KBC выпустила новую версию высокоточной аналитической технологии.

KBC выпустила новую версию высокоточной аналитической технологии для обеспечения оптимального функционирования энергообеспечения в перерабатывающих отраслях

Хьюстон (США) – 5 февраля BUSINESS WIRE – KBC (компания группы Yokogawa) сообщила сегодня о выпуске новой высокоточной аналитической технологии VM-MPO 6. Она позволяет инженерам-планировщикам и операторам использовать более точные прогнозы в процессе принятия решений для различных горизонтов времени, когда речь идет о ряде зависящих от времени ограничений. В результате это позволяет получить больший эффект от оптимизации их энергетических систем.
Изменения в контрактах, определяющих цену на электроэнергию (например, цены в режиме реального времени, цены в зависимости от времени суток, цены в периоды пиковой нагрузки), непостоянство цен на природный газ и способность перерабатывающих предприятий становиться поставщиками электричества в распределительную сеть при работе с широким спектром источников энергии (ископаемым топливом, возобновляемыми источниками и т.д.) создают беспрецедентные сложности для инженеров-планировщиков, которые стремятся реализовать наиболее рациональное энергообеспечение для удовлетворения потребностей предприятия.
Благодаря новой технологии первый на рынке интегрированный продукт KBC для оптимального календарного планирования и оптимизации в режиме реального времени, предназначенный для энергетических систем, теперь легко интегрируется с аналитическими платформами и сервисами анализа внешних данных, что позволяет более точно предсказывать немоделируемые переменные. Улучшенные прогнозы, сгенерированные при помощи этих новых средств, приводят к тому, что пользователи теперь могут предпринимать более «смелые» действия по оптимизации, получая дополнительные выгоды, заложенные в системе.
"В любом деловом решении существует неопределенность из-за относящихся ко времени допущений", - комментирует Энди Хауэлл (Andy Howell), главный исполнительный директор. – "Мы очень рады выпуску технологии VM-MPO 6, которая поможет перерабатывающим отраслям стать более "умными", более оперативными, более гибкими и адаптивными, и таким образом повысит способность заказчиков экономить энергию, добиваться устойчивости и высокой эксплуатационной эффективности ".
VM-MPO 6 сводит вместе анализ данных, уравнения термодинамики и многопериодные ограничения в рамках целевой частично-целочисленной оптимизации, чтобы обеспечить постоянную гарантию принятия верных решений относительно того, какой генерирующий актив должен быть введен в действие, остановлен и куда перебросить энергию с наименьшими экономическими издержками. Анализ практических примеров показал способность новой технологии повышать эффект от оптимизации на 5 процентов.
VM-MPO 6 является значимым усовершенствованием уже проверенной технологии, расширяя возможности ведущей в индустрии технологии оптимизации в режиме реального времени Visual MESATM Energy Real-Time Optimizer (VM-ERTO) за счет добавления верхнего уровня решения, где оптимально определяются чувствительные к временному фактору переменные. VM-MPO выигрывает от улучшенной интеграции между источниками данных, методами прогнозирования, структурой модели и возможностями работы с многопериодными ограничениями, что позволяет быстро находить решение. Данная технология еще больше расширяет комплексную линейку решений Yokogawa в области энергетической оптимизации.
VM-MPO 6 можно приобрести уже сегодня. Для получения дополнительной информации обращайтесь непосредственно в KBC или в местное представительство Yokogawa.

KBC
KBC – стопроцентная дочерняя компания Yokogawa Electric Corporation – предлагает решения для повышения стандартов деятельности энергетической и химической отраслей. Мы делаем высокий уровень эффективности реальным для клиентов благодаря работе наших людей в сочетании с нашими технологиями и лучшими практиками. Мы предлагаем ведущее программное обеспечение и экспертные услуги, поддерживаемые облачными технологиями, для получения полной отдачи от технологических процессов. Наши клиенты добиваются производственных показателей, которые превосходят обычные стандарты, теперь и в будущем. Дополнительная информация – на www.kbc.global.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51932632&lang=en

Контактная информация:
Для СМИ:
Berkeley PR
Aaron Frank / Jennie Armley
kbc@berkeley.global
Telephone: +44 (0)118 909 0909

Контактное лицо: Berkeley PR Aaron Frank / Jennie Armley (написать письмо автору)
Компания: KBC (все новости этой организации)
Добавлен: 22:10, 05.02.2019
Страна: другие страны

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 02:02, 10.04.2024,

«ССТэнергомонтаж» представит системы промышленного электрообогрева на выставке НЕФТЕГАЗ−2024, ООО "ССТЭНЕРГОМОНТАЖ", 02:02, 10.04.2024,
электрообогрева, объявляет о своем участии в 23-й международной выставке «НЕФТЕГАЗ», которая состоится с 15 по 18 апреля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

В офисах обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» появились новые терминалы для оплаты, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:01, 10.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» постоянно работают над повышением качества предоставляемых услуг. Компания планомерно внедряет в бизнес-процессы современные сервисы, в том числе цифровые.

Как ЭТС-Проект повышает эффективность работы объектов теплоэнергетики?, ООО "ЭТС-Проект", 01:56, 10.04.2024, Россия
Повышение энергоэффективности — одна из задач, реализуемых отделом проектирования объектов теплоэнергетики ЭТС-Проект.

Сотрудники «Смоленскэнерго» прошли обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, Смоленскэнерго, 04:59, 09.04.2024, Россия
В обучении приняли участие 117 сотрудников районов электрических сетей, ежедневно выполняющих работы на высоте при эксплуатации электроустановок.

«Россети» расчистят трассы ключевых магистральных ЛЭП Московской области, МЭС Центра, 04:38, 09.04.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к расчистке трасс воздушных и кабельно-воздушных линий электропередачи на территории Подмосковья от древесно-кустарниковой растительности.

«ТНС энерго Карелия» знакомит с онлайн-сервисами, АО "ТНС энерго Карелия", 04:23, 09.04.2024, Россия
«ТНС энерго Карелия» старается экономить время абонентов. Для этого в компании внедрен целый спектр онлайн-сервисов.

4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 04:07, 09.04.2024,
4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона Прием пройдет на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

«Россети» реконструировали одну из главных питающих ЛЭП Твери, МЭС Центра, 03:54, 09.04.2024, Россия
Завершена реконструкция линии электропередачи 330 кВ «Конаково – Калининская 1» - одной из двух ЛЭП, по которым электроэнергия от Конаковской ГРЭС выдается на главный питающий центр Твери.

ООО "ЭТС-Проект" разрабатывает энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года, ООО "ЭТС-Проект", 03:36, 09.04.2024,
Сотрудники ООО "ЭТС-Проект" разрабатывают энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года. Это многосоставная работа, которая определит развитие энергоснабжения столицы России в долгосрочной перспективе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru