Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела акцию «Уха на всю страну»

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки. Мероприятие прошло в Благовещенске на берегу реки Зеи, где традиционно собираются местные любители подледного лова.

Участие в акции «Молодежки ОНФ» приняли и сотрудники Центральной государственной инспекции по маломерным судам МЧС по Амурской области, которые провели инструктаж по технике безопасности поведения на льду, помогли ребятам правильно разжечь костер для приготовления ухи.

Выйдя на замерзшую водную гладь реки в районе ул. Амурской, общественники поздравили рыбаков с праздником и предложили горячий чай со сладостями. В обмен на угощение рыболовы-подледники поделились с молодежью своим уловом, из которого потом и была приготовлена уха. Отведать на морозе ароматный рыбный суп смогли все желающие.

По словам организаторов, акция «Уха на всю страну» задумана в целях воспитания доброты и отзывчивости среди населения, пропаганды здорового образа жизни в молодежной среде, популяризации и сохранения традиций национальной русской кухни.

«Мы благодарны сотрудникам МЧС и рыбакам за отзывчивость и содействие, оказанное в проведении акции. Мероприятие не оставило равнодушных, получилось по-семейному теплым и душевным. Надеемся, что в следующем году нам удастся объединить идеей празднования на свежем воздухе Дня зимней рыбалки намного больше людей», – сказал координатор «Молодежки ОНФ» в Амурской области Максим Подгорный.

Отметим, акция «Молодежки ОНФ» «Уха на всю страну» проходит второй год подряд и набирает популярность. В этом году участие в ней приняли около 10 тыс. человек из 41 региона России. Фото и видеоматериалы о том, как в честь праздника варили уху в разных уголках страны, можно найти в интернете по хэштэгам #УхаНаВсюСтрану, #РыбныйДень.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:58, 12.02.2019

После сигнала ОНФ в Кирове ликвидирована свалка строительного мусора площадью около 700 квадратных метров, ОНФ Кировская область, 20:47, 18.04.2019, Россия
В Кирове после обращения активистов Общероссийского народного фронта в считанные дни была вывезена огромная свалка, оставшаяся от капитального ремонта крыши дома на улице Некрасова.

Воронежские активисты ОНФ добились решения проблемы затянувшегося капремонта домов в Нижнем Кисляе, ОНФ в Воронежской области, 18:33, 18.04.2019, Россия
После обращения воронежских активистов Общероссийского народного фронта в региональное правительство активизирован капитальный ремонт многоквартирных домов в поселке Нижний Кисляй.

По сигналу активистов ОНФ в Волгоградской области была устранена аварийно-опасная ситуация на улице Гейне, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 18:24, 18.04.2019, Россия
После сигнала волгоградских активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в областном центре на улице Гейне был отремонтирован канализационный люк с пожарным гидрантом

При участии ОНФ в Кузбассе решен вопрос об установлении границ округа горно-санитарной охраны Терсинского месторождения минеральных вод, ОНФ в Кемеровской области, 18:23, 18.04.2019, Россия
Благодаря контролю со стороны экспертов ОНФ в Кемеровской области и прокуратуры региона решен вопрос об установлении границ округа горно-санитарной охраны Терсинского месторождения минеральных вод, расположенного в Новокузнецком районе.

Региональный штаб Народного фронта в Амурской области подвел предварительные итоги работы за первый квартал 2019 года, РО ОНФ в Амурской области, 18:15, 18.04.2019, Россия
Проведение общественного мониторинга качества выполнения майского «суперуказа» президента России, работа в рамках тематических площадок и приоритетных проектов Общероссийского народного фронта, рассмотрение обращений граждан. Предварительные итоги деятельности по этим и другим направлениям за январь-апрель 2019 года подвели представители амурского отделения ОНФ на первом заседании обновленного состава регионального штаба Движения.

Активисты ОНФ вновь обратили внимание надзорных органов на работу незаконного крематория для животных в Кирове, ОНФ Кировская область, 03:34, 18.04.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили обращения в министерство охраны окружающей среды, управление ветеринарии и Роспотребнадзор с информацией о продолжении работы незаконного крематория для животных на улице Потребкооперации.

В Мордовии будет действовать новое мобильное приложение ОНФ, ОНФ в Республике Мордовия, 03:31, 18.04.2019, Россия
Приложение сделает прозрачным использование более 700 тыс. сертификатов в 16 пилотных регионах.

«Молодежка ОНФ» в Мордовии организовала игры для детей из социального приюта «Надежда», ОНФ в Республике Мордовия, 03:31, 18.04.2019, Россия
Играя вместе, дети получают ценные навыки общения как со взрослыми, так и со сверстниками.

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми присоединилась к акции «Космос наш!», ОНФ в Коми, 03:23, 18.04.2019, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми присоединилась к всероссийской акции «Космос наш!». В День космонавтики представители молодежного направления Общероссийского народного фронта и участники волонтерского движения «Содружество студентов СЛИ» Сыктывкарского лесного института провели для воспитанников детского дома №1, для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Суперкосмический квест».

ОНФ в Коми достиг договоренности о ремонте здания государственного социально-оздоровительного центра «Максаковка» в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 03:19, 18.04.2019, Россия
Эксперты тематической площадки Общероссийского народного фронта «Демография» в Республике Коми достигли договоренности о начале ремонта здания государственного бюджетного учреждения «Республиканский социально-оздоровительный центр «Максаковка» в Сыктывкаре: до 15 мая 2019 г. будут отремонтированы крыша учреждения и насосная система подачи воды, до 1 июля 2019 г. – вентиляция.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru