Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON

Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Участница российских и международных выставок Лариса Тиктинская приглашает окунуться в мир цветной фотографии. OХYMORON – попытка рассказать о сокровенном, используя прием сочетания несочетаемого. Через эмоции, символы и тонкий юмор фотохудожник говорит об отношениях, чувствах, самопознании, в то же время погружая зрителя в мир аллюзий и абсурда, где стираются грани привычного.
Восприятие без шаблонов – основное правило выставки. Не случайно многие фотоработы, названия которых отсылают к хорошо знакомой классике, на самом деле – новый взгляд на привычные ситуации и смыслы. «Заводной апельсин», «Война и мир», «Как денди лондонский…» и другие – 23 работы, которые складываются в многоуровневую конструкцию из аллюзий, ассоциаций и символов.
«Квест» по чтению скрытых смыслов обещает быть увлекательным для взрослых и детей. Здесь, словно в зазеркалье Льюиса Кэрролла, разрешено все: играть в пинг-понг апельсинами, а в бильярд – утиными яйцами, бежать по воде, ловить рыбу в тазу, пригласить на свидание игрушечную лягушку, украсить лес люстрой... Все одновременно сложно и просто, весело и серьезно, нелепо и глубокомысленно.
Для Ларисы Тиктинской это третья выставка в Петербурге и первая – в цвете. До этого ее работы были в основном черно-белыми. Первая выставка Ларисы Тиктинской прошла в декабре 2017 г. в Академии художеств. Вторая, персональная, – весной 2018 г. в Доме журналиста.
Группа RBI с удовольствием поддерживает проект OXYMORON, ведь умение видеть красоту вокруг и привносить искусство в обыденную реальность – особый дар, который вдохновляет окружающих и делает мир лучше. Понятие «искусство» для RBI имеет особый смысл: каждый девелоперский проект компания создает с оглядкой на существующий культурный контекст, частью проектов компании регулярно становятся арт-объекты и произведения искусства.
OXYMORON можно увидеть до 24 февраля, ежедневно с 14.00 до 23.00 в Arts Square Gallery на Итальянской ул., 5.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 20:10, 08.02.2019

Змей Горыныч и дневная программа на Международном фестивале фейерверков «Ростех», Ростех, 17:32, 19.07.2019, Россия
Организаторы объявили дневную программу и рассказали, что еще ждет гостей фестиваля, помимо незабываемого шоу фейерверков от ведущих пиротехников мира.

В ЦУМе открывают школу для тех, кто хочет стать врачом, ЦУМ, 22:21, 16.07.2019,
20 июля, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоится «Школа юных докторов», где в развлекательной форме детям расскажут о профессии врача.

Открытие выставки «Императорский собор преподобного Исаакия Далматского», Музей-заповедник "Коломенское", 23:07, 15.07.2019, Россия
23 июля 2019 года в Московском государственном объединённом музее-заповеднике «Коломенское-Измайлово-Люблино» открывается выставка «Императорский собор преподобного Исаакия Далматского».

Пресс-релиз, посвященный выходу книги Ю. Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.», Издательство "Ridero", 22:29, 13.07.2019, Россия
В издательстве «Ridero» вышла книга Юлии Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.». Сборник стихов, рисунков и песен.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:25, 12.07.2019, другие страны
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Москвичам показали «Оперу пассажира», пресс-служба, 16:58, 10.07.2019,
Ночной перформанс в метро: как это было

В универмаге «Сормовские Зори» детей научат раскрашивать летающие тарелки, Универмаг "Сормовские Зори", 01:41, 09.07.2019, Россия
13 июля в 14:00 на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори» состоится детский мастер-класс по росписи тарелок фрисби. Это такой летающий диск в виде пластиковой тарелки.

Экслибрис и искусство книги, Школа акварели Сергея Андрияки, 01:45, 05.07.2019,
27 июня 2019 года в Музейно-выставочном комплексе Школы акварели Сергея Андрияки состоялось открытие выставки «Экслибрис и искусство книги».

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:20, 03.07.2019, Россия
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Aqua Minerale® выпустила воду с магнием, Aqua Minerale, 21:09, 02.07.2019,
Aqua Minerale® запустила новинку – воду, которая помогает восстановить жизненные силы. Новым лицом бренда стала актриса театра и кино Марина Александрова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru