«Концепция непрерывного образования – это следование мировому тренду», - Холдинг «ТопПром»

Холдинг «ТопПром» в 2019 году, в рамках концепции непрерывного обновления знаний, планирует увеличить расходы на обучение сотрудников до 14, 1 миллионов рублей, что в два раза больше чем в 2018 году.
«Это следование общемировому тренду. Именно поэтому Холдинг придерживается концепции LLL, концепции непрерывного обучения и обновления знаний сотрудников. Так происходит развитие экономики предприятия через обучение персонала. Работники, в свою очередь, повышая квалификацию, повышают свои навыки и эффективность. Ведь сегодня экономика строится на знаниях. Поэтому, инвестиции в людей - это принцип Холдинга «ТопПром», - сказала начальник управления по работе с персоналом Холдинга «ТопПром» Елена Однолько.

Однолько отметила, что Холдинг, в рамках повышения качества знаний, значительно увеличил долю сотрудников, отправляемых учиться в ведущие российские образовательные центры в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге. Приоритетным направлением в Холдинге остается повышение безопасности труда.

Холдинг «ТопПром» - угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: АО «ТопПром», ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угольной продукции. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. На предприятиях холдинга работает около 3000 человек.

Контактное лицо: Станислав Владимирович Бендиченко (написать письмо автору)
Компания: Холдинговая компания АО "ТопПром" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:58, 08.02.2019

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:11, 12.02.2019, США
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:57, 12.02.2019, Россия
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК МЕГАМИКС ПРИОБРЕЛА КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД В МОСКВЕ!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия
Компания «МЕГАМИКС»приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

Новые решения 3М позволят повысить производительность сварщика на 20%, 3М Россия, 18:45, 07.02.2019, Россия
Компания 3М объявляет о выходе двух новинок – защитных сварочных щитков 3M™ Speedglas® 9100XX и 3M™ Speedglas® 9002NC с функцией автозатемнения светофильтра, использование которых позволяет защитить жизнь и здоровье сварщиков и повысить производительность их труда на 20%

Именитые полиграфические компании Нью-Йорка выбирают AccurioJet KM-1 от Konica Minolta, Konica Minolta, 18:39, 07.02.2019, Россия
Konica Minolta Business Solutions U.S.A., Inc. (Konica Minolta) рада сообщить о том, что цифровая струйная система УФ-печати AccurioJet KM-1 продолжает победоносное шествие по штату Нью-Йорк. Только за последний квартал 2018 года три печатные машины AccurioJet KM-1 были установлены в Лонг-Айленд-Сити, Рочестере и Хаапподже (штат Нью-Йорк).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru