«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года

С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.
Февраль 2019 года ознаменует одно важное отраслевое событие. Оно происходит в конце зимы каждого года и собирает всех заинтересованных игроков рынка пищевой продукции из России и всего мира. Это выставка «Продэкспо», которая в 2019 году соберётся в 26-ой раз. Непосвящённый человек мог бы перепутать её павильоны с теми, что работают на мелкооптовых рынках. Они так и называются «Мясные изделия», «Чай и кофе», «Макаронные изделия»... Разумеется, находятся в них не прилавки, а стенды, которые оформляют участники. А ими становятся производители и реализаторы продуктов питания, в самом широком смысле, даже корма для домашних животных. В деловую программу включаются различные конференции, симпозиумы, конкурсы и форумы, лекции и встречи с представителями целевой аудитории и прессы.

В рамках этой выставки проходит и ещё одна, которая организуется уже для компаний, что заняты производством упаковки и всего того, что нужно для продажи товаров. А это ценники, этикетки, маркировка и подобные мелкие изделия. Внутренняя выставка называется «Продэкспопак». Обычно она проходит по традициям, принятым в среде полиграфистов и рекламных агентств полного цикла. На стендах может быть представлено всё многообразие упаковки из самых разных материалов, образцы полиграфической продукции, особые виды дизайна упаковки. Рядом с результатом производства можно увидеть оборудование, которое используется для этого, и найти информацию об особенностях технологий и способах взаимодействия с заказчиками, которые приняты в типографии. А они могут быть ультрасовременными. К примеру, отдельные коммуникативные технологии позволяют организовать работу над тиражом столь гибко, что какие-то изменения в бизнесе тут же отражаются на допечатной подготовке тиража и полиграфическом цикле.

В результате получается довольно продуманная и продуктивная среда для делового общения. Посетители продовольственной выставки постоянно видят перед собой не только продукцию, но и её упаковку. Если последняя вызывает у них интерес, но они всегда могут перейти к павильонам «Продэкспопак» и найти там стенд компании, которая создала ту упаковку, которая привлекла внимание. Да и сами мероприятия этому способствуют. Так, в деловую программу «Продэкспо» непременно входят конференции о проблемах упаковки и маркировки, проводятся тематические конкурсы, а в рамках «Продэкспопак» можно услышать доклады о том, какой хотят видеть упаковку её заказчики.

Статистика показывает, что в работе «Продэкспо» принимают участие от 2500 компаний со всего мира. Среди них не менее 120 торговых и производственно-торговых сетей. Поэтому полиграфистам и всем тем, кто работает в этой нише есть для кого стараться. Обе выставки пройдут в ЦВК «Экспоцентр» с 11 по 15 февраля 2019 года. Свои заявки на участие уже подали многие отраслевые киты. Но это не значит, что вход закрыт для молодых и амбициозных компаний. Даже если их представителям и не удастся найти деловых партнёров — участие в мероприятиях позволит узнать много нового и интересного, сделать для себя правильные выводы о нужных направлениях дальнейшего стратегического развития.

Материал подготовлен пресс-центром ООО "Энтерфлекс"
Тел: 8 (496) 763-72-40
Сайт: www.enterflex.ru

Источник: http://enterflex.ru/press-relizy/prodekspo-i-upakovka

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: Энтерфлекс (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 12.02.2019

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Искусственный интеллект, роботизация, чат-боты и многое другое: на Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации, ООО "Электронные Офисные Системы", 03:31, 31.01.2019, Россия
26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

МИА «Россия сегодня», «Деловая среда», агентства «Optimism.ru», «Ketchum Moscow», «Myllyn Paras» – в числе номинантов Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 00:09, 30.01.2019, Россия
Стали известны номинанты, выдвинувшие свои кандидатуры на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» в 2019 году. Среди номинантов – агентство «Optimism.ru», платформа для предпринимателей «Деловая среда», РИА Новости – МИА «Россия сегодня», компания «Myllyn Paras», агентство «Ketchum Moscow» и другие.

ГКС на ТБ Форуме 2019: использование практики идентификации для обеспечения безопасности массовых мероприятий, ГКС, 02:59, 25.01.2019, Россия
12 февраля ГКС (АО «Группа Систематика») на ТБ Форуме 2019 расскажет о переносе практики применения технологий идентификации посетителей спортивных соревнований на культурно-развлекательные и иные мероприятия с массовым пребыванием людей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru