MCN Telecom представил инновационный проект на международной конференции операторов связи в Хорватии

07 февраля 2019 г., Москва. Новый проект MCN Telecom, именуемый NNP, нацелен на объединение операторов стран мира с целью обмена достоверными данными по выделенным номерным ёмкостям, диапазонам и портированным номерам. Презентация состоялась во время одной из ведущих конференций по межоператорскому взаимодействию CEE CEE.
База Национальных номерных планов MCN Telecom содержит в себе информацию о типах номеров, номерных диапазонах, кодах NDC, кодах страны, другие важные для принятия бизнес-решений сведения.
Какой у вас план? Наш план – NNP:
Шаг 1: Найти в каждой стране мира лицензированного оператора, который сможет предоставить Национальный номерной план своей страны, включающий данные о портированных номерах
Шаг 2: Получить доступ к этой базе
Шаг 3: Обновлять данные по странам, в которых мы являемся операторами
Шаг 4: Консолидировать всю информацию в одном ресурсе
«Мы хотим создать международное телекоммуникационное коммьюнити по развитию проекта NNP. Для этого ищем партнеров в каждой из 252 стран мира, которые будут обновлять данные на регулярной основе. Пользование данной системой поможет сделать межоперторское взаимодействие более прозрачным и эффективным. В мире совсем не много компаний, реализующих подобные проекты, мы хотим занять в данной нише лидирующие позиции», - говорит генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.
Доступ к базе NNP MCN Telecom можно получить на данный момент бесплатно, перейдя по ссылке: www.mcn.ru/nnp.
CEE CEE – одно из крупнейших специализированных событий телеком-отрасли, в восьмой раз собравшей на одной площадке более 500 заинтересованных в партнерском развитии представителей операторов связи Восточной и Центральной Европы. В рамках конференции обсуждались вопросы, касающиеся развития телеком-отрасли в Европе, информационная безопасность, Digital трансформация и пр.

Контактное лицо: Вальковская Полина Викторовна (написать письмо автору)
Компания: MCN Telecom (все новости этой организации)
Добавлен: 18:25, 07.02.2019

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”, 1С-Рарус, 23:31, 22.04.2019,
В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

Компании LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта в России, и анонсировали первую модель умной колонки от LG с голосовым помощником Алиса, LG Electronics, 23:30, 22.04.2019,
Подписание меморандума о сотрудничестве с сфере искусственного интеллекта состоялось сегодня в рамках ежегодной LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки продукции 2019 года.

ABB и Porsche Japan разработают зарядные станции нового поколения, ABB, 23:29, 22.04.2019,
Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.

Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!, ARena Space, 23:17, 22.04.2019, Россия
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.

Главным врачом университетской клиники КФУ назначен Сергей Альбертович Осипов, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 23:16, 22.04.2019, Россия
Нового руководителя клиники представил ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:34, 22.04.2019, другие страны
Интеграция компаний предоставляет Appen возможность стать мировым лидером по поставке высококачественных наборов данных с комментариями для моделей машинного обучения

Ventra Trade, эксперт по аутсорсингу продаж, заняла 1 место в партнерской программе MasterCard и «Эвотор» по продажам кассового оборудования и подключению эквайринга, Ventra, 22:29, 22.04.2019,
В марте 2019 года состоялось награждение лидеров партнерской программы. За призовой фонд в €60 000 боролись представители ТОП-20 российского рынка передачи фискальных данных и ККА. Победители программы разделили между собой призовой фонд.

Лучшие с нами!, Фонд антикризисных проектов, 22:18, 22.04.2019,
Фонд антикризисных проектов горд, что может рекомендовать официальных Партнеров Федеральной программы «Я предприниматель» для вашего сотрудничества!

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:17, 22.04.2019, другие страны

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru