LG И INFINEON ПРЕДСТАВЯТ ТЕЛЕФОН LG G8 ThinQ С ФРОНТАЛЬНОЙ КАМЕРОЙ, ОСНАЩЕННОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ TIME-OF-FLIGHT

Благодаря датчику изображения REAL3TM компании Infineon LG представит селфи-камеру с усиленной безопасностью и функцией измерения глубины изображения
СЕУЛ, КОРЕЯ; МЮНХЕН, ГЕРМАНИЯ, 7 февраля, 2019 г. — Компания LG Electronics совместно с компанией Infineon Technologies AG представят революционную технологию Time-of-Flight (ToF), которую оценят любители селфи по всему миру.

Сенсорная микросхема REAL3TM компании Infineon станет главным компонентом фронтальной камеры телефона LG G8 ThinQ, который будет представлен в Барселоне во время Mobile World Congress 2019. Это совместная разработка и результат опыта работы двух компаний: Infineon и pmdtechnologies — в области алгоритмов обработки трехмерных облаков точек (наборов измерительных точек в пространстве, полученных с помощью 3D-сканирования). Этот инновационный датчик обеспечит новый уровень возможностей фронтальной камеры смартфона.

В то время как другие 3D-технологии используют сложные алгоритмы для расчета расстояния от объекта до объектива камеры, микросхема датчика изображения ToF обеспечивает более точные измерения, захватывая инфракрасный свет, отраженный от объекта. Таким образом, технология ToF работает быстрее и эффективнее, используя окружающий свет. Это снижает нагрузку на процессор и, следовательно, энергопотребление.

Благодаря высокой скорости отклика технология ToF широко используется в различных методах биометрической аутентификации, таких как распознавание лиц. Более того, поскольку технология ToF видит объекты в 3D и ее эффект не снижается из-за света от внешних источников, превосходная скорость распознавания обеспечивается как в помещении, так и на улице. Это идеально подходит для работы с дополненной реальностью (AR) и виртуальной реальностью (VR).

Компания Infineon — один из ведущих мировых производителей силовых полупроводниковых приборов — также известна своим технологическим превосходством в области производства датчиков. Этот немецкий производитель микросхем поставляет надежные комплектующие для автомобильной промышленности, устройств электропитания и цифровой безопасности. Компания разработала технологию ToF, представленную в LG G8 ThinQ, для использования как в премиум-смартфонах, так и в аппаратах среднего класса.

«Infineon готова совершить революцию на рынке, — говорит Андреас Уршиц (Andreas Urschitz), руководитель подразделения Power Management & Multimarket компании Infineon. — Мы показали сервис, превосходящий ожидания и запросы производителей смартфонов, модулей камер и связанных с ними. Мы ожидаем, что в течение пяти лет в большинстве смартфонов появятся 3D-камеры и компания Infineon внесет в это свой значительный вклад».

“Учитывая стремление компании LG обеспечить настоящую ценность для своих мобильных потребителей, наш новейший флагман с самого начала разрабатывался с использованием технологии ToF, чтобы предоставить пользователям уникальную и безопасную систему верификации без снижения качества работы камеры, — отмечает Чанг Ма (Chang Ma), старший вице-президент и глава подразделения Product Strategy в компании LG Mobile Communications. — LG G8 ThinQ с технологией ToF станет оптимальным выбором для пользователей, которым нужен смартфон премиум-класса с отличными возможностями камеры».

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 04:18, 12.02.2019

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Orange Business Services построит Weener Plastics программно-определяемые сети в 24 странах мира, Orange Business Services, 17:26, 14.02.2019,

Компания «Градиент Дистрибьюция» внедрила программные продукты АНТОР, Группа Компаний "АНТОР", 17:23, 14.02.2019, Россия
Ведущий дистрибутор FMCG внедрил программу для маршрутизации доставки ANTOR LogisticsMaster™ и мобильное приложение ANTOR TeamMaster™

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru