ACERonline.ru проводит акцию «Подарки для любимых»

Скидка до 5 000 рублей на ультрабуки Acer.

ACERonline.ru – совместный проект двух крупнейших компаний, производителя компьютерной техники Acer и широкопрофильного дистрибьютора MERLION до 15 февраля дарит скидку ко Дню Влюбленных до 5 000 рублей на ультрабуки Acer.

Для получения скидки необходимо ввести специальный промокод:
• При покупке Swift 3 – скидка 3 000 рублей по промокоду «SF3000».
• При покупке Swift 5 – скидка 5 000 рублей по промокоду «SF5000».
• При покупке Spin 5 – скидка 5 000 рублей по промокоду «SP5000».

Swift 3 – это универсальный ультрабук для работы, дома и развлечений, представленный в разнообразных цветовых решениях.
Swift 5 – это уникальная серия ультрабуков весом 970 гр. в металлическом корпусе, незаменимый компаньон для путешествий и командировок. Самый легкий в мире ультрабук с диагональю экрана 15” по мнению Acer.
Spin 5 – это ультрабук-трансформер в металлическом корпусе, четыре сценария использования, удобство в каждой детали. Время автономной работы от батареи до 13 часов.

О компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

О компании Acer
Компания Acer, основанная в 1976 году, специализируется на оказании IT-услуг и производстве аппаратного и программного обеспечения, занимается исследованием, разработкой, маркетингом, продажей и обслуживанием инновационных продуктов для улучшения качества жизни пользователей. Среди продуктов Acer: ПК, дисплеи, проекторы, серверы, планшеты, смартфоны и носимые устройства. Компания также разрабатывает облачные решения, объединяющие интернет вещей в единое целое. Acer отметила 40-летний юбилей в 2016 г. и на данный момент является одной из пяти крупнейших мировых компаний по производству ПК. Штат сотрудников компании насчитывает 7000 человек, при этом компания присутствует в более чем 160 странах мира.
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru

Контактное лицо: Лариса Гордиенко (написать письмо автору)
Компания: MERLION (все новости этой организации)
Добавлен: 20:28, 06.02.2019

Большая летняя распродажа Toyota в дилерских центрах «БИЗНЕС КАР», Группа Компаний "БИЗНЕС КАР", 23:50, 15.08.2019, Россия
В августе 2019 года московские дилерские центры Тойота Группы Компаний «БИЗНЕС КАР» подготовили для своих клиентов ряд выгодных предложений на покупку почти всего модельного ряда.

Акция «Лето на пятерку»: 5 бьюти-программ со скидкой, Клиника «СМ-Косметология», 21:23, 23.07.2019, Россия
Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» подготовила 5 выгодных предложений, которые помогут вам стать еще эффектнее этим летом!

Майские скидки в «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 18:28, 27.05.2019, Россия
Весна несет с собой хорошее настроение. «Lazurit» решили не отставать. Скидки до 55% в салонах на 1 и 2 этажах в ТЦ «Мебельный Базар».

Месяц скидок в «Дятьково», ТЦ "Мебельный Базар", 03:06, 25.04.2019, Россия
Весь апрель скидки до 40% на гостиные и спальни в салоне «Дятьково» в ТЦ «Мебельный Базар».

Весеннее настроение в «ORMATEK» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 22:49, 27.03.2019, Россия
Цены тают на глазах, потому что в «ORMATEK» весеннее настроение.

Распродажа в салоне «Шатура» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 23:14, 15.02.2019, Россия
В салоне «Шатура» на втором этаже ТЦ «Мебельный Базар» грандиозная распродажа.

В универмаге «Сормовские Зори» стартует акция «Календарь скидок», Универмаг "Сормовские Зори", 20:25, 31.01.2019, Россия
С 1 по 28 февраля в универмаге «Сормовские Зори» пройдет акция «Календарь скидок», в ходе которой покупатели смогут приобрести нужный товар по выгодной цене в определённый день месяца.

Подборка январских акций в «СМ-Косметология», Клиника «СМ-Косметология», 23:59, 25.01.2019, Россия
В Центре косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» только до 31 января действуют специальные акции на целый ряд процедур.

«Кухонный Двор» дарит 10 000 рублей на покупку кухни, ТЦ "Мебельный Базар", 02:09, 28.12.2018, Россия
Время обновить кухню – «Кухонный Двор» дарит 10 000 рублей на покупку кухни.

Черная пятница на Green Battery, Green Battery, 02:57, 23.11.2018, Россия
Компания Green Battery сообщает о старте акции «Black Friday».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru