Студент ТГУ– чемпион страны

В Челябинске завершился студенческий чемпионат России по кикбоксингу. Владимир Чобану, студент опорного Тольяттинского университета, смог подняться на высшую ступень пьедестала почёта.
Всего в соревнованиях принимали участие более 200 спортсменов из 63 вузов страны, они выявляли лучших в разделах К-1, фулл-контакт, лайт-контакт и пойнтфайтинг. Студент 4 курса института физкультуры и спорта ТГУ Владимир Чобану выступал в классе К-1. Он не оставил соперникам никаких шансов, выиграв все свои поединки.
Этот чемпионат России по кикбоксингу для Владимира – третий. Дебют состоялся два года назад и сразу принёс тольяттинцу «золото». В 2018-м наш кикбоксёр тоже не остался без награды – занял второе место.
Соревнования, которые прошли в Челябинске в этом году, имели статус отборочных. Победа в них обеспечила Владимиру Чобану место в сборной России. В её составе наш боец отправится на студенческий чемпионат Европы по кикбоксингу, который пройдёт летом в Хорватии.
Желаем Владимиру новых побед, тем более, что в дальнейшем у него есть планы продолжать спортивную карьеру уже во взрослых соревнованиях. Тренируется Владимир Чобану под руководством президента федерации кикбоксинга Тольятти, выпускника ИФКиС ТГУ Арсена Джалилова.

Контактное лицо: Колпашникова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:37, 07.02.2019

Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar 2019, ООО Менар СПб, 04:19, 19.02.2019,
21 апреля в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn состоится грандиозное событие – Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar.

Шестое научное издание АлтГУ включено в перечень ВАК, Алтайский государственный университет, 04:01, 19.02.2019, Россия
Журнал опорного Алтайского государственного университета «Теория и практика археологических исследований» включен в перечень Высшей аттестационной комиссии Российской Федерации.

Будущие экономисты АлтГУ познакомились с «Барнаултрансмашем», Алтайский государственный университет, 03:53, 19.02.2019, Россия
Студенты МИЭМИС опорного Алтайского государственного университета посетили одно из ключевых промышленных предприятий города – «Барнаултрансмаш».

Преимущество Самарской области, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:29, 15.02.2019,
Ректор опорного Тольяттинского университета (ТГУ) Михаил Криштал вошёл в региональный Совет при губернаторе Самарской области Дмитрии Азарове по науке, технологиям и высшему образованию.

Преимущество Самарской области, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:28, 15.02.2019, Россия

В АлтГУ состоялась встреча, посвященная Месячнику молодого избирателя, Алтайский государственный университет, 23:12, 15.02.2019, Россия
1 февраля стартовал ежегодный Месячник молодого избирателя, в рамках которого на различных площадках Алтайского края проводятся мероприятия, направленные на повышение правовой культуры молодого поколения.

В «РВК-Воронеж» прошло практическое занятие для курсантов военной академии, ООО "РВК-Воронеж", 23:11, 15.02.2019,
Группа курсантов Военно-воздушной академии имени профессора Н.Е. Жуковского и А.Ю. Гагарина посетила водоподъёмную станцию «РВК-Воронеж». На территории объекта прошло выездное занятие по дисциплине «Технические системы специальных объектов».

Ученые АлтГУ изучают психические отклонения в развитии дошкольников, Алтайский государственный университет, 23:07, 15.02.2019, Россия
Ученые опорного Алтайского государственного университета решают фундаментальную задачу по выявлению причин возникновения у детей различных патологии психического развития.

Учитель должен быть артист, художник, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:50, 14.02.2019, Россия
Студентка опорного Тольяттинского университета завоевала звание лучшего педагога Тольятти. Марина Киселёва, преподаватель начальных классов школы №86, стала победителем городского конкурса «Учитель года-2019».

Учёный из ТГУ получит премию Н.В. Абрамова, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:47, 14.02.2019,
Специалисты фонда «Духовное наследие» отметили доцента опорного Тольяттинского госуниверситета, кандидата исторических наук Ольгу Безгину за вклад в пропаганду истории Автограда. Награду вручат 15 февраля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru