Скоро закончится поддержка программы 1С:Комплексная автоматизация

С 1 апреля 2019 года фирмой 1С будет прекращена поддержка программы 1С:Комплексная автоматизация 1.1. Что это означает для пользователей и что делать?

Прекращение поддержки означает, что фирма 1С не будет выпускать обновления для редакции 1.1 программы 1С:Комплексная автоматизация, т.е. регламентированная отчетность со временем не будет соответствовать законодательству и вы не сможете ее сдать.
Как выйти из этой ситуации? Необходимо перевести работу в другую программу 1С. И здесь существует достаточно большой выбор, все зависит от потребностей вашего бизнеса.

Для того чтобы определиться с программой, вам надо ответить на несколько вопросов:

1. Какой учет сейчас ведется в Комплексной автоматизации 1.1?

ведется комплексный учет;
только бухгалтерский и налоговый;
только оперативный и управленческий учет;
на данный момент комплексного учета в едином информационном пространстве нет, но хотелось бы реализовать в будущем;
комплексный учет сейчас ведется, но хотелось бы разделить бухгалтерский и управленческий учет, чтобы они не пересекались в одной базе.
2. Какой вид деятельности сейчас автоматизирован с помощью программного продукта?

3. Степень доработки программного продукта

4. Количество пользователей системы на данный момент

5. Степень удовлетворенности руководителей компании функционалом программы.

В зависимости от ваших ответов специалисты 1С:Апрель Софт предложат вам переход на программу, которая наиболее подходит для вашего бизнеса. Это может быть 1С:Комплексная автоматизация ред. 2.4, 1С:ERP Управление предприятием ред.2.4, 1С:Бухгалтерия 8.3 или комплекс из нескольких программ.

Важно уже сейчас начать переход, поскольку нужно предварительно:

подготовить НСИ к переносу,
получить актуальные остатки,
научиться работать в новой системе,
обкатать систему на тестовых примерах.
Сотрудники 1С:Апрель Софт имеют большой опыт переноса информационных баз клиентов из одной системы в другую. Мы можем предложить четкий алгоритм перехода и настройку новой системы под бизнес-процессы конкретной компании.

Вам нужна помощь по переходу из старой редакции 1С:Комплексной автоматизации? Оставьте заявку на сайте и наши специалисты перезвонят вам!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 22:34, 05.02.2019

Пакетное конвертирование файлов в PDF из командной строки стало доступно с новым 2PDF 1.0, fCoder SIA, 22:14, 23.08.2019,
Вышел 2PDF – бесплатный конвертер командной строки PDF для Windows. 2PDF 1.0 работает из интерфейса командной строки и предоставляет множество функций для пакетного конвертирования документов и изображений из командной строки или BAT-скрипта.

Самара второй год подряд самый обеспеченный ТРЦ город, а Санкт-Петербург покинул тройку лидеров, Knight Frank, 22:44, 23.08.2019,
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank оценили обеспеченность торговыми площадями в 13 городах России с населением более 1 млн человек по состоянию на 2019 год. Возглавляет рейтинг уже второй год подряд Самара (688 кв. м/1000 чел.), далее следует снова Екатеринбург (636 кв. м/1000 чел.).

Телевизоры LG получили рекомендацию экспертов кино, LG Electronics, 22:44, 23.08.2019, Россия
Телевизоры производства LG Electronics из новой линейки 2019 года объявлены онлайн-кинотеатром ivi как рекомендованные устройства для просмотра кино. Телевизоры LG получили рекомендацию экспертов кино

Аурига и Parasoft стали партнерами в области автоматизации тестирования встроенных систем, Аурига, 22:42, 23.08.2019,
Новое партнерство поможет компаниям-разработчикам встроенных систем повышенной надежности создавать и поддерживать стабильные, масштабируемые и комплексные стратегии тестирования программного обеспечения (ПО), обеспечивая безопасность и надежность своих продуктов.

Accenture и правительство Тверской области проведут диджитал уикенд, Accenture, 22:40, 23.08.2019, Россия
27-28 сентября в Твери пройдет IT-форум, основная тема которого — новейшие цифровые технологии и инновационные решения для предприятий, государства и общества.

«Актив» и Тинькофф Бизнес начали сотрудничество, Актив, 22:38, 23.08.2019,
Экосистема для предпринимателей Тинькофф Бизнес начала сотрудничество с «Активом» — одним из крупнейших разработчиков и производителей программно-аппаратных средств информационной безопасности. Предприниматели-клиенты Тинькофф Бизнеса через Удостоверяющий центр банка теперь могут получить квалифицированную электронную подпись на устройствах Рутокен.

Amazfit GTR, Amazfit, 22:41, 22.08.2019, Россия
Компания Huami, отмеченный наградами производитель «умных» часов, объявляет о запуске новой стильной модели Amazfit GTR.

Navicon автоматизировал в МЕДСИ сбор, обработку данных и формирование отчетности, Navicon, 22:41, 22.08.2019,
Системный интегратор и разработчик Navicon комплексно автоматизировал аналитику в ведущей федеральной медицинской сети МЕДСИ на базе аналитических технологий от глобального вендора Microsoft. Внедрение в МЕДСИ ИТ-продуктов Microsoft SQL Server и Microsoft Power BI позволило наладить сбор и хранение информации из разных учетных систем группы компаний в едином хранилище.

Исследование Accenture показало, что потребители предпочитают покупать у компаний, разделяющих их идеи, Accenture, 22:38, 22.08.2019, Россия
Результаты исследования Accenture (NYSE: ACN) показывают, что две трети потребителей по всему миру (63%) и почти половина в России (46%) предпочитают товары и услуги компаний, позиция которых по социально-значимым темам совпадает с их ценностями и убеждениями, и игнорируют тех, кто этого не делает.

Техника LG THINQ с сервисом Dash Replenishment от Amazon выводит домашний комфорт на новый уровень на IFA 2019, LG Electronics, 20:10, 21.08.2019,
Умные устройства LG с удобным сервисом заказа расходных материалов от Amazon избавит от лишних хлопот и привнесет в дом интеллектуальные возможности

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru