MAD COFFEE приглашает на чашечку ароматного кофе в ТРК «НЕБО»!

Любители кофе по достоинству оценят широкий ассортимент и богатую гамму вкусов MAD COFFEE.
Торговые семейные комплексы стали неотъемлемой частью жизни большого города. В ТРК «НЕБО» люди встречаются с друзьями, ходят по магазинам, приобретая необходимые товары, назначают деловые встречи, отдыхают всей семьей. Для многих посетителей день начинается с чашечки эспрессо или другого бодрящего кофейного напитка. В ТРК «НЕБО» открыты популярные кофейни, такие как Jeffrey`s Coffeeshop, Unicorn Coffee, Coffee Woods, Coffee Station, Coffee Like, Cult Coffee. Наряду с ними на фуд-корте торгового комплекса открылся еще один уютный островок MAD COFFEE.
MAD COFFEЕ предлагает своим гостям кофе из качественных зерен, сытные сэндвичи, капкейки, интересные десерты на любой вкус. Высококвалифицированный персонал всегда подскажет, на чем остановить внимание и поможет определиться с выбором.
«Открытие нового отдела — это еще один радостный повод, которым мы хотим поделиться с нашими посетителями! Кофейня MAD COFFEЕ открылась на 5-м этаже ТРК «НЕБО» в зоне фуд-корта. Зимой нам особенно хочется согревающих солнечных вкусов, которые представлены в напитках MAD COFFEE. Также в ассортименте кофейни есть и молочные коктейли. Вежливый персонал, демократичные цены, разнообразие напитков - все это характеризует MAD COFFEE», - рассказала директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.
MAD COFFEE— это торты, пирожные, печенье разных видов, уютная обстановка, внимательный персонал и, конечно, вкусный кофе!

Приглашаем всех в ТРК «НЕБО» ежедневно с 10.00 до 22.00.

Анастасия Кулёва
Менеджер по связям с общественностью ТРК <НЕБО>
почта: pr.nebo-nn@mail.ru

Контактное лицо: Кулева Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 20:15, 08.02.2019

Открытие салона Askona K&#252;chen, АрхДиалог, 01:04, 05.07.2019, Россия
Приглашение НА ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО В РОССИИ САЛОНА Askona K&#252;chen. Насыщенная программа и приятное общество ждут вас.

Конкурс "1С:Проект года", 1С:Апрель Софт, 20:18, 29.06.2019, Россия
В этом году Фирма "1С" в третий раз проводит Международный конкурс "1С:Проект года". Здесь представлены лучшие внедренные проекты на основе решений системы 1С:Предприятие 8. Компания 1С:Апрель Софт принимает участие в конкурсе!

В Крыму прошёл благотворительный турнир по мини-футболу «Кубок Росглавспорт Крым – 2019», Отель Yalta Intourist, 20:21, 29.06.2019, Россия
В Евпатории состоялся ежегодный благотворительный турнир по мини-футболу «Кубок Росглавспорт Крым – 2019»

Приглашаем на открытие развлекательного комплекса Crystal на набережной Отеля Yalta Intourist, Отель "Ялта-Интурист", 18:18, 28.06.2019, Россия
Дорогие друзья, 28-29 июня вас ждет грандиозная GRAND OPENING PARTY в честь открытия развлекательного комплекса Crystal.

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:28, 26.06.2019, Россия
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.

Спорт, молодость, патриотизм: в городе – герое Севастополь стартовала «Морская зарница-2019», Отель "Ялта-Интурист", 19:36, 25.06.2019, Россия
18 июня на базе Севастопольского президентского кадетского училища в рамках Третьего ежегодного Всероссийского юнармейского сбора «Юный патриот» состоялось торжественное открытие состязаний по военно-морскому многоборью среди участников юнармейского движения «Морская зарница-2019».

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду за высокое качество продукции, Smurfit Kappa, 00:38, 19.06.2019, Россия
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду Quality Award 2018 за высокое качество выпускаемой продукции по итогам 2018 года.

Ряды обитателей зоопарка Отеля Yalta Intourist пополнились – на свет появились детеныши рыжей рыси, Отель "Ялта-Интурист", 22:02, 18.06.2019, Россия
22 апреля семья «американцев» Сиерры и Бади во второй раз обзавелась потомством.

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:25, 18.06.2019, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru