Платформа BitDeer подарит 14 тыс. красных конвертов с биткоинами

BitDeer.com, ведущая в мире платформа по аренде вычислительной мощности, в рамках празднования Весеннего фестиваля разыграет более 14 тыс. красных конвертов с наградами в виде биткоинов и бесплатными планами на майнинг криптовалюты
Сингапур – 2 февраля BUSINESS WIRE – Сингапурская компания BitDeer официально запущена 12 декабря 2018 года. Это ведущая в мире платформа для совместного использования вычислительной мощности, позволяющая заниматься майнингом прозрачным, надежным и удобным способом.
Весенний фестиваль — праздник, который отмечается во всей Азии. По традиции, во время него люди дарят друг другу красные конверты с некоторой суммой денег — символ счастливой жизни.
Такие конверты разыграет и BitDeer.com — с 31 января по 11 февраля пользователи при использовании услуг компании смогут получить определенное количество красных конвертов:
• С 31 января по 3 февраля каждый пользователь может получить один красный конверт в день.
• 4 февраля каждый пользователь может получить два красных конверта.
• С 5 по 7 февраля каждый пользователь может получить три конверта в день.
• С 8 по 11 февраля каждый пользователь может получить четыре красных конверта в день.
В конвертах окажутся случайные призы:
• Случайные суммы BTC в диапазоне от 0,219 до 8,076 долларов в 2019 красных конвертах с общим призовым фондом 200 тыс. долларов.
• Бесплатные 5-дневные планы майнинга 2T Bitcoin в 4038 красных конвертах с общей суммой призового фонда 20 тыс. долларов.
• Бесплатные купоны на майнинг для 120-дневного, 180-дневного, 270-дневного и 360-дневного планов в 8 076 красных конвертах с общей стоимостью призового фонда в 2 млн. долларов.
Отдельные бонусы ждут VIP-пользователей — у них будет возможность получить эксклюзивные премиальные купоны; 7-дневное страхование контрактов, начиная с 28 января; купоны на бесплатное продление контрактов при покупке на общую сумму более 5 тыс. долларов, а также первоочередную обработку заказов.
Приобрести VIP-статус могут пользователи, которые планируют купить контракты на сумму более 5 тыс. долларов.
Если Вы еще не имеете статус VIP-пользователя, но у Вас есть намерение приобрести контракт(ы) на сумму $5000 или более (включая новых пользователей), свяжитесь со Службой поддержки платформы BitDeer.com, чтобы заранее воспользоваться преимуществами VIP-сервиса.
Во время празднования BitDeer.com также вдвое увеличит вознаграждение за выполнение условий акции «Пригласи друга, чтобы получить биткоины». Пригласившие друзей пользователи в течение 12 дней смогут получить бонусы в биткоинах, равные 4% от суммы выплат с первой покупки нового пользователя. Дополнительную награду получит и приглашенный пользователь.
В сообщении компании отмечается, что благодаря партнерству с BTC.com и AntPool она может предоставлять майнерам гибкие тарифы на использование своего оборудования, а также позволяет снизить расходы на добычу биткоинов.
BitDeer.com удалось добиться взрывного роста даже в условиях общего спада криптовалютного рынка. Трафик сайта компании за два последних месяца составил 1,2 млн. посетителей или 50 тыс. активных пользователей в сутки. В настоящее время ведущая платформа для совместного использования вычислительной мощности обслуживает клиентов из более чем 165 стран, и более 40% заказов приходятся на пользователей из США.

Контактная информация:
Stephen Ip, MagicFew
Email: steve@magicfew.com
Сайт: https://www.BitDeer.com
Служба поддержки: support@bitdeer.com
Мы в социальных сетях: Facebook, Twitter, YouTube, и VK.

Контактное лицо: Stephen Ip, MagicFew (написать письмо автору)
Компания: BitDee (все новости этой организации)
Добавлен: 20:05, 06.02.2019
Страна: другие страны

Amazfit GTR, Amazfit, 22:41, 22.08.2019, Россия
Компания Huami, отмеченный наградами производитель «умных» часов, объявляет о запуске новой стильной модели Amazfit GTR.

Navicon автоматизировал в МЕДСИ сбор, обработку данных и формирование отчетности, Navicon, 22:41, 22.08.2019,
Системный интегратор и разработчик Navicon комплексно автоматизировал аналитику в ведущей федеральной медицинской сети МЕДСИ на базе аналитических технологий от глобального вендора Microsoft. Внедрение в МЕДСИ ИТ-продуктов Microsoft SQL Server и Microsoft Power BI позволило наладить сбор и хранение информации из разных учетных систем группы компаний в едином хранилище.

Исследование Accenture показало, что потребители предпочитают покупать у компаний, разделяющих их идеи, Accenture, 22:38, 22.08.2019, Россия
Результаты исследования Accenture (NYSE: ACN) показывают, что две трети потребителей по всему миру (63%) и почти половина в России (46%) предпочитают товары и услуги компаний, позиция которых по социально-значимым темам совпадает с их ценностями и убеждениями, и игнорируют тех, кто этого не делает.

Техника LG THINQ с сервисом Dash Replenishment от Amazon выводит домашний комфорт на новый уровень на IFA 2019, LG Electronics, 20:10, 21.08.2019,
Умные устройства LG с удобным сервисом заказа расходных материалов от Amazon избавит от лишних хлопот и привнесет в дом интеллектуальные возможности

ABB внедрила цифровое решение для контроля энергопотребления на крупнейшем рисовом заводе в Швейцарии, ABB, 20:05, 21.08.2019,
Компания La Riseria расширяет и обновляет свои производственные мощности в швейцарском кантоне Тичино. Эта компания, принадлежащая Migros, крупнейшей розничной торговой компании Швейцарии, реализует комплексную программу устойчивого развития.

В Accenture разработали мобильное приложение для легкого шоппинга, Accenture, 20:03, 21.08.2019,
В приложении можно как голосом, так и сканированием объекта или штрихкода быстро составить список покупок.

ESET выяснила, что четверть пользователей не защищают свои данные, ESET Russia, 19:58, 21.08.2019, Россия
Международная антивирусная компания ESET провела опрос о безопасном поведении в интернете. Согласно исследованию, 23% пользователей ничего не предпринимают для защиты персональных данных.

Работа российских маркетологов стала проще благодаря новым технологиям из Европы, ADA Russia, 19:48, 21.08.2019, Россия
Международная IT-компания The Digital Box открыла представительство в Москве. Флагманский продукт разработчика – интегрированная платформа для мобильного маркетинга ADA теперь доступна для российских пользователей.

Konica Minolta нарастила мощности Типографии ВШЭ, Konica Minolta, 00:16, 21.08.2019,
Типография Высшей школы экономики расширила парк печатного оборудования: в основном корпусе типографии введена в эксплуатацию производительная промышленная машина Konica Minolta AccurioPress C6085. Устройство принадлежит к флагманской серии цветных печатных машин, и позволяет печатать даже крупные тиражи со скоростью 85 страниц в минуту.

УрГЭУ импортозаместился Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 21.08.2019, Россия
Уральский государственный экономический университет стал одним из первых высших учебных заведений в России, выполнивших план по импортозамещению. Компания “ЛАНИТ-Урал” реализовала проект по переводу на отечественное офисное программное обеспечение 600 АРМ пользователей УрГЭУ. IT-дистрибутором проекта выступила компания Axoft.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru