Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”

Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.
Игры “Патриот” направлены на подготовку молодежи к службе в вооруженных силах и военизированных организациях, приобщение подрастающего поколения к важнейшим событиям отечественной истории, пропаганду спорта и здорового образа жизни. В этом году начало игр совпало с открытием школьной памятной парты в честь погибшего в Чечне Владимира Сивкова. Сотрудники фонда, присутствующие на открытии, подчеркнули, что подобные памятные места героической славы вносят большой вклад в патриотическое воспитание молодежи.

Фонд поддержки казачества “Полярный лис” (Норильск), активно занимающийся военно-патриотическим воспитанием и культурным развитием молодежи города Норильска, выставит своих воспитанников на игры “Патриот”, которые пройдут среди учеников городских школ и гимназий. По сообщениям организаторов, в конкурсе предполагается участие до 30 команд. Подростки будут соревноваться в умении стрелять, собирать и разбирать автомат Калашникова, состязаться в конкурсах на силу, ловкость и выносливость, проявлять эрудицию в викторинах на знание истории России, действовать в группе, четко выполняя приказы своего командира, рапортовать о выполнении задания согласно воинскому уставу, а также демонстрировать строевую подготовку и исполнять строевые песни. Оценят усилия ребят профессиональные военные и полицейские, которые будут заседать в жюри.

“Игры “Патриот” – наследники знаменитой “Зарницы” – великолепная возможность для молодых ребят пойти курс начальной военной подготовки и, как говорит молодежь, “прокачать” навыки строевой и физической подготовки. Каждый участник игр – настоящий молодой гражданин, готовый к выполнению самых сложных задач, которые поставит перед ними Родина”, – рассказывает о грядущих играх основатель фонда “Полярный лис” Иван Ульзутуев.

С момента своего основания в мае 2018 года фонд “Полярный лис” занял значимое место в культурной жизни одного из самых северных городов Восточной Сибири. Команды фонда регулярно выступают на городских и окружных спортивных состязаниях и культурных мероприятиях, занимая призовые места.

Дата проведения: 15 февраля 2019 в 14-00 часов
Место проведения: г. Норильск ул. Бегичева 11, 14 школа

Контактное лицо: Ливанская О. (написать письмо автору)
Компания: PrOnline (все новости этой организации)
Добавлен: 20:23, 06.02.2019

Мультиспортивный забег «Гирятлон», ФНКЦ ФМБА России, 19:58, 21.08.2019, Россия
17 августа на территории Большого люберецкого карьера (г. Дзержинский) ФНКЦ ФМБА России стал медицинским партнером мультиспортивного забега «Гирятлон».

Кубок мира 2019 по латиноамериканским танцам приглашает на кремлевский паркет 19 октября, Российский танцевальный союз, 04:08, 08.08.2019, Россия
Самый давний и престижный международный турнир профессионалов по латиноамериканским танцам в нашей стране – Кубок мира - состоится 19 октября 2019 года в Кремлевском дворце. Его организатор и постоянный ведущий, заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент WDC Станислав Попов.

Pagani Automobili представляет гиперкар Huayra Roadster BC в гоночной игре Zynga CSR Racing 2., Pagani Automobili S.p.A., 01:12, 02.08.2019, США
Впервые в мобильной игре автопроизводитель демонстрирует свой новый автомобиль

ФНКЦ ФМБА России – медицинский партнер мероприятия Wake Weekend 2019, ФНКЦ ФМБА России, 23:09, 31.07.2019,
В Тверской области с 26 по 28 июля состоялось спортивное мероприятие Toyota Wake Weekend Tour 2019 на территории отеля Radisson Завидово. Медицинским партнером мероприятия стал ФНКЦ ФМБА России.

ЭТО ПОБЕДА!, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:02, 16.07.2019, Россия
Команда ООО «Омская энергосбытовая компания» с символичным названием «Торнадо» приняла участие в VI открытом туристском слёте Омской областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» и уверенно заняла первое место среди команд предприятий энергетической отрасли.

Атлеты Motul протестировали новый кастомный гидроцикл JetCamp, Motul, 18:10, 28.06.2019,
На территории московского гидроциклетного клуба JetCamp прошел тест-драйв стоячего гидроцикла с созвучным именем — JetCamp. За рулем водного скутера были атлеты Motul: Анастасия Нифонтова, Марат Канкадзе, Григорий Талдыкин и Никита Присяжнюк. Мастер-класс для экстремалов провел один из создателей джета, многократный чемпион России по аквабайку — Давид Джалагония.

Состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье», Ниармедик, 23:17, 20.06.2019,
16 июня, в День медика, состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье» в пансионате «Лесные Дали». Работники медицинской сферы показали на личном примере, что значит здоровый образ жизни. 36 человек боролись за победу в мужских парах, 18 человек в женских парах и 20 - в микст.

ТГУ отправляет в Европу второго «Скорпиона», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:49, 06.06.2019, Россия
На площади перед главным корпусом опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) прошла презентация гоночной машины команды Togliatti Racing Team (TRT). Болид получил название «Black Scorpion G2». Уже этим летом он выступит на нескольких этапах соревнований Formula Student (FS).

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:46, 21.05.2019, Россия
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru