Курскэнерго в 2019 году направит 248,9 млн рублей на выполнение ремонтной программы

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» утвердили ремонтную программу на 2019 год. На выполнение ее мероприятий планируется направить 248,9 млн рублей.
Программа предусматривает капитальный ремонт 313 трансформаторных подстанций 10/0,4 кВ и 1 712,8 км воздушных линий(ВЛ) 0,4-110 кВ.
Помимо этого будут выполнены работы по замене 11 363 изоляторов на ВЛ 0,4-110 кВ, ремонту 188 выключателей и 145 отделителей, короткозамыкателей и разъединителей на ПС 35-110 кВ, а также ремонту 141 трансформатора 10/0,4 кВ.
С целью предотвращения технологических нарушений от древесно-кустарниковой растительности планируется расчистить более 786,6 га трасс линий электропередачи.
В рамках ремонтной программы филиал выполнит капитальный ремонт ряда значимых для региона энергообъектов. В их числе подстанции 110/35/10 кВ «Глушково» и 110/10 кВ «Паники», которые обеспечивают электроснабжение районных центров, транзитная воздушная линия 110 кВ «Рыльск – Глушково», питающая промышленные предприятия и потребителей Рыльского и Глушковского районов Курской области.
Ремонтная программа Курскэнерго направлена на обеспечение качественного и надежного электроснабжения потребителей Курской области и подготовку к безаварийному прохождению осенне-зимнего периода.
Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»

Контактное лицо: Солонинкина Ю.С. (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:15, 08.02.2019

Энергетики филиала «Тулэнерго» благоустроили мемориал воинской славы в поселке Полевой, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:23, 22.04.2019, Россия
В ходе общеобластного субботника сотрудники Управления и Щекинского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» провели работы по уборке и благоустройству территории братского захоронения воинов ВОВ в поселке Полевой.

Состоялась рабочая встреча представителей ПАО «ТНС энерго Кубань» и ХАСЭ РА по вопросам комиссионной ставки «Почты России», ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:21, 22.04.2019, Россия
Вопросы завышенного размера комиссии, взимаемой УПФС Республики Адыгея — ФГУП «Почта России» с потребителей электроэнергии в Адыгее — обсудили за круглым столом все заинтересованные стороны.

В Курскэнерго стартовали отборочные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту распределительных сетей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 23:20, 22.04.2019, Россия
На учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области стартовали отборочные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4 – 10 кВ.

В Липецкэнерго прошла акция «День Донора», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:13, 22.04.2019, Россия
Липецкие энергетики пополнили региональный банк крови на 20 литров.

Ржевский РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» признан лучшим в работе по снижению потерь электроэнергии, ПАО "МРСК Центра", 22:34, 22.04.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» назвал лучшее структурное подразделение по снижению потерь электроэнергии по итогам 2018 года.

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о важности передачи показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Карелия», 22:32, 22.04.2019, Россия
22 апреля 2019 года, г. Петрозаводск. Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия АО «ТНС энерго Карелия» напоминает, что для расчета объема потребления поставщику коммунального ресурса необходимо знать показания прибора учета.

Специалисты Смоленскэнерго познакомили старшеклассников с профессией энергетика и цифровой трансформацией энергокомплекса, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:30, 22.04.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в апреле 2019 года провели встречу с учениками 9 классов школы №30 г. Смоленска.

В Тверьэнерго обсудили с бизнесменами вопросы технологического присоединения к сетям, ПАО "МРСК Центра", 22:30, 22.04.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» состоялся «круглый стол» в рамках регулярно проводимого сетевой компанией Дня предпринимателя.

Коллектив «Омскэнерго» принял участие в весеннем субботнике, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 22:30, 22.04.2019, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго» приняли участие в традиционном весеннем субботнике, который прошел 20 апреля.

Рязаньэнерго принял участие в смотре готовности сил и средств территориальной подсистемы РСЧС, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:14, 21.04.2019, Россия
18 апреля энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приняли участие в выездном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве региона. Мероприятие прошло в Заборьевском сельском поселении в рамках всероссийских командно-штабных учений по решению Совета Безопасности Российской Федерации МЧС России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru