Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения

12 февраля в Музее чувашской вышивки состоится открытие виртуального представительства Государственного музея истории религии (г. Санкт-Петербурга). Мероприятие приурочено к празднованию 98-летия Чувашского национального музея.

В презентации проекта примут участие представители музея истории религии, национально-культурных объединений Чувашии, этноконфессиональных центров, научного сообщества, преподаватели, школьники и студенты. Свой вклад в открытие выставки внесли НКО Чувашии. На время проведения мероприятия их руководители предоставили предметы религиозного служения, с которыми могут ознакомиться жители и гости республики.

Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

Начало мероприятия - в 15.00 часов.

Контактное лицо: Пресс-секретарь Дома Дружбы народов Чувашии Ирина Анисимова (написать письмо автору)
Компания: Дом Дружбы народов Чувашии (все новости этой организации)
Добавлен: 23:28, 12.02.2019

25.02 состоялись открытые чтения рассказов #музанакаждыйдень автора Мити Бунина, Театр живого слова, 04:49, 14.03.2019, Россия
25 февраля в Китайском лётчике Джао Да состоялись первые открытые чтения сборника рассказов #музанакаждыйдень автора Мити Бунина. Рассказы прочитали: представители театра и медиабизнеса Дима Рубин, Анна Терновая, Вера Орлова, Юлия Санжаревская, Светлана Королева.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:53, 12.03.2019, Россия
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:15, 12.03.2019, Россия
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:14, 12.03.2019, Россия
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:51, 12.03.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Plarium запускает коллекционную игру RAID: Shadow Legends для iOS и Android., Plarium, 23:50, 01.03.2019, другие страны
Это новая RPG в духе темного фэнтези с реалистичной анимацией и сотнями коллекционных героев

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 04:50, 27.02.2019,
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу. В составе Сводного детско-молодежного духового оркестра России объединились почти 1000 человек из 30 духовых оркестров из музыкальных школ Москвы и Подмосковья, чтобы выступить на концерте посвященном Дню защитника Отечества.

Legrand поддержит российских дизайнеров и архитекторов в рамках премии «I+D. Проект года», Legrand, 01:12, 26.02.2019, Россия
Legrand Россия и СНГ выступит партнером Премии «I+D. Проект года», учрежденной в этом году журналом об актуальных тенденциях в архитектуре и арте «Интерьер+Дизайн». Мероприятие состоится 27 февраля в Москве и объединит архитекторов, дизайнеров и других специалистов, вносящих значительный вклад в развитие индустрии.

25 февраля 2019 года состоятся открытые чтения рассказов из сборника #Музанакаждыйдень, Театр живого слова, 02:10, 25.02.2019, Россия
25 февраля 2019 года мы впервые услышим рассказы из сборника #Музанакаждыйдень Читает автор и приглашенные артисты, представители шоу и медиа бизнеса. Впервые на публике.

21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова, Театр живого слова, 02:09, 25.02.2019, Россия
21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru