LG И INFINEON ПРЕДСТАВЯТ ТЕЛЕФОН LG G8 ThinQ С ФРОНТАЛЬНОЙ КАМЕРОЙ, ОСНАЩЕННОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ TIME-OF-FLIGHT

Благодаря датчику изображения REAL3TM компании Infineon LG представит селфи-камеру с усиленной безопасностью и функцией измерения глубины изображения
СЕУЛ, КОРЕЯ; МЮНХЕН, ГЕРМАНИЯ, 7 февраля, 2019 г. — Компания LG Electronics совместно с компанией Infineon Technologies AG представят революционную технологию Time-of-Flight (ToF), которую оценят любители селфи по всему миру.

Сенсорная микросхема REAL3TM компании Infineon станет главным компонентом фронтальной камеры телефона LG G8 ThinQ, который будет представлен в Барселоне во время Mobile World Congress 2019. Это совместная разработка и результат опыта работы двух компаний: Infineon и pmdtechnologies — в области алгоритмов обработки трехмерных облаков точек (наборов измерительных точек в пространстве, полученных с помощью 3D-сканирования). Этот инновационный датчик обеспечит новый уровень возможностей фронтальной камеры смартфона.

В то время как другие 3D-технологии используют сложные алгоритмы для расчета расстояния от объекта до объектива камеры, микросхема датчика изображения ToF обеспечивает более точные измерения, захватывая инфракрасный свет, отраженный от объекта. Таким образом, технология ToF работает быстрее и эффективнее, используя окружающий свет. Это снижает нагрузку на процессор и, следовательно, энергопотребление.

Благодаря высокой скорости отклика технология ToF широко используется в различных методах биометрической аутентификации, таких как распознавание лиц. Более того, поскольку технология ToF видит объекты в 3D и ее эффект не снижается из-за света от внешних источников, превосходная скорость распознавания обеспечивается как в помещении, так и на улице. Это идеально подходит для работы с дополненной реальностью (AR) и виртуальной реальностью (VR).

Компания Infineon — один из ведущих мировых производителей силовых полупроводниковых приборов — также известна своим технологическим превосходством в области производства датчиков. Этот немецкий производитель микросхем поставляет надежные комплектующие для автомобильной промышленности, устройств электропитания и цифровой безопасности. Компания разработала технологию ToF, представленную в LG G8 ThinQ, для использования как в премиум-смартфонах, так и в аппаратах среднего класса.

«Infineon готова совершить революцию на рынке, — говорит Андреас Уршиц (Andreas Urschitz), руководитель подразделения Power Management & Multimarket компании Infineon. — Мы показали сервис, превосходящий ожидания и запросы производителей смартфонов, модулей камер и связанных с ними. Мы ожидаем, что в течение пяти лет в большинстве смартфонов появятся 3D-камеры и компания Infineon внесет в это свой значительный вклад».

“Учитывая стремление компании LG обеспечить настоящую ценность для своих мобильных потребителей, наш новейший флагман с самого начала разрабатывался с использованием технологии ToF, чтобы предоставить пользователям уникальную и безопасную систему верификации без снижения качества работы камеры, — отмечает Чанг Ма (Chang Ma), старший вице-президент и глава подразделения Product Strategy в компании LG Mobile Communications. — LG G8 ThinQ с технологией ToF станет оптимальным выбором для пользователей, которым нужен смартфон премиум-класса с отличными возможностями камеры».

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 04:18, 12.02.2019

Amazfit GTR, Amazfit, 22:41, 22.08.2019, Россия
Компания Huami, отмеченный наградами производитель «умных» часов, объявляет о запуске новой стильной модели Amazfit GTR.

Navicon автоматизировал в МЕДСИ сбор, обработку данных и формирование отчетности, Navicon, 22:41, 22.08.2019,
Системный интегратор и разработчик Navicon комплексно автоматизировал аналитику в ведущей федеральной медицинской сети МЕДСИ на базе аналитических технологий от глобального вендора Microsoft. Внедрение в МЕДСИ ИТ-продуктов Microsoft SQL Server и Microsoft Power BI позволило наладить сбор и хранение информации из разных учетных систем группы компаний в едином хранилище.

Исследование Accenture показало, что потребители предпочитают покупать у компаний, разделяющих их идеи, Accenture, 22:38, 22.08.2019, Россия
Результаты исследования Accenture (NYSE: ACN) показывают, что две трети потребителей по всему миру (63%) и почти половина в России (46%) предпочитают товары и услуги компаний, позиция которых по социально-значимым темам совпадает с их ценностями и убеждениями, и игнорируют тех, кто этого не делает.

Техника LG THINQ с сервисом Dash Replenishment от Amazon выводит домашний комфорт на новый уровень на IFA 2019, LG Electronics, 20:10, 21.08.2019,
Умные устройства LG с удобным сервисом заказа расходных материалов от Amazon избавит от лишних хлопот и привнесет в дом интеллектуальные возможности

ABB внедрила цифровое решение для контроля энергопотребления на крупнейшем рисовом заводе в Швейцарии, ABB, 20:05, 21.08.2019,
Компания La Riseria расширяет и обновляет свои производственные мощности в швейцарском кантоне Тичино. Эта компания, принадлежащая Migros, крупнейшей розничной торговой компании Швейцарии, реализует комплексную программу устойчивого развития.

В Accenture разработали мобильное приложение для легкого шоппинга, Accenture, 20:03, 21.08.2019,
В приложении можно как голосом, так и сканированием объекта или штрихкода быстро составить список покупок.

ESET выяснила, что четверть пользователей не защищают свои данные, ESET Russia, 19:58, 21.08.2019, Россия
Международная антивирусная компания ESET провела опрос о безопасном поведении в интернете. Согласно исследованию, 23% пользователей ничего не предпринимают для защиты персональных данных.

Работа российских маркетологов стала проще благодаря новым технологиям из Европы, ADA Russia, 19:48, 21.08.2019, Россия
Международная IT-компания The Digital Box открыла представительство в Москве. Флагманский продукт разработчика – интегрированная платформа для мобильного маркетинга ADA теперь доступна для российских пользователей.

Konica Minolta нарастила мощности Типографии ВШЭ, Konica Minolta, 00:16, 21.08.2019,
Типография Высшей школы экономики расширила парк печатного оборудования: в основном корпусе типографии введена в эксплуатацию производительная промышленная машина Konica Minolta AccurioPress C6085. Устройство принадлежит к флагманской серии цветных печатных машин, и позволяет печатать даже крупные тиражи со скоростью 85 страниц в минуту.

УрГЭУ импортозаместился Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 21.08.2019, Россия
Уральский государственный экономический университет стал одним из первых высших учебных заведений в России, выполнивших план по импортозамещению. Компания “ЛАНИТ-Урал” реализовала проект по переводу на отечественное офисное программное обеспечение 600 АРМ пользователей УрГЭУ. IT-дистрибутором проекта выступила компания Axoft.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru