Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.
Это новое особенное приключение даст игрокам возможность принять участие в долгожданном общественном мероприятии в Хогвартсе

Лос-Анджелес (США) – 8 февраля BUSINESS WIRE – Jam City:
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51937120&lang=en
Кто: Jam City, студия мобильных игр с головным офисом в Лос-Анджелесе, в партнёрстве с фирмой Portkey Games, принадлежащей Warner Bros. Interactive Entertainment и занимающейся разработкой мобильных игр и видеоигр о Волшебном мире (Wizarding World), участники которых оказываются в центре своего собственного приключения на основе оригинальных историй писательницы Дж.К. Роулинг (J.K. Rowling).
Что: В этом феврале в мобильной игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса весь Хогвартс гудит в предвкушении главного события сезона – Небесного бала! В этом особом приключении учащиеся четвёртого курса и более старшие ученики смогут поучаствовать во внеклассном планировании и подготовке своего первого официального танца. Маневрируя среди множества сюжетов и ситуаций, игроки объединятся со своими сверстниками, чтобы сделать это событие ошеломляюще великолепным!
В этом квесте игроки будут помогать своим одноклассникам из Хогвартса воплощать в реальность их ожидания от Небесного бала. К примеру, популярная Пенни Пуффендуй надеется возглавить Комитет по декорированию, а коварный дуэт Мерулы и Исмельды нацелился на саботаж. Тем временем, одноклассникам-интровертам, таким как Роуан Ханна, нужны советы по макияжу и тому, как произвести наилучшее впечатление во время танца.
Перед грандиозным событием игроки могут посетить Большой зал, чтобы пообщаться с одноклассниками, такими как Тулип, Барнаби, Роуан, Бен, Мерула, Пенни и другими, а также выбрать друга для того, чтобы пригласить его на бал. После завершения сайд-квеста игроки смогут выбрать свой собственный наряд для бала из подборки образов, которые курирует самый модный ученик факультета Когтевран Андре Эгву.
Цитата: «Жизнь в Хогвартсе наполнена занятиями, учёбой, внеклассной деятельностью, а также общественными мероприятиями и праздниками», – сказал Майкл Брозман (Michael Brozman), старший директор по продуктам в Jam City. - «Мы очень рады представить ограниченный по времени сайд-квест Небесный бал в феврале этого года, давая игрокам возможность почувствовать волнение и дух товарищества во время своего школьного танца в Хогвартсе».
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, где игроки могут создать своего собственного персонажа и вести жизнь ученика Хогвартса. В этом повествовательном приключении с элементами компьютерной ролевой игры игроки смогут создать персональный аватар ученика, посещать занятия, обучаться мастерству магии и заводить друзей или соперников в лице других учеников. В игре они принимают важные решения, которые влияют на сюжетную линию их персонажа в Хогвартсе. Игра включает в себя новую систему противостояний, в которой решения и действия игрока влияют на его миссию, позволяя фанатам Гарри Поттера создавать свою собственную историю в качестве колдуньи или волшебника.
Для получения дополнительной информации об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса и для того, чтобы связаться с другими её фанатами, посетите сайты www.facebook.com/HPHogwartsMystery/, www.twitter.com/HogwartsMystery и www.HarryPotterHogwartsMystery.com/.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51937120&lang=en

Контакты:
Медиа:
Студия Jam City
Сара Росс (Sarah Ross), 310-924-1404
sarahr@jamcity.com
Дана Уайтни (Dana Whitney), 415-359-7006
dwhitney@jamcity.com

Контактное лицо: Сара Росс (Sarah Ross), 310-924-1404 (написать письмо автору)
Компания: Jam City (все новости этой организации)
Добавлен: 17:36, 10.02.2019
Страна: США

В ЦУМе открывают школу для тех, кто хочет стать врачом, ЦУМ, 22:21, 16.07.2019,
20 июля, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоится «Школа юных докторов», где в развлекательной форме детям расскажут о профессии врача.

Открытие выставки «Императорский собор преподобного Исаакия Далматского», Музей-заповедник "Коломенское", 23:07, 15.07.2019, Россия
23 июля 2019 года в Московском государственном объединённом музее-заповеднике «Коломенское-Измайлово-Люблино» открывается выставка «Императорский собор преподобного Исаакия Далматского».

Пресс-релиз, посвященный выходу книги Ю. Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.», Издательство "Ridero", 22:29, 13.07.2019, Россия
В издательстве «Ridero» вышла книга Юлии Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.». Сборник стихов, рисунков и песен.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:25, 12.07.2019, другие страны
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Москвичам показали «Оперу пассажира», пресс-служба, 16:58, 10.07.2019,
Ночной перформанс в метро: как это было

В универмаге «Сормовские Зори» детей научат раскрашивать летающие тарелки, Универмаг "Сормовские Зори", 01:41, 09.07.2019, Россия
13 июля в 14:00 на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори» состоится детский мастер-класс по росписи тарелок фрисби. Это такой летающий диск в виде пластиковой тарелки.

Экслибрис и искусство книги, Школа акварели Сергея Андрияки, 01:45, 05.07.2019,
27 июня 2019 года в Музейно-выставочном комплексе Школы акварели Сергея Андрияки состоялось открытие выставки «Экслибрис и искусство книги».

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:20, 03.07.2019, Россия
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Aqua Minerale® выпустила воду с магнием, Aqua Minerale, 21:09, 02.07.2019,
Aqua Minerale® запустила новинку – воду, которая помогает восстановить жизненные силы. Новым лицом бренда стала актриса театра и кино Марина Александрова.

Фестиваль духовной музыки «Русь певчая», Музей-заповедник "Коломенское", 00:57, 02.07.2019, Россия
Концерты православной хоровой музыки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru