Платформа BitDeer подарит 14 тыс. красных конвертов с биткоинами

BitDeer.com, ведущая в мире платформа по аренде вычислительной мощности, в рамках празднования Весеннего фестиваля разыграет более 14 тыс. красных конвертов с наградами в виде биткоинов и бесплатными планами на майнинг криптовалюты
Сингапур – 2 февраля BUSINESS WIRE – Сингапурская компания BitDeer официально запущена 12 декабря 2018 года. Это ведущая в мире платформа для совместного использования вычислительной мощности, позволяющая заниматься майнингом прозрачным, надежным и удобным способом.
Весенний фестиваль — праздник, который отмечается во всей Азии. По традиции, во время него люди дарят друг другу красные конверты с некоторой суммой денег — символ счастливой жизни.
Такие конверты разыграет и BitDeer.com — с 31 января по 11 февраля пользователи при использовании услуг компании смогут получить определенное количество красных конвертов:
• С 31 января по 3 февраля каждый пользователь может получить один красный конверт в день.
• 4 февраля каждый пользователь может получить два красных конверта.
• С 5 по 7 февраля каждый пользователь может получить три конверта в день.
• С 8 по 11 февраля каждый пользователь может получить четыре красных конверта в день.
В конвертах окажутся случайные призы:
• Случайные суммы BTC в диапазоне от 0,219 до 8,076 долларов в 2019 красных конвертах с общим призовым фондом 200 тыс. долларов.
• Бесплатные 5-дневные планы майнинга 2T Bitcoin в 4038 красных конвертах с общей суммой призового фонда 20 тыс. долларов.
• Бесплатные купоны на майнинг для 120-дневного, 180-дневного, 270-дневного и 360-дневного планов в 8 076 красных конвертах с общей стоимостью призового фонда в 2 млн. долларов.
Отдельные бонусы ждут VIP-пользователей — у них будет возможность получить эксклюзивные премиальные купоны; 7-дневное страхование контрактов, начиная с 28 января; купоны на бесплатное продление контрактов при покупке на общую сумму более 5 тыс. долларов, а также первоочередную обработку заказов.
Приобрести VIP-статус могут пользователи, которые планируют купить контракты на сумму более 5 тыс. долларов.
Если Вы еще не имеете статус VIP-пользователя, но у Вас есть намерение приобрести контракт(ы) на сумму $5000 или более (включая новых пользователей), свяжитесь со Службой поддержки платформы BitDeer.com, чтобы заранее воспользоваться преимуществами VIP-сервиса.
Во время празднования BitDeer.com также вдвое увеличит вознаграждение за выполнение условий акции «Пригласи друга, чтобы получить биткоины». Пригласившие друзей пользователи в течение 12 дней смогут получить бонусы в биткоинах, равные 4% от суммы выплат с первой покупки нового пользователя. Дополнительную награду получит и приглашенный пользователь.
В сообщении компании отмечается, что благодаря партнерству с BTC.com и AntPool она может предоставлять майнерам гибкие тарифы на использование своего оборудования, а также позволяет снизить расходы на добычу биткоинов.
BitDeer.com удалось добиться взрывного роста даже в условиях общего спада криптовалютного рынка. Трафик сайта компании за два последних месяца составил 1,2 млн. посетителей или 50 тыс. активных пользователей в сутки. В настоящее время ведущая платформа для совместного использования вычислительной мощности обслуживает клиентов из более чем 165 стран, и более 40% заказов приходятся на пользователей из США.

Контактная информация:
Stephen Ip, MagicFew
Email: steve@magicfew.com
Сайт: https://www.BitDeer.com
Служба поддержки: support@bitdeer.com
Мы в социальных сетях: Facebook, Twitter, YouTube, и VK.

Контактное лицо: Stephen Ip, MagicFew (написать письмо автору)
Компания: BitDee (все новости этой организации)
Добавлен: 20:05, 06.02.2019
Страна: другие страны

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”, 1С-Рарус, 23:31, 22.04.2019,
В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

Компании LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта в России, и анонсировали первую модель умной колонки от LG с голосовым помощником Алиса, LG Electronics, 23:30, 22.04.2019,
Подписание меморандума о сотрудничестве с сфере искусственного интеллекта состоялось сегодня в рамках ежегодной LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки продукции 2019 года.

ABB и Porsche Japan разработают зарядные станции нового поколения, ABB, 23:29, 22.04.2019,
Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.

Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!, ARena Space, 23:17, 22.04.2019, Россия
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.

Главным врачом университетской клиники КФУ назначен Сергей Альбертович Осипов, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 23:16, 22.04.2019, Россия
Нового руководителя клиники представил ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:34, 22.04.2019, другие страны
Интеграция компаний предоставляет Appen возможность стать мировым лидером по поставке высококачественных наборов данных с комментариями для моделей машинного обучения

Ventra Trade, эксперт по аутсорсингу продаж, заняла 1 место в партнерской программе MasterCard и «Эвотор» по продажам кассового оборудования и подключению эквайринга, Ventra, 22:29, 22.04.2019,
В марте 2019 года состоялось награждение лидеров партнерской программы. За призовой фонд в €60 000 боролись представители ТОП-20 российского рынка передачи фискальных данных и ККА. Победители программы разделили между собой призовой фонд.

Лучшие с нами!, Фонд антикризисных проектов, 22:18, 22.04.2019,
Фонд антикризисных проектов горд, что может рекомендовать официальных Партнеров Федеральной программы «Я предприниматель» для вашего сотрудничества!

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:17, 22.04.2019, другие страны

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru