Студент ТГУ– чемпион страны

В Челябинске завершился студенческий чемпионат России по кикбоксингу. Владимир Чобану, студент опорного Тольяттинского университета, смог подняться на высшую ступень пьедестала почёта.
Всего в соревнованиях принимали участие более 200 спортсменов из 63 вузов страны, они выявляли лучших в разделах К-1, фулл-контакт, лайт-контакт и пойнтфайтинг. Студент 4 курса института физкультуры и спорта ТГУ Владимир Чобану выступал в классе К-1. Он не оставил соперникам никаких шансов, выиграв все свои поединки.
Этот чемпионат России по кикбоксингу для Владимира – третий. Дебют состоялся два года назад и сразу принёс тольяттинцу «золото». В 2018-м наш кикбоксёр тоже не остался без награды – занял второе место.
Соревнования, которые прошли в Челябинске в этом году, имели статус отборочных. Победа в них обеспечила Владимиру Чобану место в сборной России. В её составе наш боец отправится на студенческий чемпионат Европы по кикбоксингу, который пройдёт летом в Хорватии.
Желаем Владимиру новых побед, тем более, что в дальнейшем у него есть планы продолжать спортивную карьеру уже во взрослых соревнованиях. Тренируется Владимир Чобану под руководством президента федерации кикбоксинга Тольятти, выпускника ИФКиС ТГУ Арсена Джалилова.

Контактное лицо: Колпашникова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:37, 07.02.2019

В АлтГУ сегодня стартовал отборочный студенческий чемпионат WorldSkills Russia, Алтайский государственный университет, 23:25, 22.04.2019, Россия
В АлтГУ состоялось торжественное открытие отборочного чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

10 научных проектов АлтГУ получили грантовую поддержку РФФИ, Алтайский государственный университет, 23:21, 22.04.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку 10 научным проектам Алтайского государственного университета.

Опыт Рубцовского института по внедрению «зеленых» практик назван одним из лучших в России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:47, 22.04.2019, Россия
Опыт Рубцовского института (филиала) АлтГУ по внедрению раздельного сбора отходов вошел в сборник «Экологические инициативы в российских вузах. Успешные практики и руководство к действию».

Волонтеры Рубцовского института (филиала) АлтГУ продолжают реализацию акции «Дыши легко», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:33, 22.04.2019, Россия
Проект «Дыши легко», созданный Рубцовским филиалом Алтайского государственного университета, реализуется уже третий год.

Алина Шевнина - участник Окружной школы руководителей штабов Сибирского федерального округа, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:29, 22.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля в Омске, Москве и Казани прошли Окружные школы руководителей штабов образовательных организаций. Участниками мероприятия стали более 600 человек из Сибирского, Центрального и Приволжского федеральных округов.

В КФУ прошло очередное заседание Совета ректоров вузов Татарстана, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 05:18, 21.04.2019,
В повестке дня мероприятия значились вопросы, связанные с приемной кампанией в 2019 году и обеспечением безопасности студентов.

Ученые АлтГУ победили в конкурсе лучших научных проектов РФФИ и АНО ЭИСИ, Алтайский государственный университет, 05:11, 21.04.2019, Россия
Подведены итоги конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований в сфере общественно-политических наук, проводимого совместно РФФИ и АНО ЭИСИ («опн»).

В АлтГУ впервые проведут Всероссийский конкурс молодых преподавателей вузов, Алтайский государственный университет, 05:09, 21.04.2019, Россия
В 2019 году межрегиональный тур конкурса впервые проводится за пределами Москвы.

АлтГУ приглашает школьников на заключительный тур конкурса «Вокруг света» - 2019, Алтайский государственный университет, 04:39, 21.04.2019, Россия
В АлтГУ состоится заключительный (очный) тур конкурса исследовательских работ по географии «Вокруг света» для школьников Алтайского края.

АлтГУ поможет улучшить качество жизни в 3-х районах Алтайского края, Алтайский государственный университет, 04:38, 21.04.2019, Россия
Ученые АлтГУ в рамках реализации стратегического проекта вуза «Устойчивое развитие территорий Алтая в трансграничном пространстве» посетили Алтайский, Смоленский и Советский районы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru