LG И INFINEON ПРЕДСТАВЯТ ТЕЛЕФОН LG G8 ThinQ С ФРОНТАЛЬНОЙ КАМЕРОЙ, ОСНАЩЕННОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ TIME-OF-FLIGHT

Благодаря датчику изображения REAL3TM компании Infineon LG представит селфи-камеру с усиленной безопасностью и функцией измерения глубины изображения
СЕУЛ, КОРЕЯ; МЮНХЕН, ГЕРМАНИЯ, 7 февраля, 2019 г. — Компания LG Electronics совместно с компанией Infineon Technologies AG представят революционную технологию Time-of-Flight (ToF), которую оценят любители селфи по всему миру.

Сенсорная микросхема REAL3TM компании Infineon станет главным компонентом фронтальной камеры телефона LG G8 ThinQ, который будет представлен в Барселоне во время Mobile World Congress 2019. Это совместная разработка и результат опыта работы двух компаний: Infineon и pmdtechnologies — в области алгоритмов обработки трехмерных облаков точек (наборов измерительных точек в пространстве, полученных с помощью 3D-сканирования). Этот инновационный датчик обеспечит новый уровень возможностей фронтальной камеры смартфона.

В то время как другие 3D-технологии используют сложные алгоритмы для расчета расстояния от объекта до объектива камеры, микросхема датчика изображения ToF обеспечивает более точные измерения, захватывая инфракрасный свет, отраженный от объекта. Таким образом, технология ToF работает быстрее и эффективнее, используя окружающий свет. Это снижает нагрузку на процессор и, следовательно, энергопотребление.

Благодаря высокой скорости отклика технология ToF широко используется в различных методах биометрической аутентификации, таких как распознавание лиц. Более того, поскольку технология ToF видит объекты в 3D и ее эффект не снижается из-за света от внешних источников, превосходная скорость распознавания обеспечивается как в помещении, так и на улице. Это идеально подходит для работы с дополненной реальностью (AR) и виртуальной реальностью (VR).

Компания Infineon — один из ведущих мировых производителей силовых полупроводниковых приборов — также известна своим технологическим превосходством в области производства датчиков. Этот немецкий производитель микросхем поставляет надежные комплектующие для автомобильной промышленности, устройств электропитания и цифровой безопасности. Компания разработала технологию ToF, представленную в LG G8 ThinQ, для использования как в премиум-смартфонах, так и в аппаратах среднего класса.

«Infineon готова совершить революцию на рынке, — говорит Андреас Уршиц (Andreas Urschitz), руководитель подразделения Power Management & Multimarket компании Infineon. — Мы показали сервис, превосходящий ожидания и запросы производителей смартфонов, модулей камер и связанных с ними. Мы ожидаем, что в течение пяти лет в большинстве смартфонов появятся 3D-камеры и компания Infineon внесет в это свой значительный вклад».

“Учитывая стремление компании LG обеспечить настоящую ценность для своих мобильных потребителей, наш новейший флагман с самого начала разрабатывался с использованием технологии ToF, чтобы предоставить пользователям уникальную и безопасную систему верификации без снижения качества работы камеры, — отмечает Чанг Ма (Chang Ma), старший вице-президент и глава подразделения Product Strategy в компании LG Mobile Communications. — LG G8 ThinQ с технологией ToF станет оптимальным выбором для пользователей, которым нужен смартфон премиум-класса с отличными возможностями камеры».

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 04:18, 12.02.2019

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”, 1С-Рарус, 23:31, 22.04.2019,
В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

Компании LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта в России, и анонсировали первую модель умной колонки от LG с голосовым помощником Алиса, LG Electronics, 23:30, 22.04.2019,
Подписание меморандума о сотрудничестве с сфере искусственного интеллекта состоялось сегодня в рамках ежегодной LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки продукции 2019 года.

ABB и Porsche Japan разработают зарядные станции нового поколения, ABB, 23:29, 22.04.2019,
Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.

Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!, ARena Space, 23:17, 22.04.2019, Россия
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.

Главным врачом университетской клиники КФУ назначен Сергей Альбертович Осипов, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 23:16, 22.04.2019, Россия
Нового руководителя клиники представил ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:34, 22.04.2019, другие страны
Интеграция компаний предоставляет Appen возможность стать мировым лидером по поставке высококачественных наборов данных с комментариями для моделей машинного обучения

Ventra Trade, эксперт по аутсорсингу продаж, заняла 1 место в партнерской программе MasterCard и «Эвотор» по продажам кассового оборудования и подключению эквайринга, Ventra, 22:29, 22.04.2019,
В марте 2019 года состоялось награждение лидеров партнерской программы. За призовой фонд в €60 000 боролись представители ТОП-20 российского рынка передачи фискальных данных и ККА. Победители программы разделили между собой призовой фонд.

Лучшие с нами!, Фонд антикризисных проектов, 22:18, 22.04.2019,
Фонд антикризисных проектов горд, что может рекомендовать официальных Партнеров Федеральной программы «Я предприниматель» для вашего сотрудничества!

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:17, 22.04.2019, другие страны

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru