АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell

СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell
Компания СПИК СЗМА получила статус авторизованного поставщика промышленных решений компании Honeywell. В рамках соглашения, подписанного с российским представительством Honeywell, СПИК СЗМА имеет право осуществлять деятельность по маркетингу, продажам и лицензированию продукции на территории России и Белоруссии.
В качестве системного интегратора СПИК СЗМА имеет право на сборку и поставку:
• Программируемых логических контроллеров MasterLogic 50, 200/200R;
• Системы Experion LS, HS;
• Гибридного ПЛК HC900, в том числе для создания систем ПАЗ (SIL2);
• ПЛК ControlEdge;
• Системы PlantCruise;
• УСО ControlEdge RTU2020;
• Датчиков давления, температуры, расхода и уровня и запасных частей к ним;
• Коммуникаторов;
• Всей линейки продукции Wireless;
• PI контроллеров серии DC, UDC, индикаторов, самописцов и запчастей к ним.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте компании СПИК СЗМА.
Компания СПИК СЗМА (г. Санкт-Петербург) работает на рынке более 55 лет и является инжиниринговой компанией полного цикла, предлагая своим заказчикам весь спектр услуг по автоматизации технологических процессов (КИПиА, АСУТП) и производств от консалтинга и проектирования до реализации проектов, поставки техники и сервисного сопровождения.

Контактное лицо: Оксана Сидорова (написать письмо автору)
Компания: СПИК СЗМА (все новости этой организации)
Добавлен: 23:15, 12.02.2019

Пакетное конвертирование файлов в PDF из командной строки стало доступно с новым 2PDF 1.0, fCoder SIA, 22:14, 23.08.2019,
Вышел 2PDF – бесплатный конвертер командной строки PDF для Windows. 2PDF 1.0 работает из интерфейса командной строки и предоставляет множество функций для пакетного конвертирования документов и изображений из командной строки или BAT-скрипта.

Самара второй год подряд самый обеспеченный ТРЦ город, а Санкт-Петербург покинул тройку лидеров, Knight Frank, 22:44, 23.08.2019,
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank оценили обеспеченность торговыми площадями в 13 городах России с населением более 1 млн человек по состоянию на 2019 год. Возглавляет рейтинг уже второй год подряд Самара (688 кв. м/1000 чел.), далее следует снова Екатеринбург (636 кв. м/1000 чел.).

Телевизоры LG получили рекомендацию экспертов кино, LG Electronics, 22:44, 23.08.2019, Россия
Телевизоры производства LG Electronics из новой линейки 2019 года объявлены онлайн-кинотеатром ivi как рекомендованные устройства для просмотра кино. Телевизоры LG получили рекомендацию экспертов кино

Аурига и Parasoft стали партнерами в области автоматизации тестирования встроенных систем, Аурига, 22:42, 23.08.2019,
Новое партнерство поможет компаниям-разработчикам встроенных систем повышенной надежности создавать и поддерживать стабильные, масштабируемые и комплексные стратегии тестирования программного обеспечения (ПО), обеспечивая безопасность и надежность своих продуктов.

Accenture и правительство Тверской области проведут диджитал уикенд, Accenture, 22:40, 23.08.2019, Россия
27-28 сентября в Твери пройдет IT-форум, основная тема которого — новейшие цифровые технологии и инновационные решения для предприятий, государства и общества.

«Актив» и Тинькофф Бизнес начали сотрудничество, Актив, 22:38, 23.08.2019,
Экосистема для предпринимателей Тинькофф Бизнес начала сотрудничество с «Активом» — одним из крупнейших разработчиков и производителей программно-аппаратных средств информационной безопасности. Предприниматели-клиенты Тинькофф Бизнеса через Удостоверяющий центр банка теперь могут получить квалифицированную электронную подпись на устройствах Рутокен.

Amazfit GTR, Amazfit, 22:41, 22.08.2019, Россия
Компания Huami, отмеченный наградами производитель «умных» часов, объявляет о запуске новой стильной модели Amazfit GTR.

Navicon автоматизировал в МЕДСИ сбор, обработку данных и формирование отчетности, Navicon, 22:41, 22.08.2019,
Системный интегратор и разработчик Navicon комплексно автоматизировал аналитику в ведущей федеральной медицинской сети МЕДСИ на базе аналитических технологий от глобального вендора Microsoft. Внедрение в МЕДСИ ИТ-продуктов Microsoft SQL Server и Microsoft Power BI позволило наладить сбор и хранение информации из разных учетных систем группы компаний в едином хранилище.

Исследование Accenture показало, что потребители предпочитают покупать у компаний, разделяющих их идеи, Accenture, 22:38, 22.08.2019, Россия
Результаты исследования Accenture (NYSE: ACN) показывают, что две трети потребителей по всему миру (63%) и почти половина в России (46%) предпочитают товары и услуги компаний, позиция которых по социально-значимым темам совпадает с их ценностями и убеждениями, и игнорируют тех, кто этого не делает.

Техника LG THINQ с сервисом Dash Replenishment от Amazon выводит домашний комфорт на новый уровень на IFA 2019, LG Electronics, 20:10, 21.08.2019,
Умные устройства LG с удобным сервисом заказа расходных материалов от Amazon избавит от лишних хлопот и привнесет в дом интеллектуальные возможности

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru