Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка медицинских резиновых перчаток в России в 2017 г. составил 1 913,3 млн. пар, а в 2018 г. объем рынка составил 2 031,1 млн. пар. Темп прироста в 2018 г. составил 6,2%.

Объем производства медицинских перчаток в России в 2017 г. составил 11,6 млн. пар, а в 2018 г. – 12,9 млн. пар. Темп прироста производства медицинских перчаток в 2018 г. составил 10,8%.

Среди отечественных производителей резиновых изделий, применяемых в медицине (в том числе медицинских перчаток), выделяют: ОАО «Армавирский завод резиновых изделий» (АЗРИ), ЗАО «ДиаКлон», ООО «АРДЕЙЛ-ИМПЭКС», ООО «РУСМЕДУПАК», ООО «Жасмин Мед», ООО «ФАРМ-ГЛОБАЛ», ОАО «Баковский завод резиновых изделий» (БЗРИ), АО «ЯРОСЛАВСКИЙ ЗАВОД РТИ».

Импорт медицинских резиновых перчаток в Россию в 2017 г. составил в натуральном выражении 1 915,1 млн. пар. или $ 108,7 млн. В 2018 г. объем импорта вырос и составил 2 035,2 млн. пар или $ 117,2 млн.

В импорте в натуральном выражении лидируют латексные перчатки как среди диагностических/смотровых перчаток, так и среди хирургических перчаток.

В импорте диагностических/смотровых медицинских перчаток в стоимостном выражении в 2018 г. лидируют торговые марки WKP ASIA PACIFIC, TOP GLOVE, TD MEDICAL SDH. BHD.

В импорте хирургических медицинских перчаток в стоимостном выражении в 2018 г. лидируют торговые марки ANSELL, HELIOMED, SFM HOSPITAL PRODUCTS.

Основной объем импорта медицинских резиновых перчаток поставляется в Россию из Малайзии.

Экспорт медицинских резиновых перчаток из России в 2017 г. составил в натуральном выражении 10,2 млн. пар или $ 0,905 млн. В 2018 г. экспорт вырос и составил 12,3 млн. пар или $ 1,052 млн.

В экспорте медицинских перчаток как для диагностических/смотровых, так и для хирургических, ключевым материалом изготовления является латекс.

В экспорте диагностических/смотровых медицинских перчаток в натуральном выражении в 2018 г. лидируют торговые марки PATERRA LTD, TZMO, TOP GLOVE.

В экспорте хирургических медицинских перчаток в стоимостном выражении в 2018 г. лидируют торговые марки: ФАРМ ГЛОБАЛ, VOGT MEDICAL.

В 2018 г. основной объем экспорта медицинских резиновых перчаток поставлялся из России в Украину.
Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/479-analiz-rynka-medicinskix-rezinovyx-perchatok-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:28, 07.02.2019

Участники электронных закупок соберутся в Центре России, Ассоциация Участников Закупок, 00:13, 21.08.2019, Россия
VI Всероссийской Форум участников тендерного рынка состоится в Москве 20 сентября.

Российский рынок сои и соевой продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:19, 16.08.2019, Россия
В июле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка сои и соевой продукции.

Анализ российского рынка мобильных приложений: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:59, 09.08.2019, Россия
В мае-июне 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка мобильных приложений.

Анализ российского рынка молока и молочной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:58, 09.08.2019, Россия
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка молока и молочной продукции.

Анализ российского рынка тепличных хозяйств: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:54, 09.08.2019, Россия
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка тепличных хозяйств.

Российский рынок металлоконструкций: итоги 2018 г., прогнозы до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 05:23, 09.08.2019, Россия
В июле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка металлоконструкций.

Бизнесмены назвали общие проблемы, Ассоциация Участников Закупок, 03:58, 08.08.2019, Россия
Всероссийский Форум выявил общие недостатки тендерного рынка по всей стране.

Компания 3М опубликовала финансовые результаты II квартала 2019 года, 3M, 03:52, 08.08.2019, США
Чистая прибыль в расчете на акцию составила 1,92 долл. США, а суммарные продажи достигли 8,2 млрд долл. США. Во втором квартале 3М объявила о приобретении Acelity Inc. и провела деконсолидацию дочерней компании в Венесуэле

Анализ рынка сыров с белой плесенью в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:03, 06.08.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сыров с белой плесенью в России.

Анализ рынка сыров с голубой плесенью в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:02, 06.08.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сыров с голубой плесенью в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru