Курскэнерго в 2019 году направит 248,9 млн рублей на выполнение ремонтной программы

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» утвердили ремонтную программу на 2019 год. На выполнение ее мероприятий планируется направить 248,9 млн рублей.
Программа предусматривает капитальный ремонт 313 трансформаторных подстанций 10/0,4 кВ и 1 712,8 км воздушных линий(ВЛ) 0,4-110 кВ.
Помимо этого будут выполнены работы по замене 11 363 изоляторов на ВЛ 0,4-110 кВ, ремонту 188 выключателей и 145 отделителей, короткозамыкателей и разъединителей на ПС 35-110 кВ, а также ремонту 141 трансформатора 10/0,4 кВ.
С целью предотвращения технологических нарушений от древесно-кустарниковой растительности планируется расчистить более 786,6 га трасс линий электропередачи.
В рамках ремонтной программы филиал выполнит капитальный ремонт ряда значимых для региона энергообъектов. В их числе подстанции 110/35/10 кВ «Глушково» и 110/10 кВ «Паники», которые обеспечивают электроснабжение районных центров, транзитная воздушная линия 110 кВ «Рыльск – Глушково», питающая промышленные предприятия и потребителей Рыльского и Глушковского районов Курской области.
Ремонтная программа Курскэнерго направлена на обеспечение качественного и надежного электроснабжения потребителей Курской области и подготовку к безаварийному прохождению осенне-зимнего периода.
Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»

Контактное лицо: Солонинкина Ю.С. (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:15, 08.02.2019

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» проводит работу по уборке порубочных остатков, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:03, 21.08.2019, Россия
Энергетики Тверьэнерго реализуют комплекс работ по сбору и устранению порубочных остатков древесно-кустарниковой растительности в местах проведения вырубки просек в охранных зонах линий электропередачи.

Костромаэнерго c начала года выявило около 300 случаев хищений электроэнергии., Костромаэнерго, 20:02, 21.08.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги работы по выявлению фактов хищения электроэнергии за шесть месяцев 2019 года. Специалисты филиала выявили в этот период 212 случаев безучетного потребления на объем 7,5 миллионов кВт*ч и 81 случай бездоговорного потребления электроэнергии на сумму больше 6,4 миллионов рублей.

Тамбовэнерго информирует о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, «Россети Центр Тамбовэнерго», 20:01, 21.08.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* информирует потребителей, что в связи проведением плановых ремонтных работ в текущий летний период в местах их производства будет временно ограничиваться электроснабжение

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует динамику установки мобильного приложения, АО «ТНС энерго Карелия», 20:01, 21.08.2019, Россия
21 августа 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» продолжает активную работу по улучшению качества и широты функционала дистанционных сервисов для своих клиентов.

Лаборатория «Ульяновских сетей» провела свыше 1200 анализов проб трансформаторного масла, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские сети", 19:58, 21.08.2019, Россия
Ремонтная кампания в филиале «Россети Волга» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские сети» в самом разгаре. Наряду с запланированным ремонтом и техническим обслуживанием электрооборудования энергетики проводят испытания и анализ проб трансформаторного масла, позволяющий выявить неисправность оборудования на самых ранних стадиях.

ПАО «ТНС энерго Кубань»: «Мы узнаем Вас по голосу!», ПАО "ТНС энерго Кубань", 19:57, 21.08.2019, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии в Краснодарском крае и Республике Адыгея ПАО «ТНС энерго Кубань» внедрил в свой сервис по передаче показаний технологию по распознаванию голоса.

Энергетики предупреждают: энергообъекты – зона высокой опасности!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 19:53, 21.08.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» призывает жителей соблюдать правила поведения в охранных зонах воздушных линий электропередачи.

Качество электроэнергии на контроле специалистов филиала «Россети Центр Смоленскэнерго», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:52, 21.08.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» особое внимание уделяется вопросам соответствия качества передаваемой потребителям электроэнергии требованиям ГОСТ.

Сотрудники Мариэнерго приняли участие в традиционной летней Спартакиаде энергетиков, Мариэнерго, 00:02, 21.08.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приняли участие в традиционной летней Спартакиаде на Кубок Марий Эл территориальной организации «Всероссийский Электропрофсоюз».

«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» обеспечивает безопасность энергообъектов вблизи образовательных учреждений региона, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 00:02, 21.08.2019, Россия
В преддверии нового учебного года «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» усиливает контроль работы энергооборудования, расположенного вблизи дошкольных и школьных учреждений в зоне ответственности 14 районов электрических сетей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru