BWT – озеро Байкал

Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Чистая вода – драгоценный ресурс. Это послание, которое BWT - европейский лидер в области технологий водоподготовки - и спортсмен Эрнст Бромейс надеются распространить в ходе экспедиции. Начиная с 8 июля швейцарский атлет проплывет 800 км через самое большое пресноводное озеро Байкал. BWT будет сопровождать спортсмена, как партнер и главный инициатор в проекте “Озеро Байкал”.

«Мы хотим дать людям пищу для размышлений и повысить осведомленность о том, что вода - это ресурс, который стоит защищать. Решения BWT для очистки воды помогают уменьшить количество пластиковых отходов и защищают окружающую среду с каждым глотком. Потребители могут сократить свои бытовые расходы и избавиться от необходимости таскать домой бутылки с водой, внося свой вклад в защиту окружающей среды. Инновационная технология BWT обогащения воды магнием превращает водопроводную воду хорошего качества в выдающуюся воду, минерализованную магнием. Технология применяется в широкой линейке продукции – от настольных фильтров-кувшинов или фильтров к кухонному смесителю до профессиональных решений», - отмечает Лутц Хюбнер, директор по маркетингу группы BWT.
Проект “Озеро Байкал” был запущен во время Открытого форума на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Бромейс планирует проплыть приблизительно 800 км вдоль восточного берега Сибирского озера, полагаясь только на свои собственные силы и без какой-либо помощи за исключением команды на суше. В зависимости от весенней погоды в Сибири в этом году атлет может столкнуться с экстремальными условиями на озере. Помимо атмосферных перепадов давления и пониженной температуры воды, спортсмену придется столкнуться с волнами, поднимающимися до метра в высоту. Если экспедиция Эрнста, запланированная на 2 месяца, увенчается - его здоровье, конечно же, является главным приоритетом - он будет первым, кто покорит вплавь самое большое по протяженности пресноводное озеро Земли.

Заплыв Бромейса будет немалым подвигом. Для воплощения плана в жизнь потребуются месяцы интенсивных тренировок, прежде чем он сможет приступить к заплыву в июле. BWT поддерживает его на уже на этом этапе. Компания берет на себя все рекламные заботы, а также предлагает свою помощь в планировании экспедиции и разработке наиболее безопасного маршрута. Международная компания BWT имеет сильное присутствие на российском рынке. И может привнести свои опыт, знания и наработанные связи в этот проект.

BWT также будет присутствовать во время заплыва, чтобы поддержать пловца и позаботиться о обеспечении спортсмена питьевой водой. В числе других партнеров, принимающих участие в проекте “Озеро Байкал” входят: Базельский университет, университет ETH Zurich, Глобальный природный фонд «Живые озера» и Международный экономический форум.

Эрнст Бромейс сделал себе имя “водного посла”. С 2007 года и в рамках своего проекта “Голубое чудо” (The Blue Wonder) Эрнст работает над тем, чтобы стимулировать добросовестное использование воды. В 2008 году он переплыл 200 озер в своем родном кантоне Граубюнден. Два года спустя он переплыл самое большое озеро в каждом из Швейцарских кантонов. А в 2014 году он проплыл по Рейну от его истока до моря. «Нас объединяет наша страсть к защите воды. Мы гордимся тем, что можем быть рядом с Эрнстом Бромейсом в качестве партнера» - говорит Хюбнер.
Дополнительную информацию можно узнать на сайте проекта www.bwtlakebaikal.com​​

Контактное лицо: Олег Панин (написать письмо автору)
Компания: BWT (все новости этой организации)
Добавлен: 19:42, 06.02.2019

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела, Ниармедик, 01:55, 29.01.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru