FM Logistic начинает работу с фармпродукцией

В рамках нового направления компания будет оказывать весь спектр логистических услуг
Для работы с фармпродукцией команда FM Logistic пополнилась профессиональными фармацевтами и менеджером по обеспечению качества с большим опытом в данной области. Сотрудники FM Logistic, задействованные в операциях, прошли обучение стандартам высокого качества работы, поддерживаемым европейской сетью.

На платформе FM Logistic Долгопрудный уже стартовал первый проект по хранению лекарственной продукции. Помещение оборудовали по всем нормам хранения фармпродукции. Например, установлена HVAC - специальная новейшая инженерная система обеспечения температурно-влажностного режима на складе, которая используется в фармацевтическом секторе в Европе. На данный момент, это самое современное оборудование, обеспечивающее высокое европейское качество оказания логистических услуг для фармацевтического сегмента.

В 2019 году FM Logistic рассчитывает получить собственную фармацевтическую лицензию, а также реализовать проект по сериализации лекарственных средств в соответствии с нормами российского законодательства.

«Мы открываем новую страницу в жизни FM Logistic в России – запускаем перспективное направление деятельности «фарма», – говорит Кристоф Менивар, генеральный директор FM Logistic в Центральной и Восточной Европе. – За длительное время подготовки сложилось четкое понимание неукоснительного соблюдения законодательства в области оказания логистических услуг для рынка фармацевтики. Благодаря проекту и поддержке всей сети компания получила новые знания и компетенции, которые мы готовы развивать и реализовывать в дальнейшем».

Справка о компании:
FM Logistic - один из лидеров российского логистического рынка. Компания предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок, таких как складирование, перевозки всеми видами транспорта, упаковка и расфасовка, таможенное оформление. На сегодняшний день группа FM Logistic располагает международной сетью собственных складских комплексов в 14 странах мира.
FM Logistic - логистический партнер производителей и торговых сетей: Auchan, Leroy Merlin, L’Oreal, Henkel, Bosch и других.

Контактное лицо: Наталья Санникова (написать письмо автору)
Компания: FM Logistic (все новости этой организации)
Добавлен: 20:01, 06.02.2019

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:49, 18.04.2019, Россия
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

JCB строит новый завод в Индии, JCB, 20:44, 18.04.2019, Россия
Британская компания отметит 40-летие производственной деятельности в Индии началом строительства шестого завода в Вадодаре. Инвестиции в проект составят 65 млн фунтов стерлингов.

Компания 3М представила новинки продукции для авторемонта в Минске, 3М Россия, 03:23, 18.04.2019, Россия
Подразделения 3М в Республике Беларусь и России с начала 2018 года объединены в одну региональную структуру – 3М Россия и СНГ. На рынках стран будут проводиться совместные запуски новых продуктов, обучающие мероприятия, программы лояльности для клиентов.

Угольная компания «Разрез Майрыхский» наращивает парк горно-транспортного оборудования, Liebherr, 23:05, 15.04.2019, Россия
Для развития нового участка «Бейский-Западный» компания расширяет суще-ствующий парк горной техники. В программе по её обновлению активно участвует Liebherr. Внедрение современных высокопроизводительных машин, работающих на электричестве, повысит эффективность деятельности предприятия и снизит вредное воздействие на окружающую среду региона.

РОЛЬФ Центр – лучший дилер по сервису Jeep и Chrysler, РОЛЬФ, 19:59, 12.04.2019, Россия
Компания «ЭфСиЭй» РУС, официальный импортер Jeep и Chrysler в России, подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Среди дилерских центров Москвы и Санкт-Петербурга первое место занял РОЛЬФ Центр.

РОЛЬФ представил абсолютно новую Hyundai Elantra, РОЛЬФ, 20:39, 10.04.2019, Россия
В дилерских центрах РОЛЬФ появилась долгожданная Hyundai Elantra шестого поколения. Чтобы ближе познакомить столичную публику с новинкой, компания РОЛЬФ провела яркую презентацию на площадке 3F Лофт в формате закрытой эксклюзивной вечеринки «ELANTRA spring night»

Ассоциация транспортных инженеров стала медиапартнером Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ, А+С Транспроект, 22:35, 08.04.2019, Россия
Ассоциация транспортных инженеров, объединение специалистов в области развития транспортных систем и обеспечения их эффективности, стала серебряным медиа-партнером одного из крупнейших мероприятий сектора – Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ. 63-ий саммит пройдет в столице Швеции Стокгольме с 9 по 12 июня 2019 года.

Байкал-сервис расширяет доставку next day, Байкал-Сервис, 02:33, 07.04.2019, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис ТК» сократила время доставки сборных грузов по ряду направлений в центральной части России, расширив, таким образом, круг городов, куда груз поступает уже на следующий день (next day).

6 простых шагов к повышению продуктивности работы автомаляров, 3М Россия, 01:47, 05.04.2019, Россия
Компания 3М представляет в России новое поколение системы нанесения красок PPS 2.0

Компания 3М выходит в новые сегменты рынка и новые каналы продаж на рынке авторемонта, 3М Россия, 00:05, 02.04.2019, Россия
Решения для авторемонта компании 3М демонстрируют устойчивый рост.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru