ISBC® RFID Start обеспечит быстрое внедрение Интернета Вещей на предприятиях

Компания ISBC разработала новую технологию для проектов Интернета Вещей в промышленности, ритейле и логистике. ISBC® RFID Start обеспечивает внедрение радиочастотной идентификации объектов за счет простой интеграции RFID-оборудования ISBC с информационными системами клиента. Технология позволяет быстро создать решение под задачи бизнеса силами штатных ИТ-специалистов клиента.

Современные RFID-технологии интегрируют объекты с информационными системами, обеспечивая надежное опознавание, контроль и анализ полученных данных. Метки с радиочастотной идентификацией, не требующие электропитания, надежно закрепляются на изделиях, транспорте, товарах, создавая Интернет Вещей для бизнеса. Специальные считыватели ISBC излучают радиоволны и получают сигнал от каждого объекта, передавая данные в информационную систему клиента.

Ключевой проблемой для Интернета Вещей является уникальность условий каждого предприятия. В зависимости от специфики бизнес-процессов, типов производства, конфигурации помещения и особенностей внутренней информационной системы, требуется профессиональное внедрение, разработка программного обеспечения и настройка RFID-систем. Технология ISBC® RFID Start обеспечивает простое подключение оборудования к бизнес-приложениям клиента за счет применения промежуточного ПО.

Решения ISBC минимизируют затраты заказчика, позволяя самостоятельно построить Интернет Вещей. ISBC® RFID Start накапливает данные от оборудования радиочастотной идентификации и первично обрабатывает их. Осуществляется перераспределение, фильтрация и подготовка итоговой информации в формате, соответствующем требования информационной системы клиента.

«Внедрение Интернета Вещей на малых и средних предприятиях произойдет совсем скоро. Но создание информационных систем под заказ неразумно, требует высоких временных и финансовых затрат. Технология ISBC® RFID Start позволяет легко и просто внедрить Интернет Вещей силами собственной ИТ-службы без разработки специальных программных продуктов. Наши решения обеспечат рост эффективности бизнеса с минимальными затратами», - рассказал Андрей Красовский, Директор департамента радиочастотной идентификации ГК ISBC.

О Группе Компаний ISBC
Группа Компаний ISBC основана в 2002 году, является производственно-инжиниринговой компанией - ведущим российским производителем смарт-карт, считывателей СКУД и RFID-оборудования. Основными направлениями бизнеса являются: People ID (идентификация людей с помощью смарт-карт), Object ID (учет и контроль объектов и товаров), Animal ID (системы идентификации животных). Создан широкий спектр решений в области RFID технологий Интернета Вещей, систем контроля доступа, информационной безопасности.

Специалисты ISBC обладают многолетним опытом и глубокими экспертными знаниями. Группой Компаний успешно реализовано более 5 000 проектов, охватывающих более 300 городов РФ. Сегодня более 50 000 000 россиян пользуются продукцией ISBC.

Контактное лицо: Дмитрий Корниенко (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний ISBC (все новости этой организации)
Добавлен: 19:51, 06.02.2019

Пакетное конвертирование файлов в PDF из командной строки стало доступно с новым 2PDF 1.0, fCoder SIA, 22:14, 23.08.2019,
Вышел 2PDF – бесплатный конвертер командной строки PDF для Windows. 2PDF 1.0 работает из интерфейса командной строки и предоставляет множество функций для пакетного конвертирования документов и изображений из командной строки или BAT-скрипта.

Самара второй год подряд самый обеспеченный ТРЦ город, а Санкт-Петербург покинул тройку лидеров, Knight Frank, 22:44, 23.08.2019,
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank оценили обеспеченность торговыми площадями в 13 городах России с населением более 1 млн человек по состоянию на 2019 год. Возглавляет рейтинг уже второй год подряд Самара (688 кв. м/1000 чел.), далее следует снова Екатеринбург (636 кв. м/1000 чел.).

Телевизоры LG получили рекомендацию экспертов кино, LG Electronics, 22:44, 23.08.2019, Россия
Телевизоры производства LG Electronics из новой линейки 2019 года объявлены онлайн-кинотеатром ivi как рекомендованные устройства для просмотра кино. Телевизоры LG получили рекомендацию экспертов кино

Аурига и Parasoft стали партнерами в области автоматизации тестирования встроенных систем, Аурига, 22:42, 23.08.2019,
Новое партнерство поможет компаниям-разработчикам встроенных систем повышенной надежности создавать и поддерживать стабильные, масштабируемые и комплексные стратегии тестирования программного обеспечения (ПО), обеспечивая безопасность и надежность своих продуктов.

Accenture и правительство Тверской области проведут диджитал уикенд, Accenture, 22:40, 23.08.2019, Россия
27-28 сентября в Твери пройдет IT-форум, основная тема которого — новейшие цифровые технологии и инновационные решения для предприятий, государства и общества.

«Актив» и Тинькофф Бизнес начали сотрудничество, Актив, 22:38, 23.08.2019,
Экосистема для предпринимателей Тинькофф Бизнес начала сотрудничество с «Активом» — одним из крупнейших разработчиков и производителей программно-аппаратных средств информационной безопасности. Предприниматели-клиенты Тинькофф Бизнеса через Удостоверяющий центр банка теперь могут получить квалифицированную электронную подпись на устройствах Рутокен.

Amazfit GTR, Amazfit, 22:41, 22.08.2019, Россия
Компания Huami, отмеченный наградами производитель «умных» часов, объявляет о запуске новой стильной модели Amazfit GTR.

Navicon автоматизировал в МЕДСИ сбор, обработку данных и формирование отчетности, Navicon, 22:41, 22.08.2019,
Системный интегратор и разработчик Navicon комплексно автоматизировал аналитику в ведущей федеральной медицинской сети МЕДСИ на базе аналитических технологий от глобального вендора Microsoft. Внедрение в МЕДСИ ИТ-продуктов Microsoft SQL Server и Microsoft Power BI позволило наладить сбор и хранение информации из разных учетных систем группы компаний в едином хранилище.

Исследование Accenture показало, что потребители предпочитают покупать у компаний, разделяющих их идеи, Accenture, 22:38, 22.08.2019, Россия
Результаты исследования Accenture (NYSE: ACN) показывают, что две трети потребителей по всему миру (63%) и почти половина в России (46%) предпочитают товары и услуги компаний, позиция которых по социально-значимым темам совпадает с их ценностями и убеждениями, и игнорируют тех, кто этого не делает.

Техника LG THINQ с сервисом Dash Replenishment от Amazon выводит домашний комфорт на новый уровень на IFA 2019, LG Electronics, 20:10, 21.08.2019,
Умные устройства LG с удобным сервисом заказа расходных материалов от Amazon избавит от лишних хлопот и привнесет в дом интеллектуальные возможности

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru