MAD COFFEE приглашает на чашечку ароматного кофе в ТРК «НЕБО»!

Любители кофе по достоинству оценят широкий ассортимент и богатую гамму вкусов MAD COFFEE.
Торговые семейные комплексы стали неотъемлемой частью жизни большого города. В ТРК «НЕБО» люди встречаются с друзьями, ходят по магазинам, приобретая необходимые товары, назначают деловые встречи, отдыхают всей семьей. Для многих посетителей день начинается с чашечки эспрессо или другого бодрящего кофейного напитка. В ТРК «НЕБО» открыты популярные кофейни, такие как Jeffrey`s Coffeeshop, Unicorn Coffee, Coffee Woods, Coffee Station, Coffee Like, Cult Coffee. Наряду с ними на фуд-корте торгового комплекса открылся еще один уютный островок MAD COFFEE.
MAD COFFEЕ предлагает своим гостям кофе из качественных зерен, сытные сэндвичи, капкейки, интересные десерты на любой вкус. Высококвалифицированный персонал всегда подскажет, на чем остановить внимание и поможет определиться с выбором.
«Открытие нового отдела — это еще один радостный повод, которым мы хотим поделиться с нашими посетителями! Кофейня MAD COFFEЕ открылась на 5-м этаже ТРК «НЕБО» в зоне фуд-корта. Зимой нам особенно хочется согревающих солнечных вкусов, которые представлены в напитках MAD COFFEE. Также в ассортименте кофейни есть и молочные коктейли. Вежливый персонал, демократичные цены, разнообразие напитков - все это характеризует MAD COFFEE», - рассказала директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.
MAD COFFEE— это торты, пирожные, печенье разных видов, уютная обстановка, внимательный персонал и, конечно, вкусный кофе!

Приглашаем всех в ТРК «НЕБО» ежедневно с 10.00 до 22.00.

Анастасия Кулёва
Менеджер по связям с общественностью ТРК <НЕБО>
почта: pr.nebo-nn@mail.ru

Контактное лицо: Кулева Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 20:15, 08.02.2019

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:53, 12.04.2019,
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

«Во что ты одет, модник?» — Наталья MASKOVNA проведёт лекцию-революцию, МИРАМ Групп, 19:46, 12.04.2019, Россия
24 апреля в Москве состоится лекция для профессионалов фэшн-индустрии от персонального советника по стилю, эксперта, новатора и провокатора эмоций Натальи MASKOVNA, посвященная формированию принципиально нового понимания стиля.

Все решения 3М для авторемонта - в одном магазине!, 3М Россия, 16:53, 12.04.2019, Россия
18 апреля в Новосибирске состоится открытие магазина МалярКа в новом формате! Это первый в регионе магазин профессиональной розницы, в котором будет представлен весь ассортимент материалов 3М для авторемонта, как локально производимых, так и импортируемых компанией на российский рынок.

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:50, 04.04.2019,
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Сертифицированный БАД – продлеваем молодость с компанией ВЕК Косметик!, ООО "Век Косметик", 23:10, 01.04.2019,
Компания ООО «ВЕК Косметик» получила сертификат на БАД «Хроноген».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru