АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell

СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell
Компания СПИК СЗМА получила статус авторизованного поставщика промышленных решений компании Honeywell. В рамках соглашения, подписанного с российским представительством Honeywell, СПИК СЗМА имеет право осуществлять деятельность по маркетингу, продажам и лицензированию продукции на территории России и Белоруссии.
В качестве системного интегратора СПИК СЗМА имеет право на сборку и поставку:
• Программируемых логических контроллеров MasterLogic 50, 200/200R;
• Системы Experion LS, HS;
• Гибридного ПЛК HC900, в том числе для создания систем ПАЗ (SIL2);
• ПЛК ControlEdge;
• Системы PlantCruise;
• УСО ControlEdge RTU2020;
• Датчиков давления, температуры, расхода и уровня и запасных частей к ним;
• Коммуникаторов;
• Всей линейки продукции Wireless;
• PI контроллеров серии DC, UDC, индикаторов, самописцов и запчастей к ним.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте компании СПИК СЗМА.
Компания СПИК СЗМА (г. Санкт-Петербург) работает на рынке более 55 лет и является инжиниринговой компанией полного цикла, предлагая своим заказчикам весь спектр услуг по автоматизации технологических процессов (КИПиА, АСУТП) и производств от консалтинга и проектирования до реализации проектов, поставки техники и сервисного сопровождения.

Контактное лицо: СПИК СЗМА (написать письмо автору)
Компания: СПИК СЗМА (все новости этой организации)
Добавлен: 23:24, 12.02.2019

Запущена новая линия по изготовлению упаковки для фастфудов, Энтерфлекс, 22:57, 23.08.2019, Россия
Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» запустило новую линию по производству гибкой упаковки для фастфудов и общепита.

Amazfit GTR: Новые элегантные и стильные «умные» часы, которые помогут сохранить здоровье и физическую форму, Amazfit, 22:41, 22.08.2019,
Компания Huami, отмеченный наградами производитель «умных» часов, объявляет о запуске новой стильной модели Amazfit GTR.

Выпускница ТГУ участвует в запуске завода в Индии, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:15, 21.08.2019,
Комплекс по производству бутилкаучука принадлежит совместному предприятию Reliance Sibur Elastomers Private Limited. Сотрудница ООО «СИБУР Тольятти» Яна Рудакова занимается отладкой производственных процессов на новом предприятии.

Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынке, Группа компаний "Руст", 00:12, 21.08.2019, Россия
ЛИКЕР ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ №1 В МИРЕ ДАРИТ НОВЫЕ ЭМОЦИИ

Дом Gancia награждает лучшие винные хозяйства Италии, Группа компаний "Руст", 00:21, 16.08.2019, Россия
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 ГОДА СОСТАВИЛ +47%

В первом полугодии «Балтика» сохранила высокий уровень чистой выручки, Балтика-Новосибирск, 00:00, 16.08.2019, Россия
В первом полугодии 2019 года «Балтика», ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива, продолжила фокусироваться на развитии своих ключевых брендов и приоритетных сегментов, поддерживая высокий уровень маркетинговых активностей и инвестиционной деятельности. При этом компания продолжила вносить вклад в благополучие общества, реализовывая стратегическую программу устойчивого развития.

«Белгородский цемент» на городской Доске почета, ЗАО "Белгородский цемент", 00:19, 15.08.2019,
В Белгороде на Доску Почета занесли имена городских передовиков и коллективы организаций. В их числе «Белгородский цемент», входящее в состав Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», и электрогазосварщик завода Алексей Смольянинов.

Крупнейший водочный завод в России — ЛВЗ «Топаз» — отмечает 24-летие!, Группа компаний "Руст", 18:53, 13.08.2019, Россия
ПО ИТОГАМ 2018 ГОДА ЛВЗ «ТОПАЗ» ВЫШЕЛ НА ПЕРВОЕ МЕСТО В ОТРАСЛИ

В темпе рекордов. Механизаторов Агрохолдинга «Союз Маринс Групп» вновь наградили за рекордные объёмы при заготовке кормов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:06, 13.08.2019, Россия
2 августа в Чеховском районе Московской области состоялось очередное награждение механизаторов Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Повышенная безопасность: Legrand представляет новые замки для шкафов Atlantic-E, Legrand, 05:20, 09.08.2019, Россия
Группа Legrand расширяет спектр аксессуаров для промышленных металлических шкафов Atlantic-E. В ассортимент добавлены замки наиболее популярных форматов для упрощения обслуживания оборудования на всей территории предприятия, а также замки с индивидуальными ключами для тех случаев, когда нужно исключить несанкционированный доступ. Использование замков позволяет дополнительно защитить установленные в промышленные шкафы устройства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru