ISBC® RFID Start обеспечит быстрое внедрение Интернета Вещей на предприятиях

Компания ISBC разработала новую технологию для проектов Интернета Вещей в промышленности, ритейле и логистике. ISBC® RFID Start обеспечивает внедрение радиочастотной идентификации объектов за счет простой интеграции RFID-оборудования ISBC с информационными системами клиента. Технология позволяет быстро создать решение под задачи бизнеса силами штатных ИТ-специалистов клиента.

Современные RFID-технологии интегрируют объекты с информационными системами, обеспечивая надежное опознавание, контроль и анализ полученных данных. Метки с радиочастотной идентификацией, не требующие электропитания, надежно закрепляются на изделиях, транспорте, товарах, создавая Интернет Вещей для бизнеса. Специальные считыватели ISBC излучают радиоволны и получают сигнал от каждого объекта, передавая данные в информационную систему клиента.

Ключевой проблемой для Интернета Вещей является уникальность условий каждого предприятия. В зависимости от специфики бизнес-процессов, типов производства, конфигурации помещения и особенностей внутренней информационной системы, требуется профессиональное внедрение, разработка программного обеспечения и настройка RFID-систем. Технология ISBC® RFID Start обеспечивает простое подключение оборудования к бизнес-приложениям клиента за счет применения промежуточного ПО.

Решения ISBC минимизируют затраты заказчика, позволяя самостоятельно построить Интернет Вещей. ISBC® RFID Start накапливает данные от оборудования радиочастотной идентификации и первично обрабатывает их. Осуществляется перераспределение, фильтрация и подготовка итоговой информации в формате, соответствующем требования информационной системы клиента.

«Внедрение Интернета Вещей на малых и средних предприятиях произойдет совсем скоро. Но создание информационных систем под заказ неразумно, требует высоких временных и финансовых затрат. Технология ISBC® RFID Start позволяет легко и просто внедрить Интернет Вещей силами собственной ИТ-службы без разработки специальных программных продуктов. Наши решения обеспечат рост эффективности бизнеса с минимальными затратами», - рассказал Андрей Красовский, Директор департамента радиочастотной идентификации ГК ISBC.

О Группе Компаний ISBC
Группа Компаний ISBC основана в 2002 году, является производственно-инжиниринговой компанией - ведущим российским производителем смарт-карт, считывателей СКУД и RFID-оборудования. Основными направлениями бизнеса являются: People ID (идентификация людей с помощью смарт-карт), Object ID (учет и контроль объектов и товаров), Animal ID (системы идентификации животных). Создан широкий спектр решений в области RFID технологий Интернета Вещей, систем контроля доступа, информационной безопасности.

Специалисты ISBC обладают многолетним опытом и глубокими экспертными знаниями. Группой Компаний успешно реализовано более 5 000 проектов, охватывающих более 300 городов РФ. Сегодня более 50 000 000 россиян пользуются продукцией ISBC.

Контактное лицо: Дмитрий Корниенко (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний ISBC (все новости этой организации)
Добавлен: 19:51, 06.02.2019

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”, 1С-Рарус, 23:31, 22.04.2019,
В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

Компании LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта в России, и анонсировали первую модель умной колонки от LG с голосовым помощником Алиса, LG Electronics, 23:30, 22.04.2019,
Подписание меморандума о сотрудничестве с сфере искусственного интеллекта состоялось сегодня в рамках ежегодной LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки продукции 2019 года.

ABB и Porsche Japan разработают зарядные станции нового поколения, ABB, 23:29, 22.04.2019,
Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.

Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!, ARena Space, 23:17, 22.04.2019, Россия
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.

Главным врачом университетской клиники КФУ назначен Сергей Альбертович Осипов, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 23:16, 22.04.2019, Россия
Нового руководителя клиники представил ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:34, 22.04.2019, другие страны
Интеграция компаний предоставляет Appen возможность стать мировым лидером по поставке высококачественных наборов данных с комментариями для моделей машинного обучения

Ventra Trade, эксперт по аутсорсингу продаж, заняла 1 место в партнерской программе MasterCard и «Эвотор» по продажам кассового оборудования и подключению эквайринга, Ventra, 22:29, 22.04.2019,
В марте 2019 года состоялось награждение лидеров партнерской программы. За призовой фонд в €60 000 боролись представители ТОП-20 российского рынка передачи фискальных данных и ККА. Победители программы разделили между собой призовой фонд.

Лучшие с нами!, Фонд антикризисных проектов, 22:18, 22.04.2019,
Фонд антикризисных проектов горд, что может рекомендовать официальных Партнеров Федеральной программы «Я предприниматель» для вашего сотрудничества!

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:17, 22.04.2019, другие страны

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru