«1С-Рарус» разработал корпоративный портал для Загорского трубного завода

Компания «1С-Рарус» совместно с Загорским трубным заводом запустили внутренний портал с помощью «1С-Битрикс24. Энтерпрайз».
«1С-Рарус» и Загорский трубный завод реализовали проект по созданию единой внутренней социальной сети для сотрудников VTrube. На сегодняшний день решение используется сотрудниками в полном объеме. Партнером по внедрению внутренней социальной сети стала компания «1С-Рарус», выступившая в роли системного интегратора решения.

Ключевой целью запуска внутренней социальной сети стало создание единого виртуального пространства для взаимодействия сотрудников и повышение эффективности внутренних бизнес-процессов в компании. При этом в перспективе определенные бизнес-процессы компании должны будут полностью перейти в виртуальное пространство, построенное именно на базе социальной сети VTrube. На сегодняшний день к ресурсу подключено около 1 000 пользователей. Социальная сеть обладает не только web-интерфейсом, но и полноценной мобильной версией с функционалом, схожим с полным клиентом.

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков:

- Имидж самого современного трубного завода страны должен прослеживаться во всем, в том числе в уровне взаимодействия между сотрудниками. Именно поэтому мы выбрали в качестве основного инструмента для коммуникаций собственную социальную сеть. Это весомый вклад в развитие горизонтальных связей в компании и отход от иерархической формы трансляции контента внутри коллектива, которая на мой взгляд устарела давно. Мобильное приложение с почти полным функционалом версии для ПК вовлекает в единое информационное пространство сотрудников производственных специальностей. Именно социальная сеть VTrube станет в ближайшее время digital workflow для большинства базовых процессов в компании, от получения расчетных листков до взаимодействия напрямую с генеральным директором».

Директор по информационным технологиям Загорского трубного завода Евгений Зайцев:

- Мы выбрали Битрикс24 не только за широкий функционал, но и за высокую технологичность, масштабируемость и свободу в адаптации. Также мы убедились, что платформа отвечает современным стандартам информационной безопасности. Отрадно осознавать, что такой продукт появился в России и при этом хорошо показывает себя на мировом рынке.

Дарья Дмитракова, руководитель отдела автоматизации на платформе «1С-Битрикс» компании «1С-Рарус»:

- Сотрудничество с Загорским трубным заводом — пример того, каких результатов можно достичь с помощью правильного применения гибких методологий разработки. Залогом успеха проекта стали готовность ИТ-руководства завода применять новые технологии и доверие к проектной команде «1С-Рарус». На выходе мы получили удобный, модный и, главное, рабочий инструмент, с помощью которого консолидируется информация внутри компании, у сотрудников появилась возможность с комфортом общаться, быстрее получать нужную информацию и решать поставленные задачи.

Функционал социальной сети VTrube сегодня позволяет сотрудникам участвовать в формировании живой ленты без премодерации, состоять в сообществах по интересам, общаться в чатах и группах, управлять своим рабочим временем и рабочим временем подчиненных, совершать аудио- и видеозвонки, организовывать и отслеживать бизнес-процессы в рамках нескольких подразделений. В новых спринтах фокус команды направлен на разработку различных бизнес сервисов для пользователей и интеграцию с SAP.О группе компаний «1С-Рарус».

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами. За 23 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. «1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП). В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru
Контакт для СМИ: Яна Мусаева, musaya@rarus.ru

Контактное лицо: Мусаева Яна (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 04:16, 12.02.2019

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”, 1С-Рарус, 23:31, 22.04.2019,
В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

Компании LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта в России, и анонсировали первую модель умной колонки от LG с голосовым помощником Алиса, LG Electronics, 23:30, 22.04.2019,
Подписание меморандума о сотрудничестве с сфере искусственного интеллекта состоялось сегодня в рамках ежегодной LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки продукции 2019 года.

ABB и Porsche Japan разработают зарядные станции нового поколения, ABB, 23:29, 22.04.2019,
Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.

Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!, ARena Space, 23:17, 22.04.2019, Россия
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.

Главным врачом университетской клиники КФУ назначен Сергей Альбертович Осипов, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 23:16, 22.04.2019, Россия
Нового руководителя клиники представил ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:34, 22.04.2019, другие страны
Интеграция компаний предоставляет Appen возможность стать мировым лидером по поставке высококачественных наборов данных с комментариями для моделей машинного обучения

Ventra Trade, эксперт по аутсорсингу продаж, заняла 1 место в партнерской программе MasterCard и «Эвотор» по продажам кассового оборудования и подключению эквайринга, Ventra, 22:29, 22.04.2019,
В марте 2019 года состоялось награждение лидеров партнерской программы. За призовой фонд в €60 000 боролись представители ТОП-20 российского рынка передачи фискальных данных и ККА. Победители программы разделили между собой призовой фонд.

Лучшие с нами!, Фонд антикризисных проектов, 22:18, 22.04.2019,
Фонд антикризисных проектов горд, что может рекомендовать официальных Партнеров Федеральной программы «Я предприниматель» для вашего сотрудничества!

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:17, 22.04.2019, другие страны

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru