Премия «Рекорды рынка недвижимости 2019» - старт приёма заявок! Получи свой «Оскар» за лучший объект

Открыт приём заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2019». В этом году премия отмечает свой юбилей – 10 лет! В премии будет сделан акцент на качество заявок и подачу информации. Участие примут только лучшие объекты, а церемония награждения обещает быть еще более торжественной и грандиозной.
За последние несколько лет рынок недвижимости стал принадлежать покупателю, а предложение возросло в десятки раз и значительно превысило спрос. В итоге, если 10 лет назад покупатель стремился изучить все имеющиеся новостройки в интересующем его сегменте, то сейчас он готов потратить время только на самый «TOП» и выбор между его участниками. Так и в рамках премии «Рекорды Рынка Недвижимости» в этом году будет ограничено количество заявок. В прошлом году на соискание премии было подано около 1500 заявок в 31 номинации. В связи с ростом предложения при сохранении бесплатного участия в этом году их станет более 2500. А такой объём просто не готов переварить потенциальный покупатель. Поэтому организаторами было принято решение ввести регистрационный взнос. При заявлении своих объектов в премии компания вносит регистрационный взнос, подтверждая реальное существование и строительство объекта и предоставляет официальную информации о нем организатору. Это даст картину самых качественных, востребованных и актуальных объектов на фоне огромного многообразия предложений рынка.
Участие в премии позволит стать частью масштабной рекламной кампании, в рамках которой задействуется более 100 каналов продвижения и информирования потенциальных покупателей: анонсы на радио, рекламные анонсы в лучших ресторанах Москвы, звездный Инстаграм Ксении Собчак, популярные Youtube-каналы о недвижимости, более 100 баннеров на сайтах по недвижимости, креативные макеты премии в лучших журналах по недвижимости, анонсы на топовых профессиональных площадках, реклама в «директе», соцсетях и др.
«Премия «Рекорды Рынка Недвижимости» – это своего рода лакмусовая бумажка девелоперской отрасли, которая отражает ее изменения и тренды. Сегодня мы четко видим, что за 10 лет качественно изменился не только рынок недвижимости, но и эволюционировал сам потребитель: он сам бронирует отели, покупает авиабилеты и выбирает рестораны через мобильные приложения, опираясь на качество предоставленной информации и отзывы таких же пользователей. Огромные объемы информации и длинные тексты больше не воспринимаются. На смену текстовому контенту приходит визуальный. Такого же принципа придерживаемся и мы в рамках премии, ориентируясь на конечного покупателя и предоставляя ему качественную информацию и удобный рейтинг лучших объектов на рынке недвижимости», - комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды Рынка Недвижимости».

Контактное лицо: Анна Ратникова (написать письмо автору)
Компания: Московский Бизнес Клуб (все новости этой организации)
Добавлен: 20:24, 08.02.2019

«Метриум»: Итоги I квартала в ЖК «Катуар» – ипотечная ставка меняет структуру спроса, Метриум, 23:30, 22.04.2019, Россия
Компания «Ферро-Строй» подвела итоги I квартала 2019 года в подмосковном жилом комплексе комфорт-класса «Катуар».

Сделка Группы ПСН и авиакомпании «Аэрофлот» признана «сделкой года» премией CRE Awards, Группа ПСН, 23:21, 22.04.2019, Россия
Сделка состоялась в мае прошлого года и стала крупнейшей на рынке офисной недвижимости. Брокером сделки выступила международная консалтинговая компания CBRE.

Старт продаж апартаментов в Sky Skolkovo, Базис Девелопмент, 23:14, 22.04.2019,
Компания Базис Девелопмент запускает реализацию апартаментов в жилом комплексе бизнес-класса Sky Skolkovo, который расположен в Одинцовском районе с. Немчиновка по престижному западному направлению.

ТОП-5 доступных ЖК комфорт-класса Москвы с отделкой, УК Развитие, 23:14, 22.04.2019, Россия
Девелоперская компания УК «Развитие» представляет рейтинг «ТОП-5 доступных новостроек комфорт-класса с отделкой».

Картины петербургского художника украсят холлы «Дома у Невского», Группа RBI, 23:04, 22.04.2019, Россия
Частью интерьеров входных групп в новом доме компании RBI станут полотна современной петербургской художницы Надежды Анфаловой, посвященные нашему городу.

Новая Москва опередила «старые» территории в приросте продаж, Бон Тон, 22:35, 22.04.2019, Россия
На сегодняшний день Новая Москва является центром притяжения покупателей и одной из точек роста потребительского спроса.

Лидеры Новой Москвы – кто, где и сколько продал?, Est-a-tet, 05:26, 21.04.2019, Россия
По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, за I первый квартал 2019 года в Новой Москве было заключено более 6 тыс. ДДУ.

В ожидании изменений: спрос на апартаменты сокращается, Est-a-tet, 05:26, 21.04.2019, Россия
По итогам I квартала 2019 года аналитиками департамента проектного консалтинга Est-a-Tet было зафиксировано увеличение объема апартаментов в реализации, связанное с сокращением спроса на данный формат.

TEKTA GROUP: Стоимость жилья в Городских резиденциях SPIRES увеличилась на 6%, Метриум, 05:22, 21.04.2019, Россия
Tekta Group – девелопер проекта премиум-класса SPIRES – подвел итоги реализации Городских резиденций SPIRES в I квартале 2019 года. Несмотря на рост ипотечных ставок, доля сделок в кредит осталась на прежнем уровне. Одновременно средняя стоимость жилья увеличилась на 6%.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки премиум- и элитного класса в I квартале, Метриум, 05:18, 21.04.2019, Россия
Девелоперы 15 лидирующих по числу продаж проектов премиальных и элитных новостроек Москвы реализовали в I квартале квартир и апартаментов на 16,1 млрд рублей, подсчитали эксперты «Метриум».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru