В Россельхозбанке можно купить оригинальные подарки к 14 февраля

Романтичный праздник посреди зимы – лишний повод порадовать и удивить любимых. Монеты из серебра высшего качества чеканки «пруф», с изящными изображениями, в стильных упаковках, помогут вам в этот день сделать признание в любви, оригинальное предложение руки и сердца или просто красивый знак внимания.
Названия этих памятных монет говорят сами за себя: «Торжество любви-18», «Венчание-18», «С любовью-16», «Любовь навсегда-18», «Вместе навсегда-17». Памятная монета из драгоценного металла – это подарок, который может стать и прибыльной инвестицией, так как стоимость монет, выпущенных ограниченными тиражами, со временем может вырасти.
Менеджеры филиала готовы помочь вам в выборе такого оригинального подарка. Приходите в офисы филиала в Костроме по адресам: г. Кострома, пр-т Мира, 6, ул. Никитская, 35 и в районах области. Звоните по телефонам: (4942) 37-35-20,37-35-21.
С полным ассортиментом монет из драгоценных металлов можно ознакомиться на сайте Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 20:19, 08.02.2019

Путешествуйте комфортно с картами Priority Pass от Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 04:12, 19.02.2019, Россия
Ваша работа или образ жизни связаны с частыми поездками по России и за рубеж? Карта Приорити Пасс поможет сделать любое путешествие приятнее.

Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:11, 19.02.2019, Россия
Порадовать любимых мужчин на 23 февраля несложно, достаточно лишь выбрать подходящее место для проведения праздничного досуга. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, где можно приятно провести время, насладившись сытной едой, бодрящими напитками и по-домашнему уютной обстановкой.

Вышла новая серия подарочных карт Банка Русский Стандарт ко Дню Защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:09, 19.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт выпустил новую серию подарочных карт ко Дню защитника Отечества. Обновленная линейка выдержана в строгом брутальном стиле, который придется по вкусу любому мужчине.

Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает кредитование сезонных работ в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:09, 19.02.2019,

Банк УРАЛСИБ повысил ставки в рублях по всей линейке вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:03, 19.02.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ повысил процентные ставки на сроки 91-1100 дней по срочным вкладам в российских рублях. В среднем, ставки по депозитам Банка УРАЛСИБ увеличились на 0,5 процентного пункта.

Деньги должны работать: вклады малого бизнеса в безопасности, Банк "Левобережный", 04:00, 19.02.2019, Россия
Банк «Левобережный» знает, как малому предпринимательству без риска сохранить и приумножить свой капитал.

Факторинговый бизнес Банковской группы ЗЕНИТ продолжает уверенно расти, ПАО Банк ЗЕНИТ, 03:55, 19.02.2019,
Объем денежных требований, уступленных Банковской Группе ЗЕНИТ в 2018 году, составил 59 млрд рублей, по сравнению с 2017 годом этот показатель вырос в 3 раза. Факторинговый портфель БГ ЗЕНИТ за 2018 год увеличился до 16 млрд рублей.

Пензенский филиал Россельхозбанка и ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ подписали соглашение о реализации зарплатного проекта., Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:49, 19.02.2019,

Банк ЗЕНИТ предложил клиентам новые страховые программы, ПАО Банк ЗЕНИТ, 23:28, 15.02.2019,
Банк ЗЕНИТ в партнерстве с компанией «ВСК - Линия жизни» предложил клиентам эффективное решение для финансовой защиты — специальные программы накопительного страхования жизни и здоровья.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:27, 15.02.2019, Россия
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru