АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell

СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell
Компания СПИК СЗМА получила статус авторизованного поставщика промышленных решений компании Honeywell. В рамках соглашения, подписанного с российским представительством Honeywell, СПИК СЗМА имеет право осуществлять деятельность по маркетингу, продажам и лицензированию продукции на территории России и Белоруссии.
В качестве системного интегратора СПИК СЗМА имеет право на сборку и поставку:
• Программируемых логических контроллеров MasterLogic 50, 200/200R;
• Системы Experion LS, HS;
• Гибридного ПЛК HC900, в том числе для создания систем ПАЗ (SIL2);
• ПЛК ControlEdge;
• Системы PlantCruise;
• УСО ControlEdge RTU2020;
• Датчиков давления, температуры, расхода и уровня и запасных частей к ним;
• Коммуникаторов;
• Всей линейки продукции Wireless;
• PI контроллеров серии DC, UDC, индикаторов, самописцов и запчастей к ним.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте компании СПИК СЗМА.
Компания СПИК СЗМА (г. Санкт-Петербург) работает на рынке более 55 лет и является инжиниринговой компанией полного цикла, предлагая своим заказчикам весь спектр услуг по автоматизации технологических процессов (КИПиА, АСУТП) и производств от консалтинга и проектирования до реализации проектов, поставки техники и сервисного сопровождения.

Контактное лицо: Оксана Сидорова (написать письмо автору)
Компания: СПИК СЗМА (все новости этой организации)
Добавлен: 23:15, 12.02.2019

#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети 5G и создавать сервисы с искусственным интеллектом, компания Nokia, 04:16, 19.02.2019, Россия
• Сервис под названием "Driver Behavior Analytics" позволяет анализировать поведение водителей, повышать безопасность на дорогах и удобство пассажиров. • Возможности Nokia в области искусственного интеллекта (AI) используются для проектирования сетей 5G.

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

GMCS и СПИБА поддержат цифровую трансформацию в СЗФО, GMCS, 03:53, 19.02.2019, Россия
GMCS стала членом Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА). Целью сотрудничества является обмен экспертизой и опытом в рамках цифровой трансформации с бизнес-сообществом Северо-Западного региона.

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru