Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела акцию «Уха на всю страну»

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки. Мероприятие прошло в Благовещенске на берегу реки Зеи, где традиционно собираются местные любители подледного лова.

Участие в акции «Молодежки ОНФ» приняли и сотрудники Центральной государственной инспекции по маломерным судам МЧС по Амурской области, которые провели инструктаж по технике безопасности поведения на льду, помогли ребятам правильно разжечь костер для приготовления ухи.

Выйдя на замерзшую водную гладь реки в районе ул. Амурской, общественники поздравили рыбаков с праздником и предложили горячий чай со сладостями. В обмен на угощение рыболовы-подледники поделились с молодежью своим уловом, из которого потом и была приготовлена уха. Отведать на морозе ароматный рыбный суп смогли все желающие.

По словам организаторов, акция «Уха на всю страну» задумана в целях воспитания доброты и отзывчивости среди населения, пропаганды здорового образа жизни в молодежной среде, популяризации и сохранения традиций национальной русской кухни.

«Мы благодарны сотрудникам МЧС и рыбакам за отзывчивость и содействие, оказанное в проведении акции. Мероприятие не оставило равнодушных, получилось по-семейному теплым и душевным. Надеемся, что в следующем году нам удастся объединить идеей празднования на свежем воздухе Дня зимней рыбалки намного больше людей», – сказал координатор «Молодежки ОНФ» в Амурской области Максим Подгорный.

Отметим, акция «Молодежки ОНФ» «Уха на всю страну» проходит второй год подряд и набирает популярность. В этом году участие в ней приняли около 10 тыс. человек из 41 региона России. Фото и видеоматериалы о том, как в честь праздника варили уху в разных уголках страны, можно найти в интернете по хэштэгам #УхаНаВсюСтрану, #РыбныйДень.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:58, 12.02.2019

Благодаря ОНФ в Амурской области жители смогут контролировать ход работ по благоустройству, РО ОНФ в Амурской области, 04:24, 17.08.2019, Россия
Благоустройство дворовых и общественных территорий Амурской области, которое проходит в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды», находится на контроле местных жителей.

После обращения ОНФ в амурскую госжилинспекцию выявлены нарушения в капитальном ремонте многоквартирных домов, РО ОНФ в Амурской области, 04:24, 17.08.2019, Россия
Государственная жилищная инспекция Амурской области обнаружила нарушения в работе регоператора капитального ремонта многоквартирных домов и подрядных организаций в нескольких населенных пунктах региона.

По обращению ОНФ в Кузбассе прокуратура выявила факты нарушения законодательства по обеспечению обучающихся бесплатными учебниками в семи муниципалитетах области, ОНФ в Кемеровской области, 04:21, 17.08.2019, Россия
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Кемеровской области прокуратура региона выявила факты нарушения законодательства по обеспечению учащихся бесплатными учебниками в семи муниципальных образованиях области.

Благодаря активистам ОНФ деятельность незаконного крематория для животных в Кирове запрещена, ОНФ в Кирове, 00:15, 16.08.2019, Россия

Активисты ОНФ направили властям Нововоронежа замечания по благоустройству дворов, ОНФ в Воронежской области, 00:11, 16.08.2019, Россия
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта призвали администрацию города Нововоронежа исправить недостатки, выявленные в процессе мониторинга благоустройства шести дворовых территорий.

Кузбасские активисты ОНФ научили иностранных студентов составлять личный финансовый план, ОНФ в Кемеровской области, 23:59, 15.08.2019, Россия
Председатель региональной ревизионной комиссии Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, региональный координатор проекта ОНФ «За права заемщиков» Андрей Алехин провел лекцию по финансовой грамотности для иностранных студентов из бывших советских республик, обучающихся в Кемеровском государственном университете, и рассказал ребятам о том, как составить личный финансовый план.

После сигнала кировских активистов ОНФ из заброшенной школы в деревне Шутовщина вывезли опасные отходы, ОНФ в Кирове, 00:23, 15.08.2019, Россия

ОНФ просит власти убрать более 20 свалок в селе Кондрашовка, ОНФ в Воронежской области, 23:54, 15.08.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное правительство и к местным властям с просьбой ликвидировать свалки бытовых и строительных отходов на территории села Кондрашовка Семилукского района.

ОНФ в Коми обратился к властям с просьбой отремонтировать дорогу, ведущую к больнице в Инте, ОНФ в Коми, 00:57, 15.08.2019, Россия
После сигнала граждан активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми отправились в городской округ Инта на очередную проверку подъездных путей к медицинским учреждениям.

Эксперты ОНФ помогли пенсионерке из Волгограда вернуть деньги за навязанный мошенниками бесполезный газоанализатор, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:57, 15.08.2019, Россия
В июле сотрудники некой «газовой службы» постучали в дверь к ветерану труда, имеющей статус «Дитя Сталинграда», Галине Чемониной из Волгограда

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru