IKON Development: Стань владельцем апартамента на Садовом кольце с 1,8 млн рублей

Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov аккредитован в девяти банках. Приобрести недвижимость в небоскребе на Садовом кольце в ипотеку можно с первоначальным взносом всего от 1,8 млн рублей. Ставка кредитования начинается от 9,7% годовых. Строительство комплекса ведет девелопер полного цикла IKON Development.

Дом Chkalov аккредитован в девяти банках. Покупатели могут выбрать из более чем 15 ипотечных программ, различающихся по размеру первоначального взноса, максимальной сумме и сроку кредитования, ставкам, пакету документов для получения кредита и пр. Стать владельцем апартамента на первой линии от Садового кольца можно, имея всего 1,8 млн рублей или 15% от стоимости объекта. Именно такую программу предлагают Сбербанк и «СМП Банк». При подтверждении доходов по двум документам минимальный первоначальный взнос – 20% – доступен в «Металлинвестбанке».
Самый низкий процент по кредиту предлагается в Газпромбанке – от 9,7 п.п. Ставку не выше 10% дает и «СМП Банк» – 9,99%. Максимальный срок займа составляет 30 лет. Взять ипотеку на такой срок можно в Сбербанке, «Газпромбанке», «Альфа-Банке», ДОМ.РФ, «Абсолют Банке». Максимальная сумма кредитования не ограничена в трех из девяти банках.
Минимальный бюджет покупки в Chkalov составляет 12 млн рублей. Апартаменты сдаются с дизайнерской отделкой «под ключ» от английского дизайнера Мартина Халберта. На выбор доступны площади от 32 кв. м до 126 кв. м – от уютных студий до просторных лотов с тремя спальнями. Высота потолков с учетом готового ремонта превысит три метра.
«Ипотека – востребованный сегодня инструмент для приобретения жилья не только в новостройках массового сегмента, но и высокобюджетных проектах, – говорит Антон Детушев, генеральный директор компании IKON Development. – Так, по итогам 2018 года в премиум-классе 23% квартир и 21% апартаментов были куплены с привлечением кредита. Иными словами, каждый пятый клиент рассматривает сегодня ипотеку. Именно поэтому мы аккредитовали наш проект во многих банках, чтобы каждый покупатель мог подобрать наиболее подходящую ему программу. Что интересно – в нашем комплексе ипотекой интересуются даже инвесторы. Такая стратегия актуальна для тех проектов, рост стоимости в которых превышает переплату по кредиту».
Дом Chkalov – комплекс премиум-класса на первой линии Садового кольца рядом со станцией метро «Чкаловская». Его концепция разработана в новом формате – residential retail: проект включает две высотки в стиле нью-йоркских небоскребов, объединенных торговой галереей с ресторанами и фудкортами. В здании будет создана собственная инфраструктура премиального уровня для жителей: круглосуточный сервис, зона коворкинг, где можно полноценно работать, велнесс-студия для занятий спортом и party-room, предназначенная для проведения мероприятий и праздников. Жителям Chkalov также доступны многочисленные инфраструктурные объекты столицы. Буквально в 10 минутах ходьбы находятся Центр современного искусства «Винзавод», бизнес-квартал «Арма», центр дизайна и архитектуры Artplay, «Гоголь-центр». Комплекс будет иметь выезд в обе стороны Садового кольца.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 20:23, 08.02.2019

«Метриум»: Итоги I квартала в ЖК «Катуар» – ипотечная ставка меняет структуру спроса, Метриум, 23:30, 22.04.2019, Россия
Компания «Ферро-Строй» подвела итоги I квартала 2019 года в подмосковном жилом комплексе комфорт-класса «Катуар».

Сделка Группы ПСН и авиакомпании «Аэрофлот» признана «сделкой года» премией CRE Awards, Группа ПСН, 23:21, 22.04.2019, Россия
Сделка состоялась в мае прошлого года и стала крупнейшей на рынке офисной недвижимости. Брокером сделки выступила международная консалтинговая компания CBRE.

Старт продаж апартаментов в Sky Skolkovo, Базис Девелопмент, 23:14, 22.04.2019,
Компания Базис Девелопмент запускает реализацию апартаментов в жилом комплексе бизнес-класса Sky Skolkovo, который расположен в Одинцовском районе с. Немчиновка по престижному западному направлению.

ТОП-5 доступных ЖК комфорт-класса Москвы с отделкой, УК Развитие, 23:14, 22.04.2019, Россия
Девелоперская компания УК «Развитие» представляет рейтинг «ТОП-5 доступных новостроек комфорт-класса с отделкой».

Картины петербургского художника украсят холлы «Дома у Невского», Группа RBI, 23:04, 22.04.2019, Россия
Частью интерьеров входных групп в новом доме компании RBI станут полотна современной петербургской художницы Надежды Анфаловой, посвященные нашему городу.

Новая Москва опередила «старые» территории в приросте продаж, Бон Тон, 22:35, 22.04.2019, Россия
На сегодняшний день Новая Москва является центром притяжения покупателей и одной из точек роста потребительского спроса.

Лидеры Новой Москвы – кто, где и сколько продал?, Est-a-tet, 05:26, 21.04.2019, Россия
По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, за I первый квартал 2019 года в Новой Москве было заключено более 6 тыс. ДДУ.

В ожидании изменений: спрос на апартаменты сокращается, Est-a-tet, 05:26, 21.04.2019, Россия
По итогам I квартала 2019 года аналитиками департамента проектного консалтинга Est-a-Tet было зафиксировано увеличение объема апартаментов в реализации, связанное с сокращением спроса на данный формат.

TEKTA GROUP: Стоимость жилья в Городских резиденциях SPIRES увеличилась на 6%, Метриум, 05:22, 21.04.2019, Россия
Tekta Group – девелопер проекта премиум-класса SPIRES – подвел итоги реализации Городских резиденций SPIRES в I квартале 2019 года. Несмотря на рост ипотечных ставок, доля сделок в кредит осталась на прежнем уровне. Одновременно средняя стоимость жилья увеличилась на 6%.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки премиум- и элитного класса в I квартале, Метриум, 05:18, 21.04.2019, Россия
Девелоперы 15 лидирующих по числу продаж проектов премиальных и элитных новостроек Москвы реализовали в I квартале квартир и апартаментов на 16,1 млрд рублей, подсчитали эксперты «Метриум».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru