Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка медицинских резиновых перчаток в России в 2017 г. составил 1 913,3 млн. пар, а в 2018 г. объем рынка составил 2 031,1 млн. пар. Темп прироста в 2018 г. составил 6,2%.

Объем производства медицинских перчаток в России в 2017 г. составил 11,6 млн. пар, а в 2018 г. – 12,9 млн. пар. Темп прироста производства медицинских перчаток в 2018 г. составил 10,8%.

Среди отечественных производителей резиновых изделий, применяемых в медицине (в том числе медицинских перчаток), выделяют: ОАО «Армавирский завод резиновых изделий» (АЗРИ), ЗАО «ДиаКлон», ООО «АРДЕЙЛ-ИМПЭКС», ООО «РУСМЕДУПАК», ООО «Жасмин Мед», ООО «ФАРМ-ГЛОБАЛ», ОАО «Баковский завод резиновых изделий» (БЗРИ), АО «ЯРОСЛАВСКИЙ ЗАВОД РТИ».

Импорт медицинских резиновых перчаток в Россию в 2017 г. составил в натуральном выражении 1 915,1 млн. пар. или $ 108,7 млн. В 2018 г. объем импорта вырос и составил 2 035,2 млн. пар или $ 117,2 млн.

В импорте в натуральном выражении лидируют латексные перчатки как среди диагностических/смотровых перчаток, так и среди хирургических перчаток.

В импорте диагностических/смотровых медицинских перчаток в стоимостном выражении в 2018 г. лидируют торговые марки WKP ASIA PACIFIC, TOP GLOVE, TD MEDICAL SDH. BHD.

В импорте хирургических медицинских перчаток в стоимостном выражении в 2018 г. лидируют торговые марки ANSELL, HELIOMED, SFM HOSPITAL PRODUCTS.

Основной объем импорта медицинских резиновых перчаток поставляется в Россию из Малайзии.

Экспорт медицинских резиновых перчаток из России в 2017 г. составил в натуральном выражении 10,2 млн. пар или $ 0,905 млн. В 2018 г. экспорт вырос и составил 12,3 млн. пар или $ 1,052 млн.

В экспорте медицинских перчаток как для диагностических/смотровых, так и для хирургических, ключевым материалом изготовления является латекс.

В экспорте диагностических/смотровых медицинских перчаток в натуральном выражении в 2018 г. лидируют торговые марки PATERRA LTD, TZMO, TOP GLOVE.

В экспорте хирургических медицинских перчаток в стоимостном выражении в 2018 г. лидируют торговые марки: ФАРМ ГЛОБАЛ, VOGT MEDICAL.

В 2018 г. основной объем экспорта медицинских резиновых перчаток поставлялся из России в Украину.
Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/479-analiz-rynka-medicinskix-rezinovyx-perchatok-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:28, 07.02.2019

Российский рынок экспресс-доставки грузов и почты: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 04:46, 21.04.2019, Россия
В апреле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка экспресс-доставки грузов и почты.

Российский рынок облачного провайдинга: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 19:53, 12.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка облачного провайдинга.

Российский рынок интеллектуальных систем: итоги 2018, прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 18:26, 10.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка интеллектуальных систем.

Российский рынок органических продуктов: итоги 2018, прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 02:01, 10.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка органических продуктов.

Анализ рынка пломбировочного материала в России, Discovery Research Group, 00:10, 08.04.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пломбировочного материала в России.

Анализ российского рынка мороженого, Discovery Research Group, 00:10, 08.04.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мороженого в России.

Анализ рынка настольных игр в России, Discovery Research Group, 00:09, 08.04.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка настольных игр в России.

Анализ рынка парфюмерии в России, Discovery Research Group, 00:09, 08.04.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка парфюмерии.

Анализ рынка обуви в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:09, 08.04.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обуви в России.

Анализ рынка моющих и чистящих средств и средств для стирки в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:08, 08.04.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка моющих и чистящих средств, средств для стирки бытового и профессионального назначения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru