Студент ТГУ– чемпион страны

В Челябинске завершился студенческий чемпионат России по кикбоксингу. Владимир Чобану, студент опорного Тольяттинского университета, смог подняться на высшую ступень пьедестала почёта.
Всего в соревнованиях принимали участие более 200 спортсменов из 63 вузов страны, они выявляли лучших в разделах К-1, фулл-контакт, лайт-контакт и пойнтфайтинг. Студент 4 курса института физкультуры и спорта ТГУ Владимир Чобану выступал в классе К-1. Он не оставил соперникам никаких шансов, выиграв все свои поединки.
Этот чемпионат России по кикбоксингу для Владимира – третий. Дебют состоялся два года назад и сразу принёс тольяттинцу «золото». В 2018-м наш кикбоксёр тоже не остался без награды – занял второе место.
Соревнования, которые прошли в Челябинске в этом году, имели статус отборочных. Победа в них обеспечила Владимиру Чобану место в сборной России. В её составе наш боец отправится на студенческий чемпионат Европы по кикбоксингу, который пройдёт летом в Хорватии.
Желаем Владимиру новых побед, тем более, что в дальнейшем у него есть планы продолжать спортивную карьеру уже во взрослых соревнованиях. Тренируется Владимир Чобану под руководством президента федерации кикбоксинга Тольятти, выпускника ИФКиС ТГУ Арсена Джалилова.

Контактное лицо: Колпашникова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:37, 07.02.2019

Научные эксперименты, продуктовые тесты и мировые технологии для молодых профессионалов, 3М, 22:50, 23.08.2019,
3M – глобальный индустриальный партнер мирового движения WorldSkills и чемпионата в Казани

Юные нижегородцы узнали о профессии инспектора дорожного движения, ЦУМ, 22:39, 23.08.2019, Россия
Кто управляет дорожным движением, следит за соблюдением правил водителями, пешеходами и пассажирами, обеспечивает безопасность на проезжей части дороги? Где идти, если нет тротуара? Об этом и многом другом узнал каждый посетитель ЦУМа 17 августа, пройдя «Школу юного инспектора дорожного движения».

7 проектов аспирантов АлтГУ получили поддержку РФФИ, Алтайский государственный университет, 22:39, 23.08.2019, Россия
Российским фондом фундаментальных исследований подведены итоги конкурса для аспирантов, проводимого в рамках Национального проекта «НАУКА».

В АлтГУ завершился четвертый день всероссийских студенческих соревнований по шахматам, Алтайский государственный университет, 22:38, 23.08.2019, Россия
Уже шесть туров чемпионата позади и остались только финальные, самые напряженные партии.

Открыта регистрация на Олимпиаду Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 22:37, 23.08.2019, Россия
22 августа стартовал прием заявок на первую командную инженерную олимпиаду — Олимпиаду Кружкового движения НТИ.

Алтайский «Центр оценки качества зерна» и АлтГУ обсуждают направления сотрудничества, Алтайский государственный университет, 22:35, 23.08.2019, Россия
В Барнауле провели консультационный семинар «Актуальные проблемы, современные методики и нововведения в области оценки качества зерна и пищевой продукции».

Студенты АлтГУ прошли практику в Тигирекском заповеднике, Алтайский государственный университет, 22:40, 22.08.2019, Россия
Студенты биологического факультета Алтайского государственного университета проходят летом практику.

Ученые АлтГУ разработали препарат для повышения физической работоспособности, Алтайский государственный университет, 22:40, 22.08.2019, Россия

Журнал АлтГУ «Юрислингвистика» принят в Directory of Open Access Journals, Алтайский государственный университет, 22:39, 22.08.2019, Россия
Directory of Open Access Journals – это ведущая база журналов открытого доступа. Она включает в себя более 9300 журналов из 128 стран мира.

Пензенская область получит почти 1,5 миллиарда рублей на строительство новых школ и детских садов, ГК Просвещение, 22:39, 22.08.2019, Россия
21 августа состоялось пленарное заседание педагогического форума «Национальный проект «Образование»: от развития личности к процветанию региона».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru