Купить валюту онлайн? Легко

Россельхозбанк совершенствует свои мобильные приложения. Одна из новых услуг, доступных клиентам, – конвертация валюты в режиме онлайн.

В машине, в лесу, на море – везде, где бы вы не находились, вы можете теперь купить валюту. Нужен только телефон с выходом в интернет и мобильное приложение Россельхозбанка. Открыть валютный счет – быстро и бесплатно. Следить за курсами – удобно. Сконвертировать рубли в доллары или евро – просто.
– Эта операция в первую очередь удобна тем клиентам, кто живет или работает далеко от наших офисов, – комментирует руководитель Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев. – Но и для костромичей возможность сэкономить время без обращения в офис очень ценно. Приглашаю всех оценить комфорт банковских операций в режиме онлайн.
Мобильные приложения работают круглосуточно, без перерыва и выходных. И курсы валют, как правило, здесь привлекательнее, чем те, что предложат Вам в офисе Банка. А значит, это еще один плюс работы с банковскими сервисами удаленно.

Подробно ознакомиться с предложениями Россельхозбанка можно на сайте Банка. Вас ждут в офисах РСХБ в Костроме по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35 и в районах области. Вопросы можно задать по телефонам: (4942) 370-700, 350-113.

АО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 01:00, 12.02.2019

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на услуги клиник МЕДСИ, Банк Русский Стандарт, 22:48, 23.08.2019, Россия
Воспользоваться услугами клиник МЕДСИ теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Кредит на газификацию жилья под 3,75% годовых, Банк "Левобережный", 22:39, 23.08.2019, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» из Новосибирской области могут оформить кредит на проведение газа в дома с возмещением уплаченных процентов.

Банк «Левобережный» провел семинар для участников ВЭД в Новокузнецке, Банк "Левобережный", 22:39, 23.08.2019, Россия
Семинар «Взаимодействие с ФТС и банками. От профилактики нарушений до судебной практики» прошел 22 августа.

«Восточный» назвал самые востребованные и выгодные категории кэшбэка у своих клиентов, ПАО КБ "Восточный", 22:38, 23.08.2019, Россия
Cамыми популярными стали категории кэшбэка «Все включено» и «За рулем» – их выбрали 36% и 35% клиентов, оформивших кредитную карту «КЭШБЭК».

Новые возможности Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 22:22, 23.08.2019, Россия
Теперь участники Программы лояльности для юридических лиц могут обменять накопленные баллы на «Шеф-пакеты» и кредитные карты.

Банк «Возрождение» запустил акцию «Твои правила», Банк «Возрождение», 22:45, 22.08.2019, Россия
Банк «Возрождение» запустил акцию «Твои правила» для новых и действующих клиентов. Чем больше оборот/сумма покупок по дебетовой карте #НЕПРОСТОКАРТА, тем больше размер надбавки и/или скидки по основному продукту получает клиент.

Банк ТКБ внедрил комплексное решение в области онлайн-банкинга от Faktura.ru, Банк ТКБ, 22:40, 22.08.2019,
Банк ТКБ внедрил комплексное решение в области онлайн-банкинга для частных и корпоративных клиентов на платформе Faktura.ru. Интернет-банк и мобильные приложения соответствуют всем современным стандартам качества и занимают лидирующие позиции в рейтингах Markswebb.

Банк Русский Стандарт: женщины в браке чаще открывают вклады, а неженатые мужчины – берут кредиты, Банк Русский Стандарт, 20:04, 21.08.2019, Россия
Банк Русский Стандарт изучил, как относятся к кредитам и депозитам клиенты с семьей, а также холостые и незамужние. В I полугодии 2019 года интерес к кредитам у неженатых мужчин выше, чем у незамужних женщин, а вклады активнее всех открывают женатые мужчины.

Подписан трехсторонний меморандум о сотрудничестве между ПАО «ТрансКапиталБанк», ЧАБ «Трастбанк» (Узбекистан) и АО «Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа», Банк ТКБ, 20:03, 21.08.2019, Россия
Подписан трехсторонний «Меморандум о сотрудничестве между ПАО «ТрансКапиталБанк» (Банк ТКБ, Россия), ЧАБ «Трастбанк» (Узбекистан), и АО «Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа» (Узбекистан).

Общий оборот по операциям в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт вырос на 20,22%, Банк Русский Стандарт, 20:02, 21.08.2019, Россия
Русский Стандарт изучил статистику использования клиентами Интернет- и Мобильного банков. В первом полугодии 2019 года общий оборот по операциям в RSB Online и RSB Mobile вырос на 20,22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru