Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.
Это новое особенное приключение даст игрокам возможность принять участие в долгожданном общественном мероприятии в Хогвартсе

Лос-Анджелес (США) – 8 февраля BUSINESS WIRE – Jam City:
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51937120&lang=en
Кто: Jam City, студия мобильных игр с головным офисом в Лос-Анджелесе, в партнёрстве с фирмой Portkey Games, принадлежащей Warner Bros. Interactive Entertainment и занимающейся разработкой мобильных игр и видеоигр о Волшебном мире (Wizarding World), участники которых оказываются в центре своего собственного приключения на основе оригинальных историй писательницы Дж.К. Роулинг (J.K. Rowling).
Что: В этом феврале в мобильной игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса весь Хогвартс гудит в предвкушении главного события сезона – Небесного бала! В этом особом приключении учащиеся четвёртого курса и более старшие ученики смогут поучаствовать во внеклассном планировании и подготовке своего первого официального танца. Маневрируя среди множества сюжетов и ситуаций, игроки объединятся со своими сверстниками, чтобы сделать это событие ошеломляюще великолепным!
В этом квесте игроки будут помогать своим одноклассникам из Хогвартса воплощать в реальность их ожидания от Небесного бала. К примеру, популярная Пенни Пуффендуй надеется возглавить Комитет по декорированию, а коварный дуэт Мерулы и Исмельды нацелился на саботаж. Тем временем, одноклассникам-интровертам, таким как Роуан Ханна, нужны советы по макияжу и тому, как произвести наилучшее впечатление во время танца.
Перед грандиозным событием игроки могут посетить Большой зал, чтобы пообщаться с одноклассниками, такими как Тулип, Барнаби, Роуан, Бен, Мерула, Пенни и другими, а также выбрать друга для того, чтобы пригласить его на бал. После завершения сайд-квеста игроки смогут выбрать свой собственный наряд для бала из подборки образов, которые курирует самый модный ученик факультета Когтевран Андре Эгву.
Цитата: «Жизнь в Хогвартсе наполнена занятиями, учёбой, внеклассной деятельностью, а также общественными мероприятиями и праздниками», – сказал Майкл Брозман (Michael Brozman), старший директор по продуктам в Jam City. - «Мы очень рады представить ограниченный по времени сайд-квест Небесный бал в феврале этого года, давая игрокам возможность почувствовать волнение и дух товарищества во время своего школьного танца в Хогвартсе».
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, где игроки могут создать своего собственного персонажа и вести жизнь ученика Хогвартса. В этом повествовательном приключении с элементами компьютерной ролевой игры игроки смогут создать персональный аватар ученика, посещать занятия, обучаться мастерству магии и заводить друзей или соперников в лице других учеников. В игре они принимают важные решения, которые влияют на сюжетную линию их персонажа в Хогвартсе. Игра включает в себя новую систему противостояний, в которой решения и действия игрока влияют на его миссию, позволяя фанатам Гарри Поттера создавать свою собственную историю в качестве колдуньи или волшебника.
Для получения дополнительной информации об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса и для того, чтобы связаться с другими её фанатами, посетите сайты www.facebook.com/HPHogwartsMystery/, www.twitter.com/HogwartsMystery и www.HarryPotterHogwartsMystery.com/.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51937120&lang=en

Контакты:
Медиа:
Студия Jam City
Сара Росс (Sarah Ross), 310-924-1404
sarahr@jamcity.com
Дана Уайтни (Dana Whitney), 415-359-7006
dwhitney@jamcity.com

Контактное лицо: Сара Росс (Sarah Ross), 310-924-1404 (написать письмо автору)
Компания: Jam City (все новости этой организации)
Добавлен: 17:36, 10.02.2019
Страна: США

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:20, 19.02.2019,
Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Творческий вечер «Мир костюма и танца», Музей-заповедник "Коломенское", 03:55, 19.02.2019, Россия
Творческий вечер дизайнера, художника по костюмам, коллекционера, галериста, путешественницы Елены Лисовской.

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:22, 06.02.2019, Россия
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

«Поэтическая революция Пушкина»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:30, 06.02.2019, Россия
7 февраля в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на заключительную встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

Национально-культурная автономия татар Чувашии представила лучших волейболистов Батыревского и Комсомольского районов, Дом Дружбы народов Чувашии, 22:28, 05.02.2019, Россия
Цель данного мероприятия – развитие доступного и массового вида спорта среди молодежи, укрепление и сохранение здоровья, коллективное взаимодействие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru