«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка»

В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.
История о парне, который возвращается из Чечни домой, но оказывается в новой «горячей точке». Главную роль в сериале исполнит Арсений Робак, вместе с ним в проекте задействованы Александр Носик, Ирина Савицкова и другие.

2001 год. Главный герой сериала Женя возвращается в родной провинциальный город после 7-летней службы по контракту. По приезде парень обнаруживает, что его бывшая девушка стала наркоманкой, как и большинство молодёжи этого городка. А мать с отчимом, ветераном афганской войны, ведут отчаянную борьбу за лесопилку, которую стремятся захватить бандиты.

Чтобы противостоять местной мафии, которая занимается подпольным бизнесом по производству наркотиков, объединяются ветераны горячих точек. Бывшим военным приходится самим отстаивать справедливость, спасая себя и своих близких, ведь местная власть в сговоре с криминальными авторитетами. И Женя, вместе с остальными, вступает в неравное противостояние с разрастающимся в городе бандитизмом.

Арсений Робак, актёр, исполнитель главной роли:
«История моего персонажа начинается в 1994 году, во время его службы в Чечне. За семь лет он научился воевать, но не научился жить. Жека своего рода альтруист. Элементарная человечность, не утерянная за время войны, не даёт ему пройти мимо трудностей его близких людей. Начинается все с того, что он узнает, что его девушка сидит на наркотиках и пытается помочь ей. Дальше - больше. Решая, казалось бы, личную ситуацию, Жека выясняет, что городом управляют бандиты, которые напрямую связаны с корумпированной властью. Страх перед будущем своих близких людей становится двигателем его борьбы с криминальным миром. Я очень надеюсь, что картина получится интересной».

Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.

Жанр – остросюжетный детектив, драма
Количество серий: 24
Авторы сценария – Юрий Сапронов, Максим Есаулов, Виктор Михеев
Режиссер-постановщик – Денис Карро
Оператор-постановщик – Иван Мамонов
Художник-постановщик – Евгений Бюрчиев
Исполнительный продюсер: Дмитрий Агневский
Продюсеры: Сергей Багиров, Наталья Лазарева, Авдей Кирьянов
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
В главных ролях: Арсений Робак, Александр Носик, Ирина Савицкова, Елена Лотова, Ирина Лукина, Олег Каменщиков, Иван Маховиков Сергей Шарифуллин и другие.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:57, 12.02.2019

В ЦУМе открывают школу для тех, кто хочет стать врачом, ЦУМ, 22:21, 16.07.2019,
20 июля, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоится «Школа юных докторов», где в развлекательной форме детям расскажут о профессии врача.

Открытие выставки «Императорский собор преподобного Исаакия Далматского», Музей-заповедник "Коломенское", 23:07, 15.07.2019, Россия
23 июля 2019 года в Московском государственном объединённом музее-заповеднике «Коломенское-Измайлово-Люблино» открывается выставка «Императорский собор преподобного Исаакия Далматского».

Пресс-релиз, посвященный выходу книги Ю. Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.», Издательство "Ridero", 22:29, 13.07.2019, Россия
В издательстве «Ridero» вышла книга Юлии Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.». Сборник стихов, рисунков и песен.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:25, 12.07.2019, другие страны
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Москвичам показали «Оперу пассажира», пресс-служба, 16:58, 10.07.2019,
Ночной перформанс в метро: как это было

В универмаге «Сормовские Зори» детей научат раскрашивать летающие тарелки, Универмаг "Сормовские Зори", 01:41, 09.07.2019, Россия
13 июля в 14:00 на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори» состоится детский мастер-класс по росписи тарелок фрисби. Это такой летающий диск в виде пластиковой тарелки.

Экслибрис и искусство книги, Школа акварели Сергея Андрияки, 01:45, 05.07.2019,
27 июня 2019 года в Музейно-выставочном комплексе Школы акварели Сергея Андрияки состоялось открытие выставки «Экслибрис и искусство книги».

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:20, 03.07.2019, Россия
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Aqua Minerale® выпустила воду с магнием, Aqua Minerale, 21:09, 02.07.2019,
Aqua Minerale® запустила новинку – воду, которая помогает восстановить жизненные силы. Новым лицом бренда стала актриса театра и кино Марина Александрова.

Фестиваль духовной музыки «Русь певчая», Музей-заповедник "Коломенское", 00:57, 02.07.2019, Россия
Концерты православной хоровой музыки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru