«Северный город» полностью заселил ЖК Green City

Компания «Северный город» завершила передачу дольщикам квартир в ЖК Green City на просп. Александровской фермы в Невском районе. Жилой комплекс на 1 935 квартир заселен, в нем уже работают детский сад и школа.

Первую очередь Green City компания «Северный город» (входит в Группу RBI) сдала и заселила в 2017 г. Вторая очередь, включающая два жилых корпуса и начальную школу, была сдана в декабре 2018 г. К окончанию заселения во всем жилом комплексе остались непроданными только 3 квартиры: студия в корпусе №1, на 19 этаже, и две двухкомнатные квартиры в корпусе №2 – на 12 и 22 этажах.
С чем связана такая популярность жилого комплекса у покупателей? «В массовом сегменте есть две основные группы покупателей: семейные люди с детьми и молодежь, – объясняет директор управления стратегического маркетинга Группы RBI Вера Сережина. – Для первых важно наличие рядом школ, детских садов и других детских учреждений. А молодежь достаточно мобильна – для нее на первом месте близость метро. Ну и владение собственным жильем, конечно».
Новый жилой комплекс «Северного города» отвечает запросам обеих этих целевых аудиторий. На территории Green City работают городской детский сад на 110 детей и городская начальная школа на 300 мест, причем это новые здания, построенные в 2017-2018 гг. и укомплектованные по современным стандартам. Метро «Пролетарская» тоже под рукой – в 10 минутах ходьбы.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 00:57, 12.02.2019

IKON Development: Только в августе скидка до 400 тысяч рублей в «Новом Зеленограде», Метриум, 22:55, 23.08.2019, Россия
В жилом комплексе комфорт-класса «Новый Зеленоград» действуют специальные условия на покупку квартир в готовых и строящихся корпусах. Только в августе на весь объем предложения распространяется скидка 7%.

IKON Development: «Тающая» скидка в Доме Chkalov, Метриум, 22:55, 23.08.2019, Россия
Девелопер полного цикла IKON Development предлагает скидку на апартаменты в Доме Chkalov в размере 7%, которая с каждым днем снижается на 0,44%.

Банки, нефтегазовые компании и госсектор «захватили» офисы ММДЦ «Москва-Сити», Knight Frank, 22:45, 23.08.2019, Россия
В 2019 году государственные корпорации наряду с компаниями из финансового и банковского секторов стали лидерами по объему занимаемых офисных площадей в ММДЦ «Москва-Сити» – по 21% от общего объема предложения занимают компании из данных секторов (суммарно их доля достигает почти 50% от общего объема занимаемых площадей в кластере).

«Золотая миля» – самый «быстрорастущий» элитный район Москвы, Knight Frank, 22:45, 23.08.2019, Россия
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank проанализировали районы Москвы, где зафиксирован максимальный рост объема предложения элитной и премиальной недвижимости за последние 3 года. Самый значительный рост предложения зафиксирован в районе «Золотой мили», где за последние 3 года количество экспонируемых на первичном рынке высокобюджетного сегмента лотов выросло в 4,5 раза.

Лайфхак от «Метриум»: 10 советов как сэкономить при покупке новостройки, Метриум, 22:42, 23.08.2019, Россия
Эксперты «Метриум» подготовили советы, которые помогут сэкономить при покупке квартиры в новостройке.

Новостройки у рекреации «забирают» 43% спроса в сегменте комфорт-класса, БОН ТОН, 22:37, 23.08.2019, Россия
Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.

Tekta Group выводит в продажу коммерческие помещения в Big Time, Метриум, 22:15, 23.08.2019, Россия
Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о старте продаж коммерческих помещений на первых этажах корпусов. Стоимость квадратного метра начинается от 327,9 тыс. рублей, общий бюджет покупки – с 16,57 млн рублей.

«Метриум»: Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года, Метриум, 22:43, 22.08.2019, Россия
Эксперты «Метриум» нашли в Москве десять самых доступных по цене новостроек бизнес-класса, которые будут завершены менее чем через год.

«Северный город» вывел в продажу новый корпус Ultra City, Группа RBI, 22:39, 22.08.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начинает продажи квартир во втором этапе второй очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте. Покупателям доступны 529 квартир в корпусе №6.

На всю Новую Москву приходится лишь 9 апартаментов в продаже, Est-a-tet, 22:33, 22.08.2019, Россия
В июле 2019 года объем предложения на рынке новостроек Новой Москвы представлен в 177 корпусах, суммарной площадью предложения 442,1 тыс. кв. м.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru