Купить валюту онлайн? Легко

Россельхозбанк совершенствует свои мобильные приложения. Одна из новых услуг, доступных клиентам, – конвертация валюты в режиме онлайн.

В машине, в лесу, на море – везде, где бы вы не находились, вы можете теперь купить валюту. Нужен только телефон с выходом в интернет и мобильное приложение Россельхозбанка. Открыть валютный счет – быстро и бесплатно. Следить за курсами – удобно. Сконвертировать рубли в доллары или евро – просто.
– Эта операция в первую очередь удобна тем клиентам, кто живет или работает далеко от наших офисов, – комментирует руководитель Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев. – Но и для костромичей возможность сэкономить время без обращения в офис очень ценно. Приглашаю всех оценить комфорт банковских операций в режиме онлайн.
Мобильные приложения работают круглосуточно, без перерыва и выходных. И курсы валют, как правило, здесь привлекательнее, чем те, что предложат Вам в офисе Банка. А значит, это еще один плюс работы с банковскими сервисами удаленно.

Подробно ознакомиться с предложениями Россельхозбанка можно на сайте Банка. Вас ждут в офисах РСХБ в Костроме по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35 и в районах области. Вопросы можно задать по телефонам: (4942) 370-700, 350-113.

АО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 01:00, 12.02.2019

Путешествуйте комфортно с картами Priority Pass от Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 04:12, 19.02.2019, Россия
Ваша работа или образ жизни связаны с частыми поездками по России и за рубеж? Карта Приорити Пасс поможет сделать любое путешествие приятнее.

Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:11, 19.02.2019, Россия
Порадовать любимых мужчин на 23 февраля несложно, достаточно лишь выбрать подходящее место для проведения праздничного досуга. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, где можно приятно провести время, насладившись сытной едой, бодрящими напитками и по-домашнему уютной обстановкой.

Вышла новая серия подарочных карт Банка Русский Стандарт ко Дню Защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:09, 19.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт выпустил новую серию подарочных карт ко Дню защитника Отечества. Обновленная линейка выдержана в строгом брутальном стиле, который придется по вкусу любому мужчине.

Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает кредитование сезонных работ в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:09, 19.02.2019,

Банк УРАЛСИБ повысил ставки в рублях по всей линейке вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:03, 19.02.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ повысил процентные ставки на сроки 91-1100 дней по срочным вкладам в российских рублях. В среднем, ставки по депозитам Банка УРАЛСИБ увеличились на 0,5 процентного пункта.

Деньги должны работать: вклады малого бизнеса в безопасности, Банк "Левобережный", 04:00, 19.02.2019, Россия
Банк «Левобережный» знает, как малому предпринимательству без риска сохранить и приумножить свой капитал.

Факторинговый бизнес Банковской группы ЗЕНИТ продолжает уверенно расти, ПАО Банк ЗЕНИТ, 03:55, 19.02.2019,
Объем денежных требований, уступленных Банковской Группе ЗЕНИТ в 2018 году, составил 59 млрд рублей, по сравнению с 2017 годом этот показатель вырос в 3 раза. Факторинговый портфель БГ ЗЕНИТ за 2018 год увеличился до 16 млрд рублей.

Пензенский филиал Россельхозбанка и ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ подписали соглашение о реализации зарплатного проекта., Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:49, 19.02.2019,

Банк ЗЕНИТ предложил клиентам новые страховые программы, ПАО Банк ЗЕНИТ, 23:28, 15.02.2019,
Банк ЗЕНИТ в партнерстве с компанией «ВСК - Линия жизни» предложил клиентам эффективное решение для финансовой защиты — специальные программы накопительного страхования жизни и здоровья.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:27, 15.02.2019, Россия
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru