MCN Telecom представил инновационный проект на международной конференции операторов связи в Хорватии

07 февраля 2019 г., Москва. Новый проект MCN Telecom, именуемый NNP, нацелен на объединение операторов стран мира с целью обмена достоверными данными по выделенным номерным ёмкостям, диапазонам и портированным номерам. Презентация состоялась во время одной из ведущих конференций по межоператорскому взаимодействию CEE CEE.
База Национальных номерных планов MCN Telecom содержит в себе информацию о типах номеров, номерных диапазонах, кодах NDC, кодах страны, другие важные для принятия бизнес-решений сведения.
Какой у вас план? Наш план – NNP:
Шаг 1: Найти в каждой стране мира лицензированного оператора, который сможет предоставить Национальный номерной план своей страны, включающий данные о портированных номерах
Шаг 2: Получить доступ к этой базе
Шаг 3: Обновлять данные по странам, в которых мы являемся операторами
Шаг 4: Консолидировать всю информацию в одном ресурсе
«Мы хотим создать международное телекоммуникационное коммьюнити по развитию проекта NNP. Для этого ищем партнеров в каждой из 252 стран мира, которые будут обновлять данные на регулярной основе. Пользование данной системой поможет сделать межоперторское взаимодействие более прозрачным и эффективным. В мире совсем не много компаний, реализующих подобные проекты, мы хотим занять в данной нише лидирующие позиции», - говорит генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.
Доступ к базе NNP MCN Telecom можно получить на данный момент бесплатно, перейдя по ссылке: www.mcn.ru/nnp.
CEE CEE – одно из крупнейших специализированных событий телеком-отрасли, в восьмой раз собравшей на одной площадке более 500 заинтересованных в партнерском развитии представителей операторов связи Восточной и Центральной Европы. В рамках конференции обсуждались вопросы, касающиеся развития телеком-отрасли в Европе, информационная безопасность, Digital трансформация и пр.

Контактное лицо: Вальковская Полина Викторовна (написать письмо автору)
Компания: MCN Telecom (все новости этой организации)
Добавлен: 18:25, 07.02.2019

Amazfit GTR, Amazfit, 22:41, 22.08.2019, Россия
Компания Huami, отмеченный наградами производитель «умных» часов, объявляет о запуске новой стильной модели Amazfit GTR.

Navicon автоматизировал в МЕДСИ сбор, обработку данных и формирование отчетности, Navicon, 22:41, 22.08.2019,
Системный интегратор и разработчик Navicon комплексно автоматизировал аналитику в ведущей федеральной медицинской сети МЕДСИ на базе аналитических технологий от глобального вендора Microsoft. Внедрение в МЕДСИ ИТ-продуктов Microsoft SQL Server и Microsoft Power BI позволило наладить сбор и хранение информации из разных учетных систем группы компаний в едином хранилище.

Исследование Accenture показало, что потребители предпочитают покупать у компаний, разделяющих их идеи, Accenture, 22:38, 22.08.2019, Россия
Результаты исследования Accenture (NYSE: ACN) показывают, что две трети потребителей по всему миру (63%) и почти половина в России (46%) предпочитают товары и услуги компаний, позиция которых по социально-значимым темам совпадает с их ценностями и убеждениями, и игнорируют тех, кто этого не делает.

Техника LG THINQ с сервисом Dash Replenishment от Amazon выводит домашний комфорт на новый уровень на IFA 2019, LG Electronics, 20:10, 21.08.2019,
Умные устройства LG с удобным сервисом заказа расходных материалов от Amazon избавит от лишних хлопот и привнесет в дом интеллектуальные возможности

ABB внедрила цифровое решение для контроля энергопотребления на крупнейшем рисовом заводе в Швейцарии, ABB, 20:05, 21.08.2019,
Компания La Riseria расширяет и обновляет свои производственные мощности в швейцарском кантоне Тичино. Эта компания, принадлежащая Migros, крупнейшей розничной торговой компании Швейцарии, реализует комплексную программу устойчивого развития.

В Accenture разработали мобильное приложение для легкого шоппинга, Accenture, 20:03, 21.08.2019,
В приложении можно как голосом, так и сканированием объекта или штрихкода быстро составить список покупок.

ESET выяснила, что четверть пользователей не защищают свои данные, ESET Russia, 19:58, 21.08.2019, Россия
Международная антивирусная компания ESET провела опрос о безопасном поведении в интернете. Согласно исследованию, 23% пользователей ничего не предпринимают для защиты персональных данных.

Работа российских маркетологов стала проще благодаря новым технологиям из Европы, ADA Russia, 19:48, 21.08.2019, Россия
Международная IT-компания The Digital Box открыла представительство в Москве. Флагманский продукт разработчика – интегрированная платформа для мобильного маркетинга ADA теперь доступна для российских пользователей.

Konica Minolta нарастила мощности Типографии ВШЭ, Konica Minolta, 00:16, 21.08.2019,
Типография Высшей школы экономики расширила парк печатного оборудования: в основном корпусе типографии введена в эксплуатацию производительная промышленная машина Konica Minolta AccurioPress C6085. Устройство принадлежит к флагманской серии цветных печатных машин, и позволяет печатать даже крупные тиражи со скоростью 85 страниц в минуту.

УрГЭУ импортозаместился Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 21.08.2019, Россия
Уральский государственный экономический университет стал одним из первых высших учебных заведений в России, выполнивших план по импортозамещению. Компания “ЛАНИТ-Урал” реализовала проект по переводу на отечественное офисное программное обеспечение 600 АРМ пользователей УрГЭУ. IT-дистрибутором проекта выступила компания Axoft.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru