BWT – озеро Байкал

Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Чистая вода – драгоценный ресурс. Это послание, которое BWT - европейский лидер в области технологий водоподготовки - и спортсмен Эрнст Бромейс надеются распространить в ходе экспедиции. Начиная с 8 июля швейцарский атлет проплывет 800 км через самое большое пресноводное озеро Байкал. BWT будет сопровождать спортсмена, как партнер и главный инициатор в проекте “Озеро Байкал”.

«Мы хотим дать людям пищу для размышлений и повысить осведомленность о том, что вода - это ресурс, который стоит защищать. Решения BWT для очистки воды помогают уменьшить количество пластиковых отходов и защищают окружающую среду с каждым глотком. Потребители могут сократить свои бытовые расходы и избавиться от необходимости таскать домой бутылки с водой, внося свой вклад в защиту окружающей среды. Инновационная технология BWT обогащения воды магнием превращает водопроводную воду хорошего качества в выдающуюся воду, минерализованную магнием. Технология применяется в широкой линейке продукции – от настольных фильтров-кувшинов или фильтров к кухонному смесителю до профессиональных решений», - отмечает Лутц Хюбнер, директор по маркетингу группы BWT.
Проект “Озеро Байкал” был запущен во время Открытого форума на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Бромейс планирует проплыть приблизительно 800 км вдоль восточного берега Сибирского озера, полагаясь только на свои собственные силы и без какой-либо помощи за исключением команды на суше. В зависимости от весенней погоды в Сибири в этом году атлет может столкнуться с экстремальными условиями на озере. Помимо атмосферных перепадов давления и пониженной температуры воды, спортсмену придется столкнуться с волнами, поднимающимися до метра в высоту. Если экспедиция Эрнста, запланированная на 2 месяца, увенчается - его здоровье, конечно же, является главным приоритетом - он будет первым, кто покорит вплавь самое большое по протяженности пресноводное озеро Земли.

Заплыв Бромейса будет немалым подвигом. Для воплощения плана в жизнь потребуются месяцы интенсивных тренировок, прежде чем он сможет приступить к заплыву в июле. BWT поддерживает его на уже на этом этапе. Компания берет на себя все рекламные заботы, а также предлагает свою помощь в планировании экспедиции и разработке наиболее безопасного маршрута. Международная компания BWT имеет сильное присутствие на российском рынке. И может привнести свои опыт, знания и наработанные связи в этот проект.

BWT также будет присутствовать во время заплыва, чтобы поддержать пловца и позаботиться о обеспечении спортсмена питьевой водой. В числе других партнеров, принимающих участие в проекте “Озеро Байкал” входят: Базельский университет, университет ETH Zurich, Глобальный природный фонд «Живые озера» и Международный экономический форум.

Эрнст Бромейс сделал себе имя “водного посла”. С 2007 года и в рамках своего проекта “Голубое чудо” (The Blue Wonder) Эрнст работает над тем, чтобы стимулировать добросовестное использование воды. В 2008 году он переплыл 200 озер в своем родном кантоне Граубюнден. Два года спустя он переплыл самое большое озеро в каждом из Швейцарских кантонов. А в 2014 году он проплыл по Рейну от его истока до моря. «Нас объединяет наша страсть к защите воды. Мы гордимся тем, что можем быть рядом с Эрнстом Бромейсом в качестве партнера» - говорит Хюбнер.
Дополнительную информацию можно узнать на сайте проекта www.bwtlakebaikal.com​​

Контактное лицо: Олег Панин (написать письмо автору)
Компания: BWT (все новости этой организации)
Добавлен: 19:42, 06.02.2019

Мультиспортивный забег «Гирятлон», ФНКЦ ФМБА России, 19:58, 21.08.2019, Россия
17 августа на территории Большого люберецкого карьера (г. Дзержинский) ФНКЦ ФМБА России стал медицинским партнером мультиспортивного забега «Гирятлон».

Кубок мира 2019 по латиноамериканским танцам приглашает на кремлевский паркет 19 октября, Российский танцевальный союз, 04:08, 08.08.2019, Россия
Самый давний и престижный международный турнир профессионалов по латиноамериканским танцам в нашей стране – Кубок мира - состоится 19 октября 2019 года в Кремлевском дворце. Его организатор и постоянный ведущий, заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент WDC Станислав Попов.

Pagani Automobili представляет гиперкар Huayra Roadster BC в гоночной игре Zynga CSR Racing 2., Pagani Automobili S.p.A., 01:12, 02.08.2019, США
Впервые в мобильной игре автопроизводитель демонстрирует свой новый автомобиль

ФНКЦ ФМБА России – медицинский партнер мероприятия Wake Weekend 2019, ФНКЦ ФМБА России, 23:09, 31.07.2019,
В Тверской области с 26 по 28 июля состоялось спортивное мероприятие Toyota Wake Weekend Tour 2019 на территории отеля Radisson Завидово. Медицинским партнером мероприятия стал ФНКЦ ФМБА России.

ЭТО ПОБЕДА!, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:02, 16.07.2019, Россия
Команда ООО «Омская энергосбытовая компания» с символичным названием «Торнадо» приняла участие в VI открытом туристском слёте Омской областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» и уверенно заняла первое место среди команд предприятий энергетической отрасли.

Атлеты Motul протестировали новый кастомный гидроцикл JetCamp, Motul, 18:10, 28.06.2019,
На территории московского гидроциклетного клуба JetCamp прошел тест-драйв стоячего гидроцикла с созвучным именем — JetCamp. За рулем водного скутера были атлеты Motul: Анастасия Нифонтова, Марат Канкадзе, Григорий Талдыкин и Никита Присяжнюк. Мастер-класс для экстремалов провел один из создателей джета, многократный чемпион России по аквабайку — Давид Джалагония.

Состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье», Ниармедик, 23:17, 20.06.2019,
16 июня, в День медика, состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье» в пансионате «Лесные Дали». Работники медицинской сферы показали на личном примере, что значит здоровый образ жизни. 36 человек боролись за победу в мужских парах, 18 человек в женских парах и 20 - в микст.

ТГУ отправляет в Европу второго «Скорпиона», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:49, 06.06.2019, Россия
На площади перед главным корпусом опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) прошла презентация гоночной машины команды Togliatti Racing Team (TRT). Болид получил название «Black Scorpion G2». Уже этим летом он выступит на нескольких этапах соревнований Formula Student (FS).

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:46, 21.05.2019, Россия
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru