ISBC® RFID Start обеспечит быстрое внедрение Интернета Вещей на предприятиях

Компания ISBC разработала новую технологию для проектов Интернета Вещей в промышленности, ритейле и логистике. ISBC® RFID Start обеспечивает внедрение радиочастотной идентификации объектов за счет простой интеграции RFID-оборудования ISBC с информационными системами клиента. Технология позволяет быстро создать решение под задачи бизнеса силами штатных ИТ-специалистов клиента.

Современные RFID-технологии интегрируют объекты с информационными системами, обеспечивая надежное опознавание, контроль и анализ полученных данных. Метки с радиочастотной идентификацией, не требующие электропитания, надежно закрепляются на изделиях, транспорте, товарах, создавая Интернет Вещей для бизнеса. Специальные считыватели ISBC излучают радиоволны и получают сигнал от каждого объекта, передавая данные в информационную систему клиента.

Ключевой проблемой для Интернета Вещей является уникальность условий каждого предприятия. В зависимости от специфики бизнес-процессов, типов производства, конфигурации помещения и особенностей внутренней информационной системы, требуется профессиональное внедрение, разработка программного обеспечения и настройка RFID-систем. Технология ISBC® RFID Start обеспечивает простое подключение оборудования к бизнес-приложениям клиента за счет применения промежуточного ПО.

Решения ISBC минимизируют затраты заказчика, позволяя самостоятельно построить Интернет Вещей. ISBC® RFID Start накапливает данные от оборудования радиочастотной идентификации и первично обрабатывает их. Осуществляется перераспределение, фильтрация и подготовка итоговой информации в формате, соответствующем требования информационной системы клиента.

«Внедрение Интернета Вещей на малых и средних предприятиях произойдет совсем скоро. Но создание информационных систем под заказ неразумно, требует высоких временных и финансовых затрат. Технология ISBC® RFID Start позволяет легко и просто внедрить Интернет Вещей силами собственной ИТ-службы без разработки специальных программных продуктов. Наши решения обеспечат рост эффективности бизнеса с минимальными затратами», - рассказал Андрей Красовский, Директор департамента радиочастотной идентификации ГК ISBC.

О Группе Компаний ISBC
Группа Компаний ISBC основана в 2002 году, является производственно-инжиниринговой компанией - ведущим российским производителем смарт-карт, считывателей СКУД и RFID-оборудования. Основными направлениями бизнеса являются: People ID (идентификация людей с помощью смарт-карт), Object ID (учет и контроль объектов и товаров), Animal ID (системы идентификации животных). Создан широкий спектр решений в области RFID технологий Интернета Вещей, систем контроля доступа, информационной безопасности.

Специалисты ISBC обладают многолетним опытом и глубокими экспертными знаниями. Группой Компаний успешно реализовано более 5 000 проектов, охватывающих более 300 городов РФ. Сегодня более 50 000 000 россиян пользуются продукцией ISBC.

Контактное лицо: Дмитрий Корниенко (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний ISBC (все новости этой организации)
Добавлен: 19:51, 06.02.2019

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Orange Business Services построит Weener Plastics программно-определяемые сети в 24 странах мира, Orange Business Services, 17:26, 14.02.2019,

Компания «Градиент Дистрибьюция» внедрила программные продукты АНТОР, Группа Компаний "АНТОР", 17:23, 14.02.2019, Россия
Ведущий дистрибутор FMCG внедрил программу для маршрутизации доставки ANTOR LogisticsMaster™ и мобильное приложение ANTOR TeamMaster™

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru