АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell

СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell
Компания СПИК СЗМА получила статус авторизованного поставщика промышленных решений компании Honeywell. В рамках соглашения, подписанного с российским представительством Honeywell, СПИК СЗМА имеет право осуществлять деятельность по маркетингу, продажам и лицензированию продукции на территории России и Белоруссии.
В качестве системного интегратора СПИК СЗМА имеет право на сборку и поставку:
• Программируемых логических контроллеров MasterLogic 50, 200/200R;
• Системы Experion LS, HS;
• Гибридного ПЛК HC900, в том числе для создания систем ПАЗ (SIL2);
• ПЛК ControlEdge;
• Системы PlantCruise;
• УСО ControlEdge RTU2020;
• Датчиков давления, температуры, расхода и уровня и запасных частей к ним;
• Коммуникаторов;
• Всей линейки продукции Wireless;
• PI контроллеров серии DC, UDC, индикаторов, самописцов и запчастей к ним.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте компании СПИК СЗМА.
Компания СПИК СЗМА (г. Санкт-Петербург) работает на рынке более 55 лет и является инжиниринговой компанией полного цикла, предлагая своим заказчикам весь спектр услуг по автоматизации технологических процессов (КИПиА, АСУТП) и производств от консалтинга и проектирования до реализации проектов, поставки техники и сервисного сопровождения.

Контактное лицо: Оксана Сидорова (написать письмо автору)
Компания: СПИК СЗМА (все новости этой организации)
Добавлен: 23:15, 12.02.2019

HID Global представляет новый сканер отпечатков пальцев для надежной биометрической аутентификации, HID Global, 22:38, 18.04.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в области надежных решений для идентификации, представляет новый считыватель отпечатков пальцев, сочетающий в себе совершенную обработку учетных данных с запатентованной технологией мультиспектральной визуализации HID, что способствует широкому применению биометрических данных.

«ИВК» приняла участие в XVI Ежегодной конференции АДЭ «Обеспечение доверия и безопасности при использовании ИКТ», ИВК, 20:50, 18.04.2019, Россия
Москва, 18 апреля 2019 г.

Ильшат Рафкатович Гафуров принял участие в анти-конференции «MARX FEST», Казанский (Приволжский) федеральный университет, 20:48, 18.04.2019, Россия
Мероприятие приурочено ко дню рождения великого философа, социолога и экономиста Карла Маркса.

Telstra выбирает One Door для трансформации визуального мерчендайзинга., One Door, Inc., 20:45, 18.04.2019, США
Крупнейшая телекоммуникационная компания Австралии будет использовать облачное приложение One Door, чтобы увеличить количество продаж в магазинах

Компания «Ай-Теко» удостоена партнерской награды Cisco за 2018 год, Ай-Теко, 20:33, 18.04.2019, Россия
Компания «Ай-Теко» была названа лучшим партнером Cisco 2018 года среди российских компаний в номинации Architectural Excellence Partner of the Year: Service Provider Architectures. Награда была вручена на партнерском саммите в Москве.

Эксперты выбрали лучшие спирты 2019 года, Московский Международный Конкурс «Лучший Спирт 2019», 18:45, 18.04.2019,
Ведущие эксперты-дегустаторы определили медалистов XI Московского Международного Конкурса спиртов «Лучший спирт 2019». Спирты оценивались по органолептическим показателям: аромат, вкус, цвет и прозрачность.

СДМ-Банк автоматизировал финансовый мониторинг клиентов с помощью «Неофлекс», Neoflex, 18:35, 18.04.2019, Россия
Компания «Неофлекс» и СДМ-Банк завершили совместный проект по созданию ИТ-системы, предназначенной для проведения финансового мониторинга клиентов банка (юридических лиц и ИП), а также автоматизации процесса открытия счетов. Система создана на базе SuiteCRM

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 18:34, 18.04.2019,
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

"Аладдин Р.Д." рассказал о методах оценки доверия к результатам первичной идентификации, Аладдин Р.Д., 18:27, 18.04.2019, Россия
На конференции "РусКрипто 2019" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, в котором рассматривается первичная идентификация для использования её результатов в целях предоставления доступа.

Accenture добавила Google Cloud в свою мультиоблачную инфраструктуру, Accenture, 18:23, 18.04.2019, Россия
Компания Accenture привлекла Google в качестве еще одного поставщика облачной инфраструктуры, вслед за AWS и Microsoft Azure. Мультиоблако позволит клиентам Accenture не зависеть от одного провайдера, увеличить инновации и оптимизировать затраты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru