Платформа BitDeer подарит 14 тыс. красных конвертов с биткоинами

BitDeer.com, ведущая в мире платформа по аренде вычислительной мощности, в рамках празднования Весеннего фестиваля разыграет более 14 тыс. красных конвертов с наградами в виде биткоинов и бесплатными планами на майнинг криптовалюты
Сингапур – 2 февраля BUSINESS WIRE – Сингапурская компания BitDeer официально запущена 12 декабря 2018 года. Это ведущая в мире платформа для совместного использования вычислительной мощности, позволяющая заниматься майнингом прозрачным, надежным и удобным способом.
Весенний фестиваль — праздник, который отмечается во всей Азии. По традиции, во время него люди дарят друг другу красные конверты с некоторой суммой денег — символ счастливой жизни.
Такие конверты разыграет и BitDeer.com — с 31 января по 11 февраля пользователи при использовании услуг компании смогут получить определенное количество красных конвертов:
• С 31 января по 3 февраля каждый пользователь может получить один красный конверт в день.
• 4 февраля каждый пользователь может получить два красных конверта.
• С 5 по 7 февраля каждый пользователь может получить три конверта в день.
• С 8 по 11 февраля каждый пользователь может получить четыре красных конверта в день.
В конвертах окажутся случайные призы:
• Случайные суммы BTC в диапазоне от 0,219 до 8,076 долларов в 2019 красных конвертах с общим призовым фондом 200 тыс. долларов.
• Бесплатные 5-дневные планы майнинга 2T Bitcoin в 4038 красных конвертах с общей суммой призового фонда 20 тыс. долларов.
• Бесплатные купоны на майнинг для 120-дневного, 180-дневного, 270-дневного и 360-дневного планов в 8 076 красных конвертах с общей стоимостью призового фонда в 2 млн. долларов.
Отдельные бонусы ждут VIP-пользователей — у них будет возможность получить эксклюзивные премиальные купоны; 7-дневное страхование контрактов, начиная с 28 января; купоны на бесплатное продление контрактов при покупке на общую сумму более 5 тыс. долларов, а также первоочередную обработку заказов.
Приобрести VIP-статус могут пользователи, которые планируют купить контракты на сумму более 5 тыс. долларов.
Если Вы еще не имеете статус VIP-пользователя, но у Вас есть намерение приобрести контракт(ы) на сумму $5000 или более (включая новых пользователей), свяжитесь со Службой поддержки платформы BitDeer.com, чтобы заранее воспользоваться преимуществами VIP-сервиса.
Во время празднования BitDeer.com также вдвое увеличит вознаграждение за выполнение условий акции «Пригласи друга, чтобы получить биткоины». Пригласившие друзей пользователи в течение 12 дней смогут получить бонусы в биткоинах, равные 4% от суммы выплат с первой покупки нового пользователя. Дополнительную награду получит и приглашенный пользователь.
В сообщении компании отмечается, что благодаря партнерству с BTC.com и AntPool она может предоставлять майнерам гибкие тарифы на использование своего оборудования, а также позволяет снизить расходы на добычу биткоинов.
BitDeer.com удалось добиться взрывного роста даже в условиях общего спада криптовалютного рынка. Трафик сайта компании за два последних месяца составил 1,2 млн. посетителей или 50 тыс. активных пользователей в сутки. В настоящее время ведущая платформа для совместного использования вычислительной мощности обслуживает клиентов из более чем 165 стран, и более 40% заказов приходятся на пользователей из США.

Контактная информация:
Stephen Ip, MagicFew
Email: steve@magicfew.com
Сайт: https://www.BitDeer.com
Служба поддержки: support@bitdeer.com
Мы в социальных сетях: Facebook, Twitter, YouTube, и VK.

Контактное лицо: Stephen Ip, MagicFew (написать письмо автору)
Компания: BitDee (все новости этой организации)
Добавлен: 20:05, 06.02.2019
Страна: другие страны

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Orange Business Services построит Weener Plastics программно-определяемые сети в 24 странах мира, Orange Business Services, 17:26, 14.02.2019,

Компания «Градиент Дистрибьюция» внедрила программные продукты АНТОР, Группа Компаний "АНТОР", 17:23, 14.02.2019, Россия
Ведущий дистрибутор FMCG внедрил программу для маршрутизации доставки ANTOR LogisticsMaster™ и мобильное приложение ANTOR TeamMaster™

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru