Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела акцию «Уха на всю страну»

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки. Мероприятие прошло в Благовещенске на берегу реки Зеи, где традиционно собираются местные любители подледного лова.

Участие в акции «Молодежки ОНФ» приняли и сотрудники Центральной государственной инспекции по маломерным судам МЧС по Амурской области, которые провели инструктаж по технике безопасности поведения на льду, помогли ребятам правильно разжечь костер для приготовления ухи.

Выйдя на замерзшую водную гладь реки в районе ул. Амурской, общественники поздравили рыбаков с праздником и предложили горячий чай со сладостями. В обмен на угощение рыболовы-подледники поделились с молодежью своим уловом, из которого потом и была приготовлена уха. Отведать на морозе ароматный рыбный суп смогли все желающие.

По словам организаторов, акция «Уха на всю страну» задумана в целях воспитания доброты и отзывчивости среди населения, пропаганды здорового образа жизни в молодежной среде, популяризации и сохранения традиций национальной русской кухни.

«Мы благодарны сотрудникам МЧС и рыбакам за отзывчивость и содействие, оказанное в проведении акции. Мероприятие не оставило равнодушных, получилось по-семейному теплым и душевным. Надеемся, что в следующем году нам удастся объединить идеей празднования на свежем воздухе Дня зимней рыбалки намного больше людей», – сказал координатор «Молодежки ОНФ» в Амурской области Максим Подгорный.

Отметим, акция «Молодежки ОНФ» «Уха на всю страну» проходит второй год подряд и набирает популярность. В этом году участие в ней приняли около 10 тыс. человек из 41 региона России. Фото и видеоматериалы о том, как в честь праздника варили уху в разных уголках страны, можно найти в интернете по хэштэгам #УхаНаВсюСтрану, #РыбныйДень.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:58, 12.02.2019

Кировская область вошла в ТОП-10 регионов по количеству отремонтированных «убитых» дорог с интерактивной карты ОНФ, ОНФ Кировская область, 04:11, 19.02.2019, Россия
Общественники составили рейтинг регионов по количеству участков, попавших на «Карту убитых дорог» dorogi-onf.ru, которые были капитально отремонтированы. Кировская область заняла 6 место – в регионе провели ремонт 207 участков. Лидером рейтинга стала Московская область, там обновили 468 участков.

После вмешательства ОНФ в Татарстане жителям поселка Мальцево пообещали провести газопровод, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 04:03, 19.02.2019, Россия
После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан жителям улиц Центральная и Тойминская села Мальцево пообещали провести газификацию участков до конца 2020 г.

ОНФ призвал власти разобраться со срывом капремонта домов в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 03:55, 19.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области выявили факт срыва работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в поселке Нижний Кисляй Бутурлиновского района.

Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне провела экологическую акцию «Сохраним окружающий мир!», Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 03:49, 19.02.2019, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике провела экологическую акцию «Сохраним окружающий мир!», направленную на привлечение внимания жителей региона к проблеме загрязнения окружающей среды.

Активисты ОНФ в Коми оценили содержание ледовых переправ, ОНФ в Коми, 03:46, 19.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематических площадок «Экология» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги» совместно с представителями Центра государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России по региону проверили безопасность нахождения людей на льду водных объектов.

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ Кировская область, 00:47, 17.02.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обращения граждан по этой теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:29, 15.02.2019, Россия
На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:19, 15.02.2019, Россия
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 15.02.2019, Россия
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:18, 15.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru