«1С-Рарус» разработал корпоративный портал для Загорского трубного завода

Компания «1С-Рарус» совместно с Загорским трубным заводом запустили внутренний портал с помощью «1С-Битрикс24. Энтерпрайз».
«1С-Рарус» и Загорский трубный завод реализовали проект по созданию единой внутренней социальной сети для сотрудников VTrube. На сегодняшний день решение используется сотрудниками в полном объеме. Партнером по внедрению внутренней социальной сети стала компания «1С-Рарус», выступившая в роли системного интегратора решения.

Ключевой целью запуска внутренней социальной сети стало создание единого виртуального пространства для взаимодействия сотрудников и повышение эффективности внутренних бизнес-процессов в компании. При этом в перспективе определенные бизнес-процессы компании должны будут полностью перейти в виртуальное пространство, построенное именно на базе социальной сети VTrube. На сегодняшний день к ресурсу подключено около 1 000 пользователей. Социальная сеть обладает не только web-интерфейсом, но и полноценной мобильной версией с функционалом, схожим с полным клиентом.

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков:

- Имидж самого современного трубного завода страны должен прослеживаться во всем, в том числе в уровне взаимодействия между сотрудниками. Именно поэтому мы выбрали в качестве основного инструмента для коммуникаций собственную социальную сеть. Это весомый вклад в развитие горизонтальных связей в компании и отход от иерархической формы трансляции контента внутри коллектива, которая на мой взгляд устарела давно. Мобильное приложение с почти полным функционалом версии для ПК вовлекает в единое информационное пространство сотрудников производственных специальностей. Именно социальная сеть VTrube станет в ближайшее время digital workflow для большинства базовых процессов в компании, от получения расчетных листков до взаимодействия напрямую с генеральным директором».

Директор по информационным технологиям Загорского трубного завода Евгений Зайцев:

- Мы выбрали Битрикс24 не только за широкий функционал, но и за высокую технологичность, масштабируемость и свободу в адаптации. Также мы убедились, что платформа отвечает современным стандартам информационной безопасности. Отрадно осознавать, что такой продукт появился в России и при этом хорошо показывает себя на мировом рынке.

Дарья Дмитракова, руководитель отдела автоматизации на платформе «1С-Битрикс» компании «1С-Рарус»:

- Сотрудничество с Загорским трубным заводом — пример того, каких результатов можно достичь с помощью правильного применения гибких методологий разработки. Залогом успеха проекта стали готовность ИТ-руководства завода применять новые технологии и доверие к проектной команде «1С-Рарус». На выходе мы получили удобный, модный и, главное, рабочий инструмент, с помощью которого консолидируется информация внутри компании, у сотрудников появилась возможность с комфортом общаться, быстрее получать нужную информацию и решать поставленные задачи.

Функционал социальной сети VTrube сегодня позволяет сотрудникам участвовать в формировании живой ленты без премодерации, состоять в сообществах по интересам, общаться в чатах и группах, управлять своим рабочим временем и рабочим временем подчиненных, совершать аудио- и видеозвонки, организовывать и отслеживать бизнес-процессы в рамках нескольких подразделений. В новых спринтах фокус команды направлен на разработку различных бизнес сервисов для пользователей и интеграцию с SAP.О группе компаний «1С-Рарус».

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами. За 23 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. «1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП). В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru
Контакт для СМИ: Яна Мусаева, musaya@rarus.ru

Контактное лицо: Мусаева Яна (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 04:16, 12.02.2019

Amazfit GTR, Amazfit, 22:41, 22.08.2019, Россия
Компания Huami, отмеченный наградами производитель «умных» часов, объявляет о запуске новой стильной модели Amazfit GTR.

Navicon автоматизировал в МЕДСИ сбор, обработку данных и формирование отчетности, Navicon, 22:41, 22.08.2019,
Системный интегратор и разработчик Navicon комплексно автоматизировал аналитику в ведущей федеральной медицинской сети МЕДСИ на базе аналитических технологий от глобального вендора Microsoft. Внедрение в МЕДСИ ИТ-продуктов Microsoft SQL Server и Microsoft Power BI позволило наладить сбор и хранение информации из разных учетных систем группы компаний в едином хранилище.

Исследование Accenture показало, что потребители предпочитают покупать у компаний, разделяющих их идеи, Accenture, 22:38, 22.08.2019, Россия
Результаты исследования Accenture (NYSE: ACN) показывают, что две трети потребителей по всему миру (63%) и почти половина в России (46%) предпочитают товары и услуги компаний, позиция которых по социально-значимым темам совпадает с их ценностями и убеждениями, и игнорируют тех, кто этого не делает.

Техника LG THINQ с сервисом Dash Replenishment от Amazon выводит домашний комфорт на новый уровень на IFA 2019, LG Electronics, 20:10, 21.08.2019,
Умные устройства LG с удобным сервисом заказа расходных материалов от Amazon избавит от лишних хлопот и привнесет в дом интеллектуальные возможности

ABB внедрила цифровое решение для контроля энергопотребления на крупнейшем рисовом заводе в Швейцарии, ABB, 20:05, 21.08.2019,
Компания La Riseria расширяет и обновляет свои производственные мощности в швейцарском кантоне Тичино. Эта компания, принадлежащая Migros, крупнейшей розничной торговой компании Швейцарии, реализует комплексную программу устойчивого развития.

В Accenture разработали мобильное приложение для легкого шоппинга, Accenture, 20:03, 21.08.2019,
В приложении можно как голосом, так и сканированием объекта или штрихкода быстро составить список покупок.

ESET выяснила, что четверть пользователей не защищают свои данные, ESET Russia, 19:58, 21.08.2019, Россия
Международная антивирусная компания ESET провела опрос о безопасном поведении в интернете. Согласно исследованию, 23% пользователей ничего не предпринимают для защиты персональных данных.

Работа российских маркетологов стала проще благодаря новым технологиям из Европы, ADA Russia, 19:48, 21.08.2019, Россия
Международная IT-компания The Digital Box открыла представительство в Москве. Флагманский продукт разработчика – интегрированная платформа для мобильного маркетинга ADA теперь доступна для российских пользователей.

Konica Minolta нарастила мощности Типографии ВШЭ, Konica Minolta, 00:16, 21.08.2019,
Типография Высшей школы экономики расширила парк печатного оборудования: в основном корпусе типографии введена в эксплуатацию производительная промышленная машина Konica Minolta AccurioPress C6085. Устройство принадлежит к флагманской серии цветных печатных машин, и позволяет печатать даже крупные тиражи со скоростью 85 страниц в минуту.

УрГЭУ импортозаместился Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 21.08.2019, Россия
Уральский государственный экономический университет стал одним из первых высших учебных заведений в России, выполнивших план по импортозамещению. Компания “ЛАНИТ-Урал” реализовала проект по переводу на отечественное офисное программное обеспечение 600 АРМ пользователей УрГЭУ. IT-дистрибутором проекта выступила компания Axoft.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru