09, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности

АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области, АО "Наско", 22:55, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области